artem85 Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Когда делал колонну для себя, приходилось покупать трубы по 6 метров. Поэтому заодно сделал еще комплектующих на четыре колонны:). Колонны собираются по принципу конструктора, на трикламповых соединениях. Сварка качественная, делалась на местном заводе. Сталь нержавейка пищевая. ВСЕ оборудование на 1,5 дюйма! Можете собрать колонну любой длинны и функциональности. Я первые прогоны делаю на короткой , дальше собираю подлиннее с двумя дефлегматорами (как пример). За покупку целой колонны (из выбранных вами комплектующих) доп. скидка 10%. Могу отправлять сдеком. Могу прислать видео работы колонны. Царга 30-60см: 1000-1500тр Дефлегматор 15-20см: 1300-2000р. Разворот 180 градусов: 1000р носик для отбора спирта: 500р трикламп +силиконовая насадка: 200р. за штуку.
artem85 Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 Личная встреча в Пушкино, МО. Оплата онлайн перевод. Либо могу отправить сдэком наложенным платежом.
artem85 Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Опубликовано 9 сентября, 2021 Update колонна в сборе 5тр!
artem85 Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 царга длинная, царга короткая, дефлегматор, разворот 180, носик, триклампы к ним с прокладками. То есть полностью готовая к работе. Ну кроме шлангов. Шлангов нету). Можно какие-то части заменить, если надо
gws1 Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 А где, собственно, колонна? Из предложенного комплекта собирается простой потстилл с царгой для некоторого укрепления и всё... Всё, Карл! Для колонны не хватает холодильника-конденсатора и насадки. Коллега, дефы у Вас рубашечного типа, нужно сделать для колонны один раза вполтора длиннее другого, тогда это будет комплект.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти