Архип Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 [b][member=Glog][/b], В углах есть плюсы? стёкл, как трезвышко
Glog Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) В углах есть плюсы? Не выводи на разговор. Пока все только в проекте. Из железа - накоплены охладжающие элементы для дефлегматора. Может вот Вадим мне поможет. Продаст своих обрезков профильных. А может и сварит мне из этих отходов дефлегматор под заказ. Вадим, продашь? Сваришь? Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Glog Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
127L Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 [member=Glog], В углах есть плюсы? Есть видимо, раз Коффи делал колонны прямоугольного сечения. Раствор коварен!
Архип Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 [member=127L], даже боюсь предположить...Коффи мог исходить из возможностей , и не более... стёкл, как трезвышко
127L Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) [member=Архип],из экономии наверно, у Стейна колонна вроде круглая была, жаль эскизов не смог найти. з.ы. и еще у Коффи были трубочки в которых зерновая брага текла по ректификатору, и эти трубочки чистить нужно было, так что дело не в экономии (или не только в ней) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем 127L Раствор коварен!
fatt Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) .Коффи мог исходить из возможностей , и не более... Х.З. - у меня на работе есть два гаджета предназначенных для взрыва орг. сырья. Один, который по старше, весь круглый, а который помоложе - квадратный, спрашивал гансов(производители оборудования) - типа квадрат технологичней, говорят нет - экспериментально к квадрату пришли, модели нет, сплошная эзотерика. ПЫСЫ а насчет шайб - отличная заготовка, если вакуум развивать. На тот же холодильник. Там чем больше сечение - тем проще работать. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем fatt
DOBR51K Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 В нашем деле, только один вариант 100% подойдёт для этих шайб. И многим требуются, почти всем по началу. К бубну привязать колокольчики. Ребята! Давайте гнать дружно!
Добровар Южный поток Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Если это отходы производства самогонного оборудования - значит их нужно использовать в самогонном оборудовании. В основном из самогоноварения, но не факт что отходы есть и заготовки которые в размере на резке или кройки прозевали. предлагалось спираль в рубашку, и туда же воду. вроде как. Ну да верно понял вода по спирали. тел. 89654225555 "Южный поток"
Добровар Южный поток Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Ты, к примеру перестал делать кубы-кастрюли с барашками и накладками. Что сказать по кастрюлям не было успеха все переделал заварил как свои баки основные и продал а крышки остались, да и заготовки остались куча на 50 литровую и на 30 литровую кастрюлю. На данный момент делаем оборудование по изготовлению хомут-обруча как на бочках пластиковых только из нержи, думаю вот тогда будет интересно. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Добровар 1 тел. 89654225555 "Южный поток"
Добровар Южный поток Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Купил бы у тебя обрезков. Профильная труба из 430 марки пойдет только на верха как обвязка. Отходы силикона всем надо однозначно. Силикон мог бы поделиться, кому надо приезжайте. Вадим, продашь? Сваришь? Без разговору помогу рисуй посмотрим. 1 тел. 89654225555 "Южный поток"
ванечка Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 вода по спирали.Вадим я говорил выше такая толстая рубашка ненужна и малоэфективна.
Добровар Южный поток Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 [b][member=ванечка][/b], Так не долго уменьшить. тел. 89654225555 "Южный поток"
Glog Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Профильная труба из 430 марки пойдет только на верха как обвязка. Обрезки 30 см есть? Размер профиля 40*40? По свойствам подходит. Коррозионная стойкостьAISI 430 обладает повышенной коррозионной стойкостью в большинстве агрессивных сред, даже в таких как органические и неорганические кислоты, в том числе азотная кислота. Оптимальная коррозионная стойкость нержавеющей стали AISI 430 достигается при использовании полированной стали, так как в этом случае сводится к минимуму поверхность, соприкасающаяся с агрессивной средой. Как и у прочих ферритных (содержащих большое количество железа) сплавов, у нержавеющей стали AISI 430 высока устойчивость к коррозионному растрескиванию под напряжением. aisi_430.doc Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
ванечка Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 уменьшить там максимум 4 мм более чем достаточно.если даже пакетом шайбы на токарном, то точить 15мм? смысл?
Степаныч Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Хочу квадратную колонну сделать когда то тоже хотел сделать квадратную царгу со смотровым прямоугольным стеклом (стекло думал взять от духовки, крепить прижимной рамкой через прокладку) но проблема нарезки такого стекла маня тормознула.
Kasperys Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) К этим шайбам проверить кламп/молочку, по бокам 3 отверстия и готовы фланцы под стекло 1,5/2 дюйма. Сделать стеклянные царги с СПН. На стекло трубки боросиликатные их все норовят ящиком продать, а там 12 хвостов по 150 см. 1 трубка на 3 царги пилится. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Kasperys 1
Добровар Южный поток Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Добрый вечер, господа. Сегодня разбирался с браком, куча столешниц из нержи 430 марки. Есть идея дать им второю жизнь, то есть изготовить столы, скамейки, или еще что в любой конфигурации. Каркас не обязательно делать из нержи любой материал подойдет главное столешница. Вот пример моей работы из брака http://www.chipmaker.ru/topic/102543/page__st__60 что то подобное можно изготовить. На каждую столешницу 3 фото верх, низ, угол, столешницы еще не все буду потихоньку дополнять. Для дачи стол незаменимая вещь, в любое время года стер с него пыль или воду и накрыл на стол и таким макаром будет служить не один десяток лет, как говориться и правнуки за ним будут сидеть. А может у кавота есть идеи еще что то новое предложить? тел. 89654225555 "Южный поток"
Optimist Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Вадим , возможно ли у вас на производстве сделать два переходных нипеля. 1"3/4 НР на 1"1/2 НР . Сколько это будет стоить. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Optimist
Добровар Южный поток Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 [b][member=Optimist][/b], Всем привет. Алексей в понедельник посмотрю есть ли материал что бы выточить ниппель. Вот ка и обещал новые фото. тел. 89654225555 "Южный поток"
Добровар Южный поток Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 В этих девайсах больше разнообразия. тел. 89654225555 "Южный поток"
Optimist Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Вадим ты мне так и не ответил. возможно ли у вас на производстве сделать два переходных нипеля. 1"3/4 НР на 1"1/2 НР . Сколько это будет стоить. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Optimist
Добровар Южный поток Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Не Обессудь что то запарился ответить, я материал не нашел с чего сделать. Как попадает что под руки токарю то напишу, тел. 89654225555 "Южный поток"
Optimist Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 А если я привезу свою болванку? Сколько будет работа стоить. Мне такой переходной ниппель нужен для кегли.
makh Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 [member=Optimist], а кламповый резьбовой фиттинг для кегли не вариант?Полтора дюйма резьба на двухдюймовый кламп китаец -- http://www.ebay.com.au/itm/1-1-2-DN40-Sanitary-Male-Threaded-Ferrule-Pipe-Fitting-Tri-Clamp-Type-SS316-New-/111350292173
Optimist Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 [b][member=makh][/b], вариант но ты даёшь ссылку на 1-1/2" , а мне нужен 1-3/4. Я найти не смог.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти