serafh 423 Опубликовано: 23 сентября 2018 [b][member=Optimist][/b], Тут надо еще добавить, что внизу у меня стоит НУО с РПН, а сей девайс градусов не уменьшает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voffka75 2 Опубликовано: 23 сентября 2018 Обзавелся АСПТ, т. Что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 807 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) [member=voffka75], это ареометр с термометром встроенным. Опускаешь в мензурку, он показывает плотность и температуру. Только толку от этой шняги как от козла молока. Цена деления 1%. Соответственно погрешность такая же. Плюс сюда цена деления термометра и он превращается в показометр. Иметь прибор не достаточно. Надо уметь им пользоваться. Проще держать достаточно точный термометр и асп1. И понимать как правильно измерять. Изменено 23 сентября 2018 пользователем Garik80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) показометр Для НДРФ достаточно же точности? И шкала более "растянута", на сколько я помню, по сравнению с АСП3 - легче считывать показания. Изменено 24 сентября 2018 пользователем Mihalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 807 Опубликовано: 24 сентября 2018 достаточно же если сравнивать с асп3, то погрешность такая же. легче считывать показания. кому как. У меня под асп3 мерный стакан 50 мл. Под эту штуку набор больше из-за термометра. Кому что удобнее. Плюс он дороже стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 24 сентября 2018 Как вы в эти 94 укладываетесь, царга 51 500 кольца 8/8 полная засыпка 96. Царга ф42 500мм с 6х6 не может дать меньше чем ф50 500 мм 8х8 ...по спиртуозности конечно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 24 сентября 2018 [member=texnar], не знаю может режимы какие неправильные подбираю, что бы попасть в 93-94% сантиметров 15 насадки отсыпаю.Иначе за 95% валит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 24 сентября 2018 [b][member=Optimist][/b], А насадка точно кольца рашига, или мы просто не поняли друг друга ? Может Палля или спирали ? Тогда там другие показатели ,. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 24 сентября 2018 Сам из трубки 8 мм резал. Только фаски не снимал. может из того что фаски не сняты, проходное примерно мм 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 24 сентября 2018 может из того что фаски не сняты, проходное примерно мм 4. Это еще хуже 1 Плотность наполнения хуже чем 6х6 в ф 42 2 Общая поверхность меньше 3 Физические параметры по сочетанию диаметр-высота хуже... Может ареометр или термометр врет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 24 сентября 2018 [member=texnar], я незнаю, но осталось еще чуть этого передиста не разбавленого, могу перемерить, могу дать может сам перемеришь, тетрадь найду точно напишу высоту засыпки насадки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 24 сентября 2018 [b][member=Optimist][/b], Решим Я в отпуске до 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) [member=texnar],сегодня 24 не загулялся ли ты в отпуске. Изменено 24 сентября 2018 пользователем Optimist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 25 сентября 2018 сегодня 24 не загулялся ли ты в отпуске. Я в отпуске с 30 сентября .Завтра на смену крайнюю и на дачу до 20 октября . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 25 сентября 2018 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman308 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Ребят подскажите Труба медная 1/4 x 0.76 Или Труба медная 3/8 х 0.81 Какую трубу взять сделать кольца рашига? Сейчас 50см царга 2 дюйма. Думаю ещё одну такую же в дальнейшем поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 4 октября 2018 [b][member=Roman308][/b], 1/4 это около 6мм ,а 3/8 примерно 9,5мм. Смотря что хочешь на выходе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman308 0 Опубликовано: 4 октября 2018 [member=texnar], Работаю и фрукты и сахар. Сахар хочу максимально чистый в пределах этой высоты но чтобы скорость была около 2л/ч если возможно Фрукты вкусными я так понял там 92% в среднем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Both 127 Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Сахар хочу максимально чистый СПН надо помельче. Много народу 3,5 использует около 2л/ч если возможно возможно если эмульгацию освоишь. Изменено 4 октября 2018 пользователем Both Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman308 0 Опубликовано: 4 октября 2018 [member=Both], Из вашего сообщения я ничего не понял. Сейчас я гоню на 4 рпн и у меня 92% при 3х литрах в час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) и у меня 92% при 3х литрах в час. палка всегда о 2-х концах... можно иметь МНОГО засивушенной ССЖ, можно - меньше, но чище на 2" трубе обычная призводительность по спирту(96%+) 1000-1200 мл/час на Эмульгации = 2000 мл пысы. Если не изменяет память, 92% - это 4 ТТ. Практически зона концентрации ИА... а 1-П и ИБ уже полностью в отборе.... Изменено 4 октября 2018 пользователем alexeyT 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 4 октября 2018 я так понял там 92% в среднем Больше под зерно конечно. Фрукты ,если много, то ОтГабри мне больше нравится. Но если на такой, то 93+% лучше. На 92% можешь не удержать сивуху, или выход совсем маленький будет . Под сахар я бы сделал из нержи с спн 3-3,5. Отгабри, эмульгация, гровировка -темы форума .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman308 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Получается я не могу сделать себе кольца например 6 мм и просто количеством регулировать что мне нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 4 октября 2018 [b][member=Roman308][/b], можешь кольца 6х6 (или 1\4 кондиционерка дешевле) имеют ВЭТС пониже РПН. на 40 см уж точно 6 ТТ получишь. может еще и отсыпАть придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 4 октября 2018 и просто количеством регулировать что мне нужно? Просто спн дешевле и вэтс больше На сахаре самое то . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах