Перейти к содержанию

Колонна, царги, дефлегматоры 1,5дюйма

artem85

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда делал колонну для себя, приходилось покупать трубы по 6 метров. Поэтому заодно сделал еще комплектующих на четыре колонны:). Колонны собираются по принципу конструктора, на трикламповых соединениях. Сварка качественная, делалась на местном заводе. Сталь нержавейка пищевая. ВСЕ оборудование на 1,5 дюйма! Можете собрать колонну любой длинны и функциональности. Я первые прогоны делаю на короткой , дальше собираю подлиннее с двумя дефлегматорами (как пример).

За покупку целой колонны (из выбранных вами комплектующих) доп. скидка 10%. Могу отправлять сдеком. Могу прислать видео работы колонны.

Царга 30-60см: 1000-1500тр

Дефлегматор 15-20см: 1300-2000р.

Разворот 180 градусов: 1000р

носик для отбора спирта: 500р

трикламп +силиконовая насадка: 200р. за штуку.

2021-09-04 15.05.08.jpg

2021-09-04 15.05.25.jpg

Опубликовано

Личная встреча в Пушкино, МО. Оплата онлайн перевод. Либо могу отправить сдэком наложенным платежом. 

2021-09-06 09.04.27.jpg

Опубликовано

царга длинная, царга короткая, дефлегматор, разворот 180, носик, триклампы к ним с прокладками. То есть полностью готовая к работе. Ну кроме шлангов. Шлангов нету). Можно какие-то части заменить, если надо

Опубликовано

А где, собственно, колонна? Из предложенного комплекта собирается простой потстилл с царгой для некоторого укрепления и всё... Всё, Карл!

Для колонны не хватает холодильника-конденсатора и насадки. Коллега, дефы у Вас рубашечного типа, нужно сделать для колонны один раза вполтора длиннее другого, тогда это будет комплект.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...