Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позавчера дело к ночи, в кубе 94, самый нелюбимый момент, да еще атмосферное давление растет.Как тут 0,2 ставить?Поставил 0,3 с запасом,и декремент 10  и спать.ЧО она там ночью делала? жаль график не может писать.Но утром  в банке 1,4 литра оборотного и в кубе 99,1.  Сказка.Спасибо всем создателям.Серега, тебе за присланную "игрушку" и с ДР тебя.

• + репутация 1
  • Ответов 977
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ser64

210

• capsolo

51

• alexeyT

41

• Sergan

26

Опубликовано

Выложите , кто нибудь, параметры.Кто как работает с автоматикой,для примера. Туповат,пазл не складывается,на фоне примера буду свои параметры искать  :notme:

Опубликовано
[member=PDV], Жжешь, Дядя...
1. головы периодикой. 600 сек и 20 сек. если Т на царге после закрытия не сильно убегает вверх, можно добавить 2-5 сек.
2. тело. начни с 6-7 к одному. насадка пушистая.. можно все увеличить 2 раза. 12 к 2
  • + репутация 2
Опубликовано (изменено)

PDV, делаю так, только для дистиллята, плита индукция гоню головы и тело на 1000 Вт. (под кубом 2 листа 4 мм. пробки, что соответствует общей мощности 850Вт):

Предельная температура (пункт 4,1 в инструкции), устанавливаю при выгоне голов 85°С

Головы: период между открытиями клапана (пункт 4.3 "Р") - 45; время открытия клапана (пункт 4.4 "О") - 1 (у меня это соответствует около 100 мл/час)

После выгона голов, ставлю предельную температуру (п 4,1), такую же, что показывает датчик температуры и дельта температуры (п. 4.2) - 0,5; период открытия (п. 4.3) - 7 (у меня это около 700 мл/час), время открытия не изменяю (п. 4.4)

Жду первый старт-стоп, после него изменяю период открытия (п. 4.3) на 13 (у меня это около 300 мл/час). 

Получается неплохой НДРФ (95-96%), самое-то для различных настоек, в белом виде такой напиток не пью.

Изменено пользователем Vovataty
  • + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Жжешь, Дядя...

Жгу Дядька Лешка жгу.Ну что поделать тяжело жить бестолковым :crazy:

Владимиру отдельное спасибо :thankyou:

Сегодня пиво разолью,завтра планирую заняться вплотнуююююююю.Удачи мне :pardon:

Изменено пользователем PDV
Опубликовано (изменено)

1. головы периодикой. 600 сек и 20 сек. если Т на царге после закрытия не сильно убегает вверх, можно добавить 2-5 сек. 2. тело. начни с 6-7 к одному. насадка пушистая.. можно все увеличить 2 раза. 12 к 2

Я дико извиняюсь....А как это на автоматике выглядит. :pardon:

Опубликовано (изменено)

[member=PDV],

1. первый параметр после слов BODY или HEAD - уставка.  0.1 или 0.2 ставят. на головах - вообще не важно

2. следующий параметр = 600 на головах(= 6..7 на теле)

3. третий параметр = 20 (=1 на теле)

4. декремент. на головах тоже не важен

Пысы. это - для ПДВ ! не нужно на себя примерять!

нужно ПОДБИРАТЬ

Изменено пользователем alexeyT
  • + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Все эти параметры периода (Р), отбора (О), как при отборе голов, так и тела, а так же чистой мощности, мощности с учетом ТП, напряжение на РМ, что бы обеспечить нужную мощность сведены в экселевские таблицы, которые сохранены в трех компьютерах и пару экземпляров распечатано, что бы не потерялись. Вчера пытался выложить их, тыкал тыкал по клавишам, но так ничего у меня и не получилось. Может кто на пальцах расскажет, как вставить эти таблицы в сообщение.

Изменено пользователем Mr.Alex
Опубликовано

но так ничего у меня и не получилось

Блинннн, ну просто же. Пройди тест ффторокласника, пройдёшь - получится))

post-2217-0-89241000-1482242711_thumb.jpg

;)  Шутка.

Опубликовано (изменено)

Шутка.

Лучше помог бы с таблицами. Шутник :rtfm:

Пысы. это - для ПДВ ! не нужно на себя примерять! нужно ПОДБИРАТЬ

Это для всех бестолковых? :rofl:

Спасибо , аппарат разогревается, судорожно перечитываю инструкцию :sclerosis:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Опубликовано

[b][member=PDV][/b],

1. нагрев не более 2 квт

2. надо было потренироваться БЕЗ аппарата, просто датчик нагревать...

Опубликовано

Здесь глядел
Глядел , :laugh: на компе звука нема
Опубликовано (изменено)

1. нагрев не более 2 квт

КудЫж    мне остальное распихивать :fie:

2. надо было потренироваться БЕЗ аппарата, просто датчик нагревать...

Поздно. Процесс идет.

Опубликовано

Вопрос по "Устройство предназначено для управления клапаном отбора при ректификации и дистилляции".

1. Какова гарантия на устройство? Покупать его на 1 день, на 2 недели, на месяц и даже на 2 для меня не имеет смысла. Нужно, чтобы устройство отработало хотя бы несколько лет, поэтому гарантию хочется хотя бы 6 месяцев.

2. Фото товарного комплекта за 4270 рублей можно увидеть?

3. В описании написано датчик температуры(не герметичен, диаметр 4,8 мм) на USB разъеме. Можно его фото? Чем отличается от датчика за 290 рублей? Этот датчик герметичен?

Опубликовано

Присоединяясь к вопросу NaNo3791. А есть видео работы этой автоматики со всеми доп датчиками при ректификации?

Опубликовано (изменено)

Автоматика работает с одним датчиком за раз, дополнительные нужны для множества разных царг и аппаратов, чтобы не демонтировать каждый раз датчики с места на место.

Видео работы нет, есть толковая инструкция в 1 посте, составленная разработчиком программы capsolo

Изменено пользователем ser64
  • + репутация 2
Опубликовано

поддержу предыдущего оратора, автоматикой пользуюсь около года, претензий и пожеланий по работе нет, авторам спасибо большое....

Опубликовано
[member=иванн],
Ну раз пользуешься год , так сними видос и покажи наглядно что до как.
Всем будет лучше . И что за мода Токая " ответил в личку", что нужно каждому это. Вопрос задать???
Опубликовано

Вот в видео у Байбака 

• + репутация 5
Опубликовано

Возможен ли покапельный отбор на CTX , если да то какие параметры ?
Прошивка 2,6 .

Опубликовано

[b][member=Sergan][/b],Конечно возможен, параметры зависят от расположения клапана, думаю начать надо с периода 1 сек. и открытие 0.9 сек. тогда клапан будет открываться на 0.1 сек. если мало уменьшишь параметр 0.9

• + репутация 1
Опубликовано

а что не понятно то тут уже все разжевано
Ну есть тугодумы вроде меня, доходил долго и нудно. А вот Коля действительно все разжевал, за что ему большое спасибо.

Подтвердил что у меня пазл сложился правильно :thankyou:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...