Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предлагаю вашему вниманию наипростейший рецепт 40% пряной настойки из готового покупного набора.

Данный вид алкогольных настоек оценили многие региональные коллеги.

Состав данного пакетика только натуральные специи.

CОСТАВ: Апельсиновая корка, бадьян, имбирь, корица, кардамон.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ:

Белки - 8,0 г.
Жиры - 6,0 г.
Углеводы - 34,0 г.
Энергетическая ценность: 232 ккал / 974 кДж

Масса г: 10

Собственно сам набор выглядит так:

post-2728-0-63543900-1455534797_thumb.jpg

Собственно рецепт как это делаю именно я!

На упаковке написано, что данный пакетик рассчитан на 1л водки, брехня!

Я беру 3 литра сортировки и добавляю содержимое данного пакетика и настаиваю 4-5 дней (больше становится слишком пряно, но вам стоит подбирать под себя).

Через 5 дней фильтруем и оставляем отдыхать на недельку.

Собственно данный рецепт не претендует на большую оригинальность и рассчитан на новичков и людей склонных к сильной лени).

Стоимость данного набора порядка 40-50р.

Во Владимире её можно найти в гипермаркете "Глобус".

Сайт производителя: http://www.magictree.ru/catalog/38/937/

Там же есть интернет-магазин.

Изменено пользователем Geek
  • + репутация 2
Опубликовано

Все никак до глобуса не доберусь попробовать. Судя по ингредиентам должна быть на Бехеровку похожа?

Опубликовано (изменено)

Многие пробовавшие говорили, что очень знакомый вкус. Звучало и слово Бехеровка. Я в этом не специалист. Тут друзья специально привезли бутылку из Чехии.. сравнили - с конкретно той, что они привезли напитки разные. Но в общем и целом - очень неплохая настойка и очень проста в приготовлении, правда бывает сложно купить - особенно если кто нибудь из коллег перед тобой заехал в Глобус  :-)

Изменено пользователем sia

Осторожно! Мысли автора могут не совпадать с его мнением или временно отсутствовать...

Опубликовано

Я пробовал, мне не понравилось. Кстати, Бехеровка оригинальная тоже не понравилось. Мне почему то вкус кажется аптечным что ли)))

Опубликовано

Я пробовал, мне не понравилось. Кстати, Бехеровка оригинальная тоже не понравилось. Мне почему то вкус кажется аптечным что ли)))

Зуб даю, что передержал.

Чуть передержишь вкус становится жёстким и не таким интересным.

Опубликовано

Не помню уже сколько держал. Но точно не более недели. И пробовал вроде постоянно. Думаю просто на вкус и цвет.....

Опубликовано

Что-то не нашел  где можно купить с доставкой по России((((

Опубликовано

Что-то не нашел  где можно купить с доставкой по России((((

В конце моего первого сообщения ссылка на производителя и интернет-магазин.

http://ukrop24.ru/catalog/for_drinks/mixture_for_making_tinctures_fragrant/

но проще поискать у себя в городе.

Опубликовано (изменено)

В конце моего первого сообщения ссылка на производителя и интернет-магазин.

http://ukrop24.ru/catalog/for_drinks/mixture_for_making_tinctures_fragrant/

но проще поискать у себя в городе.

Там доставка только в определенные города. С ТК и почтой видимо не работают. У нас в Сибири проще медведя найти, чем что-то такое :-)

Изменено пользователем Игорёха
Опубликовано

[b][member=Игорёха][/b], Ингридиенты в составе указаны. Ничего такого, что не продавалось бы в крупном супермаркете в разделе специй. Развесовки правда нет, но думаю это не сильно критично....

Осторожно! Мысли автора могут не совпадать с его мнением или временно отсутствовать...

Опубликовано (изменено)

[member=sia], Все верно, кроме кардамона у меня уже все есть. Но было бы лучше попробовать "оригинал", а так что-то даже заморачиваться не хочется))). Буду дальше гуглить. Хочу еще их перцовку испытать

Изменено пользователем Игорёха
Опубликовано (изменено)

То же просто смесь из трех перцев - на ней состав указан. развесовка увы не указана.

Не найдешь - пиши в личку попробую пару пакетиков просто письмом выслать.

Изменено пользователем sia
  • + репутация 1

Опубликовано (изменено)

А что, разве никто по этому рецепту бехеровку не делал?

Корица — 5 г
    Гвоздика — 15-20 шт
    Кардамон (2-3 шт.) — 1 г
    Анис (1ч.ложка без верха) — 2 г
    Перец черный (горошком) — 8-10 шт
    Перец душистый (горошком) — 8-10 шт
    Бадьян - 2 звёздочки
    Цедра апельсина (полоска без белой кожицы 1*5 см.) — 1 шт
    Лавровый лист - 1-2-3 шт

У меня этот рецепт в наиболее востребованных.

Изменено пользователем regi33
Опубликовано

Сделал,только цедра лимона, и без лаврушки,сироп сахарный залил,и оставил в подвале,пахнет действительно бехеровкой,через пару недель попробую на вкус, отпишусь.

Опубликовано (изменено)

и без лаврушки

Да я тоже лаврушку не кидаю, считаю что ее лучше в супе использовать, а держать так долго не обязательно, через неделю вполне созревший напиток получается. Сахар добавляю после слива с болота, остановился на 40 гр\литр

Опубликовано

CОСТАВ: Апельсиновая корка, бадьян, имбирь, корица, кардамон.

Состав полностью повторяет набор для глинтвейна, продающийся в наших сетевых магазинах за 70 руб. Завышение цены в 10 раз от реальной стоимости.

Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!

Опубликовано

Не доверяю я этим составам, ИМХО лучше самому ингредиенты собрать и настоять. Чего они там насовали, какого качества. Как чай в пакетиках в отличие от крупнолистового.

Опубликовано (изменено)

Завышение цены в 10 раз от реальной стоимости.

А если в нашей деревне туго с нормальными специями, я например фенхель для абсента с августа не мог найти, только в субботу в аптеку завезли по моей просьбе. Был бы набор готовый для абса, купил бы не задумываясь на пробу.

Тем более что люди этот набор попробовали и оценили( я про настойку Ароматную)

Опубликовано

А если в нашей деревне туго с нормальными специями

Интернет и доставка есть.

Опубликовано

Это даже у нас в деревне знают :mosking: Значит оно мне не так и надо было, дело то не в этом

Опубликовано

Ну да, специя стоит копейки, а доставка минимум 300р.
  • + репутация 1
Опубликовано

[b][member=Sasha_26][/b],Попроси, на марки намажут :-)  

Опубликовано

Состав полностью повторяет набор для глинтвейна, продающийся в наших сетевых магазинах за 70 руб. Завышение цены в 10 раз от реальной стоимости.

Воу воу воу, в какие 10 раз, этот пакетик стоит 45 рублей и какой это глинтвейн такие специи содержит.

Не доверяю я этим составам, ИМХО лучше самому ингредиенты собрать и настоять. Чего они там насовали, какого качества. Как чай в пакетиках в отличие от крупнолистового.

Жить тогда вообще страшно, купите набор, откройте его и увидите качество специй, "Всё придумано до нас" зачем ходить покупать по одной специи, когда есть набор?

Опубликовано

на марки намажут
Там уже ценник другой :crazy: да и не наш это метод :bad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...