Both 127 Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Продам тэн 3 Квт, резьба 1 1/2 дюйма. Новый, промахнулся с размером. Цена 1000р. Отправка сдэк, почта, киты. Оплата сбербанк. Территориально Свердловская область. Торг до цены которую найдёте ниже, кроме али. Изменено 25 февраля 2021 пользователем Both Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abel 59 Опубликовано: 25 февраля 2021 А смысл, если на Али в среднем 900 с доставкой? Даже земляков обидеть хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Both 127 Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Ок. Ты берёшь за 900 р ? Ну и чтобы не в пустую говорить, ссылку на тэн за 900 с бесплатной доставкой. Изменено 25 февраля 2021 пользователем Both Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abel 59 Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Не, мне пока не надо. Просто бесят типа комерсы типа размер не подошёл. Ну барахолка же, ну, обосрался, отдай за полцены, + опыт, сын чего то там. От себя добавлю - тен-группа супер! Сам такой пользуюсь, подключил 2 витка, один в резерве, часов 100 уже отработали. Рекомендую! А, вон ты как))) Ща ссыль организуем! Или ты подвинешься?))) Изменено 25 февраля 2021 пользователем Abel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladoff 20 Опубликовано: 25 февраля 2021 900 с доставкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abel 59 Опубликовано: 25 февраля 2021 К кому вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladoff 20 Опубликовано: 25 февраля 2021 к продавцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abel 59 Опубликовано: 25 февраля 2021 @Both , и все-все-все! Извините, что вызверился, никого не хотел обидеть, на базаре... сами знаете)) Всем 43% бобра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sib-hunter 1 Опубликовано: 25 февраля 2021 Брал за 800 для самоделки водонагревателя. Клампы и дюйм с четвертью (1.1/4), она же DN 32, она же 41мм, нафиг втридорого не нужны... Но это в случае самоделки. А так, да. Пришлось за 1600р брать для 50л куба, 6квт тэн удлиненный под кламп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Both 127 Опубликовано: 26 февраля 2021 9 часов назад, Vladoff сказал: 900 с доставкой? Доставка твоя. Вот только скинь мне ссылку где их в России продают за 900, можешь и дешевле найти. Отдам за то, что найдешь и маленько еще подвинусь. 10 часов назад, Abel сказал: бесят типа комерсы Комерс тот кто наваривается на людях перепродажей товара, поясни в каком месте я навар ищу, если продаю дешевле цены, которую найдет покупатель в интернете? 9 часов назад, sib-hunter сказал: Брал за 800 Четко написано в объявлении, что ищем ссылку дешевле чем моя установленная цена, кроме али. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera0943 36 Опубликовано: 26 февраля 2021 12 часов назад, sib-hunter сказал: Брал за 800 для самоделки водонагревателя. цена на латунь и нержавейку разная это раз, во вторых стоимость качественно изготовленных тэнов выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sib-hunter 1 Опубликовано: 26 февраля 2021 39 минут назад, Valera0943 сказал: цена на латунь и нержавейку разная это раз, во вторых стоимость качественно изготовленных тэнов выше. 1 Ну и нафига тогда платить дороже? Или в байки про вред латуни верите? Его не больше чем от меди, которая вообще в паровой зоне парится всю дорогу в ТК. А кусочек резьбы из латуни всего то внизу куба. Плюс ко всему у ТС может быть так же латунь только никелированная. 2 Качество китайских поделок везде одинаково, не вижу смысла переплачивать. 3 Мне не надо ничего доказывать, просто указал где и для каких целей я заказывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera0943 36 Опубликовано: 26 февраля 2021 3 минуты назад, sib-hunter сказал: Мне не надо ничего доказывать и не собирался, я лишь указал что цена у изделий разная по определению. 7 минут назад, sib-hunter сказал: Качество китайских поделок везде одинаково звучить как "все бабы дуры" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Борисыч 38 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) По 900 их как грязи..https://bestsam.ru/product/ten-blochnyy-nerzhaveyka-rezba-dn40-112/ Там беру все время, отличного качества. Ну, плюс пересыл конечно... Изменено 26 февраля 2021 пользователем Григорий Борисыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Both 127 Опубликовано: 26 февраля 2021 @Григорий Борисыч уважаемый я же не против. Тебе надо тэн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Борисыч 38 Опубликовано: 26 февраля 2021 22 часа назад, Both сказал: ссылку на тэн за 900 Мне, нет. Кто ссылку просил?? Вот, только без доставки извиняюсь!! 22 часа назад, Abel сказал: Ну барахолка же, ну, обосрался, отдай за полцены, + опыт, сын чего то Вот, человек правильно сказал!! Чего жлобиться то, даже из за 100рублей?? . Доставка у тебя тоже не бесплатная!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Both 127 Опубликовано: 26 февраля 2021 @Григорий Борисыч такой ты смешной, пришел в чужую тему рассказать как дешево стоят тэны. Ещё раз цену поставил не просто так, попробуйте купить дешевле, продам ещё дешевле. Скинул ты бестсам, но попробуй от туда доставку заказать. Я тэн заказывал изначально от туда. 500 р доставка выходит. А коллеге не далеко живущим от меня выйдет в 200. Итого 900+200=1100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Борисыч 38 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) 8 минут назад, Both сказал: Я тэн заказывал изначально от туда. 500 р доставка Если 1000р такая цена с доставкой. то я извиняюсь!!! Проясни!! Изменено 26 февраля 2021 пользователем Григорий Борисыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_h_e 75 Опубликовано: 26 февраля 2021 Both, не обращай внимания. Твоя же везчь, хочешь за 100500$ цену ставь, хочешь так отдавай, в конце концов не в голодные годы хлебом банчишь. Эти люди покупать ничего не собираются, поболтают и перестанут, а потом уже и действительно появятся те, кому товар интересен. На гугле их скорее всего не забанили, цены сами сравнят и сами решат (без чье-либо помощи) интересно им это или нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasyuk 53 Опубликовано: 26 февраля 2021 А кто за что борется? Это бархолка. Что не так? Объявление не по правилам? Похожая дискуссия последний раз была после того как Вадим искал мост от трактора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Борисыч 38 Опубликовано: 26 февраля 2021 15 часов назад, Both сказал: Доставка твоя. Вот только скинь мне ссылку где их в России продают за 900, можешь и дешевле найти. Отдам за то, что найдешь и маленько еще подвинусь. Вот это чьи слова??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 769 Опубликовано: 26 февраля 2021 Народ! Да вы офигели что-ли?! Ну продает человек, цену установил, не покупаете- проходите мимо, нафига этот срач то разводить? ПС как по мне, так нормальная цена, размер только не ходовой. Пересыл только дорого встанет, но разве это повод передёргивать? 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Борисыч 38 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Продавай. больше спорить не собираюсЬ .. Но за слова отвечай уже. если сказал.. Даже еще раз извинюсь, если цена указана с доставкой!!! Изменено 26 февраля 2021 пользователем Григорий Борисыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах