Перейти к содержанию

Тэн 3 Квт

Both

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам тэн 3 Квт, резьба 1 1/2 дюйма. Новый, промахнулся с размером. Цена 1000р. Отправка сдэк, почта, киты. Оплата сбербанк. 

Территориально Свердловская область.

Торг до цены которую найдёте ниже, кроме али.

20210225_203903.jpg

20210225_203919.jpg

Изменено пользователем Both
Опубликовано

А смысл, если на Али в среднем 900 с доставкой? Даже земляков обидеть хочешь?

Опубликовано (изменено)

Ок. Ты берёшь за 900 р ? Ну и чтобы не в пустую говорить, ссылку на тэн за 900 с бесплатной доставкой. 

Изменено пользователем Both
Опубликовано (изменено)

Не, мне пока не надо. Просто бесят типа комерсы типа размер не подошёл.  Ну барахолка же, ну, обосрался, отдай за полцены, + опыт, сын чего то там. От себя добавлю - тен-группа супер! Сам такой пользуюсь, подключил 2 витка, один в резерве, часов 100 уже отработали. Рекомендую!

А, вон ты как))) Ща ссыль организуем! Или ты подвинешься?)))

Изменено пользователем Abel
  • + репутация 1
Опубликовано

@Both , и все-все-все! Извините, что вызверился, никого не хотел обидеть, на базаре... сами знаете))  Всем 43% бобра!

Опубликовано

Брал за 800 для самоделки водонагревателя. 

Клампы и дюйм с четвертью (1.1/4), она же DN 32, она же 41мм, нафиг втридорого не нужны... Но это в случае самоделки. 

А так, да. Пришлось за 1600р брать для  50л куба, 6квт тэн удлиненный под кламп.

2021-02-26_002129.jpg

Опубликовано
9 часов назад, Vladoff сказал:

900 с доставкой?

Доставка твоя. Вот только скинь мне ссылку где их в России продают за 900, можешь и  дешевле найти. Отдам за то, что найдешь и маленько еще подвинусь.

10 часов назад, Abel сказал:

бесят типа комерсы

Комерс тот кто наваривается на людях перепродажей товара, поясни в каком месте я навар ищу, если продаю дешевле цены, которую найдет покупатель в интернете?

9 часов назад, sib-hunter сказал:

Брал за 800

Четко написано в объявлении, что ищем ссылку дешевле чем моя установленная цена, кроме али. 

Опубликовано
12 часов назад, sib-hunter сказал:

Брал за 800 для самоделки водонагревателя. 

цена на латунь и нержавейку разная это раз, во вторых  стоимость качественно изготовленных тэнов  выше.

Опубликовано
39 минут назад, Valera0943 сказал:

цена на латунь и нержавейку разная это раз, во вторых  стоимость качественно изготовленных тэнов  выше.

1

Ну и нафига тогда платить дороже? Или в байки про вред латуни верите? Его не больше чем от меди, которая вообще в паровой зоне парится всю дорогу в ТК. А кусочек резьбы из латуни всего то внизу куба.

Плюс ко всему у ТС может быть так же латунь только никелированная. 

2

Качество китайских поделок везде одинаково, не вижу смысла переплачивать. 

3

Мне не надо ничего доказывать, просто указал где и для каких целей я заказывал. 

Опубликовано
3 минуты назад, sib-hunter сказал:

Мне не надо ничего доказывать

и не собирался, я лишь указал что цена у изделий разная по определению.

7 минут назад, sib-hunter сказал:

Качество китайских поделок везде одинаково

звучить как "все бабы дуры"

:girlblum:

Опубликовано (изменено)

По 900 их как грязи..https://bestsam.ru/product/ten-blochnyy-nerzhaveyka-rezba-dn40-112/

Там беру все время, отличного качества. Ну, плюс пересыл конечно...

Изменено пользователем Григорий Борисыч
Опубликовано
22 часа назад, Both сказал:

ссылку на тэн за 900

Мне, нет. Кто ссылку просил?? Вот,  только без доставки извиняюсь!! 

22 часа назад, Abel сказал:

Ну барахолка же, ну, обосрался, отдай за полцены, + опыт, сын чего то

Вот, человек правильно сказал!!  Чего жлобиться то, даже из за 100рублей?? . Доставка у тебя тоже не бесплатная!! 

Опубликовано

@Григорий Борисыч такой ты смешной, пришел в чужую тему рассказать как дешево стоят тэны. Ещё раз цену поставил не просто так, попробуйте купить дешевле, продам ещё дешевле. Скинул ты бестсам, но попробуй от туда доставку заказать. Я тэн заказывал изначально от туда. 500 р доставка выходит. А коллеге не далеко живущим от меня выйдет в 200. Итого 900+200=1100

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Both сказал:

Я тэн заказывал изначально от туда. 500 р доставка

Если 1000р такая цена с доставкой. то я извиняюсь!!!  Проясни!! 

Опубликовано

Both, не обращай внимания. Твоя же везчь, хочешь за 100500$ цену ставь, хочешь так отдавай, в конце концов не в  голодные годы хлебом банчишь. Эти люди покупать ничего не собираются, поболтают и перестанут, а потом уже и действительно появятся те, кому товар интересен. На гугле их скорее всего не забанили, цены сами сравнят и сами решат (без чье-либо помощи) интересно им это или нет.

• Спасибо 1
Опубликовано

А кто за что борется? Это бархолка. Что не так? Объявление не по правилам? Похожая дискуссия последний раз была после того как Вадим искал мост от трактора :)

Опубликовано
15 часов назад, Both сказал:

Доставка твоя. Вот только скинь мне ссылку где их в России продают за 900, можешь и  дешевле найти. Отдам за то, что найдешь и маленько еще подвинусь.

Вот это чьи слова???

Опубликовано

Народ! Да вы офигели что-ли?! Ну продает человек, цену установил, не покупаете- проходите мимо, нафига этот срач то разводить?

ПС как по мне, так нормальная цена, размер только не ходовой. Пересыл только дорого встанет, но разве это повод передёргивать?

• Спасибо 3
  • + репутация 1

«Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»

Опубликовано (изменено)

Продавай. больше спорить не собираюсЬ .. Но за слова отвечай уже. если сказал.. Даже еще раз извинюсь, если цена указана с доставкой!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...