alexeyT 3 188 Опубликовано: 25 февраля 2016 , да сделаем.. у меня революционный прорыв в мыслях наметился... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
breeee4 71 Опубликовано: 25 февраля 2016 , хоккей. Её водой сполоснуть и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 25 февраля 2016 , хоккей. Её водой сполоснуть и всё? Я себе в головах прополоскал. Механизм работает. Там всяко разно трущееся детали есть, выработка.. Может чуть смазки попасть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 28 февраля 2016 Больше СПН медную не планирую. Взять, не взять? Вроде и взять охота, но больше охота результатов испытаний дождаться. Не кончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 28 февраля 2016 Взять, не взять? Вроде и взять охота, но больше охота результатов испытаний дождаться. Не кончится? Кончится, накручу. На ХД народ зашевелился. Там в барохолке тему открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 28 февраля 2016 Я видел там, а здесь увидел, что не планируешь, вот и непонятка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Я видел там, а здесь увидел, что не планируешь, вот и непонятка. Катушка с проволокой здоровенная оказалась. )) Изменено 28 февраля 2016 пользователем vayntrub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 1 марта 2016 Все замерли в ожидании чуда. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 1 марта 2016 после праздников... завтра начинаю Хлопчикам раздавать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 1 марта 2016 я в четверг на "торе" с короткой царгой ее погоняю. сырье - сырец отогнанный "дедом" из солода кашерного... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 1 марта 2016 ага. Мне тока не из чего ндрф делать. Ягодиц нету. А так то спн где-то 0,8 литра в трубу влэзет. Сахарный делай.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 1 марта 2016 А потом куда его, на колонну? Не.. В колонну.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 2 марта 2016 в германскую? http://forum.grainwine.info/index.php/topic/576-distilliatory-bolshoi-proizvoditelnosti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архип 270 Опубликовано: 2 марта 2016 ,Юра, с миллиметровой проволоки(медной) крутить насадку не планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 2 марта 2016 ,Юра, с миллиметровой проволоки(медной) крутить насадку не планируешь? Не планирую. Если есть сомнения по поводу будет ли сминаться СПНка? Задай вопрос Валерию ВОблин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архип 270 Опубликовано: 2 марта 2016 ,у меня есть из 0.3.... сущий гимор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) ,у меня есть из 0.3.... сущий гимор. Диаметр увеличивается в двое, поперечное сечение в четыре раза. У меня не мнется, но я не могу красочно расписывать. Ждем испытаний форумчан. Не долго осталось. Изменено 2 марта 2016 пользователем vayntrub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 2 марта 2016 Ну так испытатели ещё не отписались? А то уже неймётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 2 марта 2016 мне вот тоже надо пару-тройку кг,но сама по себе медь разная бывает,с телефонного провода в царгу медь не пойдёт.а тут сплошная тайна и интрига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 2 марта 2016 почему тайна? он же писал где-то что м1... а какая пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 2 марта 2016 ,с телефонного провода в царгу медь не пойдёт Так она не пойдет потому, как сечение 0,2 мм2, а вообще, электротехническая медь самая дорогая и чистая ,круче только кабель из обедненной меди на аккустику. Обмоточные провода в лаке бывают еще, там отжигать надо. Просто самому с таким проводом возиться, задачка еще та, не считая что его или мучаться чистить или как тут бухту покупать надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 2 марта 2016 [b][member=ВОблин][/b],ты юзал так отпишись,что да как по вкусу цвету запаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hardvik 200 Опубликовано: 2 марта 2016 [b][member=texnar][/b],Паш, обедненная умирает сильно быстро. У меня были остатки 0,5-1м халявные. Работают отлично, но при перегоне чернеют наглухо и рассыпаются в пыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) отпишись я отпишусь конечно, но результат мне и так ясен... нормально там все со вкусом и цветом будет... я нечто другое замерять буду. Изменено 2 марта 2016 пользователем ВОблин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 2 марта 2016 почему тайна? он же писал где-то что м1... а какая пойдет? Медь М1 производства КУЗЦМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах