Asus 107 Опубликовано: 6 мая 2021 Перистальтический, лабораторный насос ELPAN 372.C, сделан в советской Польше. С полностью нержавеющей головкой, плавно и калиброванно регулирующей пружинный прижим роликов. Подходят любые шланги диаметром от 3 до 12 мм с толщиной стенки от 1 мм до 3 мм. Обороты: от 5 до 70 об/мин. Подходит и для отбора на вакууме (с трубкой 10 х 5 мм) и для стабильной подачи браги в НБК. Мощный, 100 ватт, рукой не остановить. Добротный, вес 8 кг, размеры Д26 х Ш21 х В18,5 см. Конструктивно возможен любой апгрейд при нужде. Б/у, проверка на месте Причина продажи - есть ещё два - перебор. Самовывоз из Москвы, Цена: 15000 рублей 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moroz-85 651 Опубликовано: 6 мая 2021 @Asus ай, какой красивый! цена акуенная! Рекомендую посетившим забирать. Это не от Шельмана гумнонасос за +20к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asus 107 Опубликовано: 6 мая 2021 Мне они тоже понравились, две такие же "нулёвки" у меня в хозяйстве, и на этот "жаба" душила, но бюджет трещит и диктует отступление. тут человек про него красиво рассказывает и показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. N 22 Опубликовано: 6 мая 2021 5 часов назад, moroz-85 сказал: не от Шельмана гумнонасос за 😀Саня, а можно с тобой подискутировать?Не срач разводить, а то ругаются тут, а просто..штоб в топе поддержать..тему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moroz-85 651 Опубликовано: 7 мая 2021 @Mr. N если только не флуд разводить, а конструктивно промышленный образец ТС сравнить с ИП 223. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кайл Брахловский 11 Опубликовано: 14 мая 2021 купил бы себе как связаться? С вашего позволения бронь до выяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. N 22 Опубликовано: 14 мая 2021 Этому насосу . Цена порядка,,, двух трёх тысяч $... по ныняшням деньгам.. так что Кайл...бери не задумываясь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moroz-85 651 Опубликовано: 14 мая 2021 @Mr. N я бы сказал: «рви быстрее нах@й» такой шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asus 107 Опубликовано: 15 мая 2021 Артём, принято. Ребята, МИхаил и Александр, спасибо за поддержку. Пейте меньше и с разгрузками, я был самонадеян и здоровье угробил полностью, на стенку от боли лезу, похоже придётся прощаться с хобби. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asus 107 Опубликовано: 15 мая 2021 Насос ушёл праведно трудится к новому хозяину, дай Бог и ему и насосу долгих лет жизни. Всем спасибо, ТЕМА ЗАКРЫТА, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах