Sergan 359 Опубликовано: 10 октября 2017 Имею шо сказать (как говорят в одессе) ну вот не впечатляет меня эта насадка , во первых отмыть ее не реально до первостепенного вида (писал про это раньше ) , нержа на мой взгляд лучше , а для браги и медная клюшка в самый раз . ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 10 октября 2017 ну вот не впечатляет меня эта насадка 1 нержу пробовал отмыть до первоначального блестючего вида? Я пробовал -не получилось ... 2 цель отмыть до первоначального цвета? Красота? Но кто внутри смотреть будет? Да и красота пох... 3 А если царга нержовая? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 11 октября 2017 Имею шо сказать (как говорят в одессе) ну вот не впечатляет меня эта насадка , во первых отмыть ее не реально до первостепенного вида Я вообще очень редко мою СПНку медную. Окисленная?.. Да это же как нержа травленая. Не даром АлексейТ прировнял СПН медную шестерку к СПН 4нерж. Спнку что нужно высыпать и всем показываеть как блестит? Как в анекдоте... Посмотрите какой какой рояль! Как блестит! Так вот.. Рояль должен звучать, а СПНка собирать на себе сернистые и укреплять. И чего Спнка не розовая гламурная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 359 Опубликовано: 11 октября 2017 а СПНка собирать на себе сернистые и укреплять. Вот именно , а как же она будет собирать если медь уже вся загажена и не отмывается , в таком случае и любая СПН так же работает , или я не прав ? цель отмыть до первоначального цвета? А что бы медь работала , а не состав чего то с медью .Вот почему то спиральки намотанные из медного эл.провода отмываются и выглядят медными . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 11 октября 2017 что бы медь работала , а не состав чего то с медью Да ерунда это. ЭАФ отмывает каждый раз окислы, и каждый раз они снова появляются на промежуточных и кислотах. Прогони на неотмытой насадке и на нерже зерно и сразу учуешь что и как работает . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolsasha 8 Опубликовано: 11 октября 2017 Прогони на неотмытой насадке и на нерже зерно и сразу учуешь . . Это так,да. Но вопрос в другом - ну хочется человеку мыть насадку пусть моет, вопрос почему не отмывается?! А проволока с проводки отмывается, и у меня все медное отмывается, от того же зерна, даже в лимонке..А? Не срача ради спросил, истины ради. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 11 октября 2017 вопрос почему Диаметр и конфигурация плюс каверны Попробуй отмыть шпатель новый и покоцанный тряпкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolsasha 8 Опубликовано: 11 октября 2017 И отмыть ее нереально Давно пользуешься? Каверн много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 11 октября 2017 Каверн много Технология изготовления... Что проще отмыть болванку в 1 кг цилиндрическую или проволоки 1 кг в спн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 359 Опубликовано: 12 октября 2017 Давно пользуешься? Каверн много Да в том то и вопрос , что после 2х погонов отмыть до первоначального состояния не получилось . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 12 октября 2017 СПН есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buflon 110 Опубликовано: 12 октября 2017 Юр,цена не изменилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 12 октября 2017 Медь подняли, на 95р. Я цену оставляю прежнюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetsam 6 Опубликовано: 13 октября 2017 А проволока медная МТ или ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 13 октября 2017 А проволока медная МТ или ММ ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolsasha 8 Опубликовано: 13 октября 2017 Юрий привет! Деньги получил?Вчера перевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 13 октября 2017 в личку ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) спн всем отправил Изменено 21 октября 2017 пользователем Юрыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolsasha 8 Опубликовано: 24 октября 2017 Получил! Все хорошо!Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alx_sun 14 Опубликовано: 26 октября 2017 Получил, все ок. Как из спирали сделать пыжи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 26 октября 2017 На ютубе есть ролик. Как делать путанку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gafar65 1 Опубликовано: 28 октября 2017 [member=Юрыч],спн получил,спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
затоштобыфсе 42 Опубликовано: 24 декабря 2017 [b][member=Юрыч][/b], Нужна насадка 2л. Контакты в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 25 декабря 2017 СПНка медная будет к 25 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
затоштобыфсе 42 Опубликовано: 25 декабря 2017 [b][member=Юрыч][/b], Запиши на меня 2л плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах