БайбаК Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 неподготовленного СС Гена с хвостов зерновых жестких, а СС я спирт не гоню жаба душит
кило115 Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 [b][member=БайбаК][/b], Я на спирт сахар ставлю и зерновые отходы с НДРФ в него Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
БайбаК Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Я на спирт сахар это к Толяну, я сахар вААще не использую для наших дел
Аквалюб Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 на спирт сахар ставлю Вроде сортировка по вкусу одинакова, но... по воздействию на организм разница огромна ( как по мне ). Настойки,наливки, мацераты, водки... только на зерновом делаю. Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
Ilson Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) так гоняйте, я ж не против, я не хихикаю над вами, и человеком от этого хуже не становлюсь, вот Ванечка предупреждение выписал мне, видимо что неправильно цитирую, ну посмотрим кому еще достанется(а то вдруг я- избранный) Байбак, правильно ли я понял, что при работе на себя в начале и при 98 в кубе темп одна и таже в колонне, или все таки подрыв в начале происходит? Изменено 1 августа, 2017 пользователем Ilson
БайбаК Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 ну посмотрим кому еще достанется(а то вдруг я- избранный) я вас умоляю полубоги одни, сначала пишут не подумав потом в позу мол я не я и хата не моя
кило115 Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Вроде сортировка по вкусу одинакова Я водку стараюсь не пить,НДРФ хлебаю Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Ilson Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Заметь, я в позу не вставал, на вопрос ответишь?
Аквалюб Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 [b][member=кило115][/b], Кажись рассекретил я твой волшебно- наркотический НДРФ . ))) Делал ректи по быстрому - как бы пред очистка. Мощи чуть прибавил, да отбор увеличил. Попробовал разбавить до сорока , ну точно - оно самое ))). Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
БайбаК Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 98 в кубе темп одна и таже, или все таки подрыв в начале происходит? Т где в колонне? и зачем при 98 работать на себя?
vodila Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 не быстро капает тело,14 литров в сутки 14 и 4. Почувствуйте разницу. )))
Ilson Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Между строк штоле читаете, темп в колонне в самом начале, работа на себя, куб полный отбора нет и темп в колонне при 98 в кубе одна и таже?
snab Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 темп в колонне при 98 в кубе одна и таже? По ds18b20 да, одна. «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Ilson Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Ну я не верю, что за волшебство такое? Я сколько не пробовал режимы подбирать, темп после отбора голов всегда чутка подпрыгивала.
alexeyT Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 всегда чутка подпрыгивала. тебя это удивляет? воткни Рт-100 под деф, будешь просто шокирован...
snab Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 чутка подпрыгивала. Чуть выше дску воткни и ... воткни Рт-100 Ну всё, ппц пошла тяжёлая арилерия)))) «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
alexeyT Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 [b][member=snab][/b],на ДСке ничего толком не увидишь. там шаг 0.0625
snab Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 [member=alexeyT], я поэтому и обозначил, что температура стоИт, что в начале, что в конце «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
texnar Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 [b][member=Ilson][/b], При работе на себя и пи отборе голов на 0,2 может меняться После отбора голов выставляется дельта Понятно что к концу перегона еще 0, 2 наберешь
alexeyT Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 [b][member=snab][/b], после отбора голов..... но если тонко замерять. то она ВСЕГДА растет , к окончанию вывода ЭАФ... просто не всегда это видно... Вспомни, когда я жал ГГГ (головы от голов от голов ) Разница Т под дефом и внизу была 20*с...
snab Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 [member=alexeyT], Лех.... млин... Что мы льем на рект? А что льет он? Епт, цельный день ежа с ужом.. «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
alexeyT Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 [b][member=snab][/b], принципы - ОДНИ. могут корректироваться...
snab Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 принципы - ОДНИУгу...одни... 4л/сутки... Только манеры разные «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
alexeyT Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 4л/сутки... да это ваще не при делах...ЭАФ имеет Ткип ощутимо ниже Тспирта. и кучкуется под дефом, а также размазан по трубе со снижением концентрации по мере вывода - Т под дефом выравнивается. т.е растет до уровня спирта. ессно. что и в трубе она тоже чутка подрастает
texnar Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 4л/сутки. Там вообще охлаждение не нужно тогда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти