serafh Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 если ХД не будет на его стороне, то 223 ий станет просто очередным Так там особо сторонников нет, просто близкие к "жопе императора", приобрели у него девайсы и бояться признать себя глупыми. 1 Сообщение отражает мнение автора (imho)
texnar Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 .... короче Андрюша может "верёвки вить" с шульмана, если извернуться сумеет. Как бы не говорили что один раз не педераст а по факту очко подставил и все . От пидоров ведь по понятиям претёзии не принимаются. Так что счастье свое он спустил или спустили?..
БайбаК Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Про тему не забыли? Что вы тут развели? Не он первый и не последний ЭТО их бизнес, так его ведя скоро сядут на жопу. Фантомные боли они хуже реальных. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем БайбаК
сибирк Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Ну что вы так на Шульмана ополчились у меня на память о комплекте ХД4 остались шланги, зажим Гофмана, регулятор мощности и куб на 20 литров правда пришлось срезать крышку , которая прогнулась под весом колонны и приварить из 3мм фланец. Теперь я почти счастлив
Алкобрат Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Фантомные боли они хуже реальных. имхо особо то боли и нет. человек пришёл "ошарашенным ", ему объяснили что для того форума "это" теперь норма. а так то конечно не в тему.
Vorm Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) ЭТО их бизнес, так его ведя скоро сядут на жопу. Поскорее бы, искренне им этого желаю. Цены завышены очень сильно, а отношение к покупателям свинское. На сайте указано, что товар в наличии, и даже количество штук указано, а по факту его нет, и это просто развод с расчётом на то, что клиент никуда не денется, так как уже перевёл деньги, и будет ждать сколь угодно долго. Что произошло и со мной: ждал лишнюю неделю сверх обещанных 5 дней от получения денег до отправки, пока дойдёт моя очередь и сварщик выполнит свою работу. И пришло всё в сильно рваной дешёвой картонной коробке (как ничего не высыпалось - это просто чудо!), в результате чего транспортной компанией был сильно покоцан утеплитель бака. А царги вообще были просто обёрнуты плёнкой, и их утеплитель был порван ещё сильнее, пришлось его потом скотчем обматывать, чтобы лохмотья не висели. За те деньги, что берёт Шульман с покупателей, когда чистый навар составляет более половины стоимости самих железяк, все посылки можно было бы отправлять в деревянных ящиках без каких-либо заметных убытков для конторы. А куб пришёл какой - это отдельная песня! К кубу приварены ножки. Как выяснилось, при приварке одной из них образовалась горизонтальная трещина в тонкой стенке куба (сварщик перегрел, видимо), которая потом была заварена. Из-за этого на внутренней поверхности куба, естественно, есть шов, который не был ничем протравлен после сварки и почернел после первой же перегонки. Тряпкой мокрой проводишь по нему, когда куб моешь, - на тряпке чернота. А "уникальнейшая" система крепления силиконовых трубок чего стоит! При пробном запуске через несколько минут одна из трубок соскочила, хотя надета была до упора и давление воды было несильное. Слава богу, рядом был, а то бы оплатил ремонт нескольким этажам ниже. После этого туго обмотал изолентой все соединения, пока вроде держат. Отлично смотрится новое оборудование стоимостью 60 (!!!) с лишним тысяч с примотанными изолентой трубками!.. Многие другие производители, у которых цены заметно ниже, давно всё сделали всё на полдюймовой резьбе, чтобы можно было гибкой подводкой по-человечески подключиться. Блин! Да этот Шульман хоть бы штуцеры полноценные (с "гармошкой") приварил - уже надёжнее трубки бы держались, а то ведь просто патрубки гладкие, с которых трубки слетают как по маслу при подаче воды! Потом этот так называемый зажим Гофмана вместо полноценного игольчатого крана. Что это за средневековая дешёвая хрень вообще? Бывает, открываешь его, а ничего не течёт, потому что трубка слиплась, пока он был в закрытом положении. И вот приходится её разминать пальцами, чтоб разлиплась. Бесит жутко! И крутить его крайне неудобно, убожество сплошное. Сделано всё абы как, но денег за это берётся о-го-го. Аплодисменты Шульману, короче... Кстати, отзывы, что размещаются на сайте "Самогон и водка", проходят премодерацию, в результате чего все отрицательные просто отсеиваются. Кто сомневается, может попробовать написать. Для вида, конечно, пропускают некоторые отзывы, где на фоне 90% восторга есть и несколько критических слов (какая-нибудь незначительная фигня типа "забыли положить в посылку термометр, но потом извинились и отправили отдельной бандеролью"), но это делается лишь для облапошивания потенциальных клиентов: вот, мол, посмотрите, нас даже иногда критикуют, но подавляющее большинство покупателей в полном восторге от нашего оборудования. Надеюсь, потенциальные покупатели через поисковики будут находить здесь мой отзыв и не наступят на те же грабли. Жаль, что я в Интернете не нашёл ничего подобного перед заказом у Шульмана. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Vorm
xOther Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) [member=Vorm], для поднятия настроения тебе http://forum.grainwine.info/index.php/topic/511-skazki-nashego-gorodka/ Ну и привет на свободном форуме)) Изменено 6 декабря, 2016 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
alexeyT Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 [b][member=xOther][/b], до Ванечки тебе далеко... одни только Синие Сопли чего стОили.... :laugh: блин, опять слезы со смеху брызнули...
Vorm Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Vorm, для поднятия настроения тебе http://forum.grainwi...ashego-gorodka/ Супер! коммерческая жилка. Такая национальная черта характера. Ой, не говори! Анекдоты про них не зря народ сочиняет...
Timofei Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 .............. После этого туго обмотал изолентой все соединения, пока вроде держат. Отлично смотрится новое оборудование стоимостью 60 (!!!) с лишним тысяч с примотанными изолентой трубками!.. Синяя изолента -это наше всЁ!!! Но вообще, безотносительно к производителю ,чтобы с 8мм трубы срывало шланги 7 пвх или 6мм силикон,которыми в частности комплектуются комплекты у СиВ, это не хило надо давать напор.Уменьшай подачу воды и ничего срывать не будет.
alexkostroma Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Как выяснилось, при приварке одной из них образовалась горизонтальная трещина в тонкой стенке куба (сварщик перегрел, видимо), которая потом была заварена. Из-за этого на внутренней поверхности куба, естественно, есть шов, который не был ничем протравлен после сварки и почернел после первой же перегонки. Тряпкой мокрой проводишь по нему, когда куб моешь, - на тряпке чернота. а фоток нет? просто трудно представить.... у знакомого заказ январь 2016 года куб царги и так далее просто идеально Кубы по индивидуальным заказам; Царги нерж. полтора и два дюйма.
Glog Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) У меня ощущение, что готовится следующая волна исхода инакомыслящих с земель обетованных на новые земли. Как раз годовщина подходит. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Glog Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
alexeyT Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) волна исхода инакомыслящих только первая волна - сами, а вторую - без лишних церемоний... НАКУЙ, с пляжа... типа напутственного слова... Изменено 6 декабря, 2016 пользователем alexeyT
stary-stary Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 НАКУЙ, с пляжа... типа напутственного слова...
Vorm Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Синяя изолента -это наше всЁ!!! Но вообще, безотносительно к производителю ,чтобы с 8мм трубы срывало шланги 7 пвх или 6мм силикон,которыми в частности комплектуются комплекты у СиВ, это не хило надо давать напор.Уменьшай подачу воды и ничего срывать не будет. Напор был вполне умеренный. А ещё раз (ещё до обмотки изолентой) я случайно буквально на 2 секунды пережал шкафом трубку, которая идёт на слив в раковину, - так здесь мгновенно слетело аж сразу две трубки - с дефлегматора и с холодильника. Просто финиш... а фоток нет? просто трудно представить.... у знакомого заказ январь 2016 года куб царги и так далее просто идеально Сейчас в кубе брага. Гнать буду в воскресенье. Постараюсь не забыть сфоткать изнутри после слива барды. А снимать сейчас утеплитель с куба, чтобы сфоткать шов снаружи, - гемор ещё тот. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Vorm
Kasperys Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) [member=Vorm], только затяжные червячные хомуты нормально держат давление водопровода. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Kasperys
sia Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 [b][member=Vorm][/b], Какого диаметра у 223го трубки под воду? если 8-9мм можно концевики для кухонных смесителей с медными трубками поставить. там с одной стороны конусный зажим, с другой резьба пол дюйма под обычную подводку.. в сантехнике продаются... Осторожно! Мысли автора могут не совпадать с его мнением или временно отсутствовать...
alexeyT Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 [b][member=sia][/b], Игорь. ежели Николаю надобно - я ему припаяю ТП 1/2" заглушки НР.... работы на 10 минут я еще в 2012 г акуевал.... с ПАПЫ... копеечные резьбовые фитинги = нет претензий и гимора... но - ПАПА сразу закусился, типа - МЕНЯ ???!! ПАПУ - учить??!! ИДИНАКУЙ! :bad: :laugh: а срывы шлангов как были 4 года назад, так и продолжаются.... - русский человек не особо любит инструкции читать - случайностей всяких полно....
кило115 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 [b][member=alexeyT][/b], Тоже переодически в своё время шланги с хд срывало на ректе.А вот на дистиляторе вроде ещё ни разу не срывало Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
texnar Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 [b][member=кило115][/b],Ген ,херня какая то. На ректе то напор поменьше обычно, да и главное ,что конструкция убогая ,изначально. Ну хоть елочку бы вваривали .
alexeyT Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 А вот на дистиляторе вроде ещё ни разу не срывало сорвет вопрос времени. шланги подрастянутся - и сорвет
кило115 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Конечно сорвёт когда нибудь.Надо чё нибудь под резьбу прихреначить Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
snab Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) мгновенно слетело аж сразу две трубки - с дефлегматора и с холодильника. Просто финиш.. ничего удивительного... только в кИнах джентельмена СиВки - всё хорошо натягивается и держится. мне сорванного шланга, одного раза хватило, чтоб задуматься. опять же - ничего сложного, если с пайкой/сваркой нет дружбы (у меня нет ). магазин сантехники: 1/2нр--елочка, чуть проточить внутренний диаметр, как раз на ХД3 оборудование соскИ садится вплотную. сверху шланг какой-нибудь (у меня пвх был) резиновый, наверное, еще лучше ляжет и хомуты, как выше верно коллеги заметили. всё, профит! гибкая подводка держит давление. на фото, вроде, всё понятно: основной смысл, что трубка (сосок) дефа/охладителя входит внутрь штуцера переходника, тем самым исключая излом. а уж шланг сверху - просто уплотнение. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем snab «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
texnar Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 как раз соскИ садится вплотную. шланг какой-нибудь (у меня пвх был) резиновый (сосок) входит внутрь штуцера переходника Как про оборудование хд читаю так все что то чудится...
alexeyT Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 [b][member=texnar][/b], не , Паш. это СНАБ .... реальный!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти