Ololoev 47 Опубликовано: 22 февраля 2021 Третий день распродажи. Всем здравствуйте. Перегонный куб с выходом под медный шлем дистилларус и запасным клампом 2 дюйма с заглушкой. Использовался мной для хранения дистиллята. Делали на заказ в Пушкино МО. Крышка миллиметра три очень толстая - требуется усилие при закрытии хомута. Имя мастера не помню, но есть в ВК. Обошёлся тогда в 15т₽ Цена 1600₽ Нал, СБЕР, мир. Находится Москва, Ярославское шоссе. Самовывоз Связь через Вотсап (только текст) +79261050902 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег46 2 Опубликовано: 22 февраля 2021 С пересылом забрал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ololoev 47 Опубликовано: 22 февраля 2021 К сожалению, я пока без авто. А по морозу тащить его в руках в СДЭК не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег46 2 Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) В личке вопрос Изменено 22 февраля 2021 пользователем Олег46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ololoev 47 Опубликовано: 22 февраля 2021 В резерве. Всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitrol 5 Опубликовано: 24 февраля 2021 Забрал бы самовывозом, если резерв не сработает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ololoev 47 Опубликовано: 24 февраля 2021 Ок. Если не сработает, я напишу в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima58 11 Опубликовано: 25 февраля 2021 @Ololoev Забрал бы вместе с фальшдном. Если резерв слетит, то готов самовывозом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Всякое в жизни бывает, если вдруг у камрадов что в очереди впереди меня стоят изменятся планы (маловероятно, конечно), я побуду следующим. Куб и ФД по такой цене - просто сказка! Предоплата, самовывоз, всё по-взрослому. ЗЫ @Ololoev , Алексей, у тебя всё там нормально? Тебя случаем не в заложники взяли, заставляя распродавать имущество по бросовым ценам? Изменено 25 февраля 2021 пользователем Mihalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ololoev 47 Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Так. Слишком много проблем с этим кубом и дном. Снято с продажи Изменено 25 февраля 2021 пользователем Ololoev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ololoev 47 Опубликовано: 25 февраля 2021 Админ. Закрой тему пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег46 2 Опубликовано: 25 февраля 2021 В теме про бочки ты написал (В резерве. Я бы отдал, но дело чести) А с продажей куба ты обо......ся, нечестный человек и темку сразу прикрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abel 59 Опубликовано: 25 февраля 2021 @Олег46 , сдаётся мне, что это ты с кубом обо-что-то-там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlbertBolat 0 Опубликовано: 25 февраля 2021 Олег46, не знаю про что ты, но о продавце могу сказать в защиту, что человек ответственный! Дождался, не смотря на сложности с курьером из транспортной, отправил все как обещал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 985 Опубликовано: 25 февраля 2021 @Ololoev Алексей, добрый день. Проясни пожалуйста ситуацию по кубу, в связи с чем снято с продажи? Был резерв за @Олег46 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах