Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Dernder сказал:

Кто такие?!

Не скажу.

Это морально подготовленные люди сильные духом.

Которые искушаемые хитрым змием Тедди наконец сорвали запретный мясистый плод с древа познания дистилляции и надкусили его.

И стали как Боги винокурения.

Изменено пользователем Teddy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересно, сколько минусов надо получить в репутацию, чтоб тебя вынесли отсюда вперед ногами, как уже вынесли со всех возможных алкосайтах?? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 минут назад, bubble-gum сказал:

Интересно, сколько минусов надо получить в репутацию, чтоб тебя вынесли отсюда вперед ногами, как уже вынесли со всех возможных алкосайтах?? 

А это у товарища PDV спроси, почто он так разошелся минусовать, видимо зуб на меня точит.

Да и тебя тут не жалуют, четыре жалких плюсика в активе.

Так себе репуташка.

 

  • Просто спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, bubble-gum сказал:

сколько минусов надо получить в репутацию,

Пока он юродствует в своей

 

теме и не лезет в другие,а он не полезет больше,ему ни чего не угрожает:drag:он это уже вкурил.

Ну, пишет "гуру" по большей части для своих придуманых адептов.

49 минут назад, Teddy сказал:

Это морально подготовленные люди сильные духом.

Ни кому он не вперся:pickeat:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
47 минут назад, Teddy сказал:

морально подготовленные...

искушаемые...наконец сорвали..надкусили.. как Боги винокурения.

Нет, но каков слог,а? Жжёт, стервец))) Даа, Тедди раскочегарился:mosking:

Нельзя кормить тролля общением!

  • Смешно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это его...

8 часов назад, Teddy сказал:

Злобный желудевый буратина

Укусил:mosking:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 минут назад, PDV сказал:

Ни кому он не вперся

Не говори за всех "гоп", гопник, пока не подпрыгнешь!

Если ты ничего не пендришь в дистилляции, это не означает того, что другие как ты.

Они могут круто пересмотреть свои взгляды на обширную дистилляцию, а не упираться только в один ее узкий раздел: ректификацию, например.

image.jpg

Тем более, я подозреваю, что и в ректификации ты ничего не рубишь и получаешь одновременно грязный и ободранный ядовитый продукт.

Вот смотри, на чем чистый спирт получают:

image.jpg

Дома тебе такие установки в жисть не построить, и поэтому все твои потуги сделать дома чистый спирт изначально обречены на провал.

Выбрось все свои тарелки вместе с колоннами в бабушкино окошко и на майся дурью.

Но даже на таких промышленных установках получается хоть и молекулярно чистая, но отрава, этанол, яд.

Лучше дистиллят мясной безопасный свари.

Изменено пользователем Teddy
  • Просто спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, Teddy сказал:

Не говори за всех "гоп", гопник, пока не подпрыгнешь!

Или не вопрешся....:rofl::rofl::rofl: Ты в тему конкретно вперся:drag:

Бульен из куриной печени,как влияет на летучесть?

И вообще ,что есть "бульен из куриной печени"- нонсенс , паштет знаю. Ивлев тебя проклянет:devil::declare:

Изменено пользователем PDV

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 минут назад, PDV сказал:

И вообще ,что есть "бульен из куриной печени"- нонсенс , паштет знаю

Так ты сосунок еще, мало что по жизни знаешь, желторотик.

Куриная печень  свежезамороженная 190 руб/кг:

image.jpg

  • Просто спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, Teddy сказал:

Так ты сосунок еще, мало что по жизни знаешь, желторотик.

Печенку я люблю,жареную любую,но чтобы снее бульен варили.....

Я про летучесь спашивал:pickeat:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
26 минут назад, PDV сказал:

Бульен из куриной печени,как влияет на летучесть?

А прочитать рецепт внимательнее, как ученому мужу подобает, а не как мальчишке с наскоку?

Компонент C2H5OH ABV94,5%: это ректификат означает (горячий шпирт) - как-то мимо мозгов куриных печеночных пролетел что-ли?

Как так можно читать рецептурную книгу, а видеть фигу?

Несерьезно.

  • Просто спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, Teddy сказал:

Компонент C2H5OH ABV94,5%: это ректификат означает (горячий шпирт)

Ну и как на него бульен влияет,что печеночный бульен сильно ароматный?

Ну вот , опять  "термодифузию" изучать о правляють...

 

7 минут назад, Teddy сказал:

Как так можно читать рецептурную книгу, а видеть фигу?

Как можно читать что в голове у другого?

Изменено пользователем PDV
  • Просто спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, PDV сказал:

Ну вот , опять  "термодифузию" изучать о правляють...

Это ты о чем?

Бредишь?

Почто ты как попужай вспоминаешь поддержку разности температур в растворах?

Это тебе зачем знать?

Кто тебя так попужал?

  • Просто спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Teddy сказал:

Кто тебя так попужал?

Изобретатель мсд НанПрофессор...

Он тоже отвечал отмазками,а его адепты меня чуть не порвали...А где твои...?

  • Смешно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 минут назад, PDV сказал:

Изобретатель мсд НанПрофессор...

Изобретатель маршрутно-сопроводительной документации?

Жуть какая!

Теперь понятно от чего ты вздрагиваешь!

Сочувствую ...

  • Просто спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Потом он стал Нанобеер.

Осветлял сахарную брагу каркаде и получал... вино "алые паруса", добавлял сахар на корбонизацию и получал "шампанское" . Еще сыпал муку пшеничную на брожение, добавлял отвар хмелля и ...пиво "Грюйт". Солод в пивоварении не нужен,Нанобеер сказал.

По моему общая линия просматривается,у того сахарная брага, у этого бульен с печени. А какое "разнообразие" выходящих продуктов...

8 минут назад, Teddy сказал:

Теперь понятно от чего ты вздрагиваешь!

От смеха,до сих пор трясет...

8 минут назад, Teddy сказал:

Изобретатель маршрутно-сопроводительной документации?

Нет, по его версии многразовоядистилляция...

Гуру завещал составлять батарею барбатеров из 3-4 трехлитровых банок,но адепты пошли дальше....

Стали делать из 40литровых фляг...Правда о результатах молчали

Ученики превзошли учителя,наверное

Изменено пользователем PDV

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
18 минут назад, PDV сказал:

его адепты меня чуть не порвали...А где твои...?

У меня их еще не так много.

Я же аламбик только в январе приобрел.

А друзей через полгода.

7 минут назад, PDV сказал:

многразоваядистилляция...

МД...

А куда буква С делась в МСД?

  • Просто спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, Teddy сказал:

А куда буква С делась в МСД?

Вопрос к изобретателю. Там какая то  абревиатура

на английском ,не поиню точно.

Картинки-схемы с дубовыми бочками с 18 века...

Тоже любитель старины,линия прослежиается?

Изменено пользователем PDV

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 минут назад, PDV сказал:

По моему общая линия просматривается,у того сахарная брага, у этого бульен с печени. А какое "разнообразие" выходящих продуктов...

Тоже мне, сравнил опу с пальцем!

Еще раз тебе в толы слепые прочитать официальный документ нужно.

Уж больно ты верхоглядством заниматься любишь и тень на плетень наводить.

Задумайся, что пишут в документе том ученые мужи 200 лет назад, не тебе чета:

Цитата

Экономическое наставление дворянам, крестьянам, поварам и поварихам, сочинено Главной Провиантской Канцелярии прокурором, и Вольнаго Экономическаго Общества членом Сергеем Друковицовым. Издание четвертое. Москва. В Типографии Компании Типографической, 1788.
Стр. 32. О делании разных водок.
Когда желаешь иметь хлебную водку хорошую, то надобно употребить на то яровой хлеб, например: ячмень, овес, гречу, горох, пшеницу, просу, кроме ржи и хмелю, которое никогда на вино употребляемо быть не должно.
Всякий яровой хлеб один от другого особую свою имеет силу и разной вкус.
Возьми из ярового хлеба высиженного вина, перегони прежде оное через можжевеловые ягоды, какую бы ты водку делать ни желал, полагая на каждое ведро вина по ½ фунта ягод; потом возьми оной спирт, положи опять в куб, чтоб было спирту полкуба, добавь куб мясным бульоном по желанию говяжьим, или бараньим; когда же оного класть не пожелаешь, можешь дополнить молоком или сывороткой; когда же и то сочтешь за убыток, дополни виноградного вина дрожжами, или водою; передвой, будет водка, которую разлей в штофы, чтоб было спирту ¾ фунта и четвертую долею сыропом и водою, сделанную из специй. К двоенью водки принадлежат разные вещи: корица, гвоздика, заря, кардамон, мушкатный орех, полынь, мушкатной цвет, имбирь, калган, бадьян, тмин, анис, мигдаль, ир, цитронная и померанцовая корка, ландыш, сельдерея, ангелик, персик, кофий, сосновыя шишки можжевеловые ягоды и муравьиное гнездо.

 

  • Просто спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И живешь ты в избушке при лучине, и ходишь в лаптях,печьку по черному топишь?чьих будешь холоп?

20 минут назад, Teddy сказал:

Тоже мне, сравнил опу с пальцем!

Аналогия в том ,что ты не объясняешь как это работает .Цитата 18 века ни чего не проясняет.

Что, просто уверовать? Сейчас это так не работает.

Вот и профессор на мои вопросы, как в баночках получаеся чистейший спирт,отправлял учить термодифузию...

Изменено пользователем PDV

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 минут назад, PDV сказал:

И живешь ты в избушке при лучине, и ходишь в лаптях,печьку по черному топишь?чьих будешь холоп?

Это ты слепой в потемках ходишь.

Зашоренный, с котельными ректификационными заслонками на глазах.

Дальше носу своего длинного Буратиньего ничего не видишь кроме сортировки.

Не гибкий ты, одеревеневший как кость дубовая бездушная чурка.

Не видишь, что новое - это хорошо забытое старое.

Подумай, консерва, что настоящая жизнь винокуренная проходит мимо тебя остамелого.

Так и струхнеешь, свилеватый, ни разу мясогону не попробовав!

Ты же не знаешь что это такое.

Это как апельсина.

Или как поснащацца.

Вот оно как!   :wub:

  • Просто спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, PDV сказал:

ты не объясняешь как это работает

А по-моему писал уже.

Алкогольная жидкость крепостию под 40%об. теплая пьется в белую мяконько, как водичка и не требует выдоха, занюха и закуси.

Прикольно, но и кайфу водочного вообще нет.

Организм, привыкший к употреблению вотки бастует: "Как же так, опьянения не наступает?"

И сколько тогда надо выжрать этого полугару, чтобы спьяниться?

Как от самогонки духану вообще нет.

Я не крутой парфюмер, учухать специфику нежного запаху не мог, но хроматографист Danil написал, что пахнет хересом (альдегидами).

Как же я выкрутился из этой ситуации?

А стал добавлять к казенной вотке свой полугар, как бальзам добавляют, или в пропорции 1:2,5

Вотка казенная стала питься легко в белую: теплая, мяконькая, как водичка без выдоха-занюха-закуси.

С хересным тоном моего полугара. Няшка!

И с водочным кайфом, но помяхше и ласковей, не обухом по башке, как раньше.

Вот про этот эффект я и талдычу, а на меня как на прокаженного смотрят.

Идиотизм какой-то!

Мне бы кто раньше такое сказал, так я бы за тетрадочкой вприпрыжку побежал рецепт записывать!

А тут тупой, еще тупее ...

Изменено пользователем Teddy
  • Просто спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

При чем тут твои ощущения от дегустации.

Аламбик не для питья в белую,разделения практически ноль головы хвосты в кучу.Гуру дистиляции:mosking: В бочку на долгую выдержку аламбик

Вот тебя и плющит с изоаминолу,а преподносишь как откровения.

Сколько раз ты уже пытаешся меня оскорбить,а как великий дистилляторщик на простой вопрос ответить не можешь, и кто из нас буратина деревянная.... 

Вопрос риторический. Если ты знаешь что это значит.

Очередное сердечко тебе....:mosking:

  • Просто спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, PDV сказал:

Гуру завещал составлять батарею барбатеров из 3-4 трехлитровых банок,но адепты пошли дальше....

Йа! Йа адепт! У меня была батарея из 6 барботёров. Ща как вспомню, так вздрогну.

3 часа назад, Teddy сказал:

А куда буква С делась в МСД?

Много Ступенчатая Дистилляция.

  • + репутация 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, PDV сказал:

При чем тут твои ощущения от дегустации.

При всем при том, как без этого, без констатации ощущений, если ты буратина деревянная азбуку продал и на цифры ХГ не смотришь?

 

2 часа назад, PDV сказал:

Аламбик не для питья в белую,

Это кто сказал?

Мальчишка деревянный придумал?

 

2 часа назад, PDV сказал:

разделения практически ноль головы хвосты в кучу.Гуру дистиляции:mosking:

Та на то она и дистилляция дана, сохранить ароматику головохвостов.

Гуру ободранной ректификации!:sarcastic:

 

2 часа назад, PDV сказал:

В бочку на долгую выдержку аламбик

Это как захотся. Захотся - пьешь ХВ в белую без выдержки в бочке. Запомни, деревянный, ХВ оно на аламбиках делается, это белое вино! ХВ пьется в белую!

А захотся - можно в бочку поставить. Коньяк, вискарь, кальвадосик.

 

2 часа назад, PDV сказал:

Вот тебя и плющит с изоаминолу,а преподносишь как откровения.

Это тебя плющит с откровений моих.

Не надо было буратине азбуку продавать, а то глядишь, грамоте бы научился.

Смог бы хроматограмму на мое гороховое вино прочесть и сравнительную таблицу.

И узнал бы, что 3-метил-1бутанолу (самого токсичного изика) всего то 1295мг/дм3 натикало.

Что ниже всяких предельных дистилляционных норм в 6000мг/дм3 существенно.

А другие изики типа 2-метил-1бутанол вообще не токсичны, да еще за ароматику отвечают (трюфель, дыня и помидорчики).

2 часа назад, PDV сказал:

Сколько раз ты уже пытаешся меня оскорбить

Это ты меня оскорбляешь своим невежеством

 

2 часа назад, PDV сказал:

а как великий дистилляторщик на простой вопрос ответить не можешь, и кто из нас буратина деревянная.... 

Вопрос риторический. Если ты знаешь что это значит.

Ты, конечно, желудь дубовый.

Любовь, сердечко тебе!

 

 

 

 

 

 

1 час назад, okun сказал:

Много Ступенчатая Дистилляция.

Попрошу не выражаться в моей теме. 

Это не прилично так делать в теме одинарного гона!:negative:

Изменено пользователем Teddy
  • Просто спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...