strisho 0 Опубликовано: 26 июля 2021 Здравствуйте, всем привет и здоровья!!! Спасибо за комментарии по поводу регулятора мощности, видимо, я что то написал не так, т.е перепутал суть, да регулятор собирал на мощность 2, 5 Квт ( у меня был такой ТЭН), но когда заказывал на АлиЭкспресс приблуду (к чему подключается индикатор, или дисплей или экран ) вот его я и называю регулятор мощности, то когда он пришел ( почему-то из Финляндии), то там в характеристиках была указана мощность 10 кВт, хотя я заказывал 3 кВт, вот из за чего вся эта путаница, ну, извините! Осталось оборудование, которым не пользовался вообще, кроме регулятора мощности, кому что-то понадобиться пишите. Чилер 2500 руб., Регулятор мощности 2500 руб., Молочная муфта ДУ 40, 700 руб., Кран 500 руб., Всё новое, регулятором пользовался. Местонахождения: г. Лабинск, Краснодарский край, доставка: СДЕК, Желдорэкспедиция, Почта России, и появился у нас Pic Point, но я им ещё не пользовался, Оплата: карта Сбербанка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах