Ilson Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Дожимать можно все что угодно, я лишь высказал свою точку зрения, я выливаю весь этот Лютер и не парюсь.. Да и колонна засирается и шмонает если до конца отжимать.. У меня оборотный спирт- только подголовники. Пол литра оборотного хвостового не стоит за траченного на него время.. Да, и сырец тоже до 98 отжимаю, но всё это только для спирта применимо Гарик, совершенно верно!)
snab Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Да и колонна засирается и шмонает если до конца отжимать.Своё категоричное мнение, конечно, хорошо) но не всегда верно для всех Чтобы не засиралась рк, не надо ее засирать. Такое мнение тоже имею. 2 «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Both Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Нахуа вам этот стартстоп сдался, отбор товарн яка после 93 нужно прекращать.. А до это темп должна стоять как вкопаная.. У меня при 93 автоматика просто снимает напругу с тенов, дальше смысла невижу, только энергию и время тратить Коллега может ты и прав я не так давно в теме, но у меня после 90 в кубе дельта на 0,2 поднялась. Я перекрыл отбор поработала сама на себя и выставил отбор поменьше так и жал до 93. Вопрос старт стопа на то чтобы не проворонить момент если дельта скаканет.
Ilson Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Дельта скачет от неправильного режима судя по всему. Игорь, на пред очистку намекаешь?
alexeyT Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 а я вот с браги привык отжимать.... так там вообще с 93*С все только начинается.... 3
Ilson Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) И если дельта не скачет, это еще не значит что сивухи в отборе нет У меня лично клапан есть, но когда пользуюсь параметр залёта не выставляю, забыл даже что такая функция есть) Изменено 1 августа, 2017 пользователем Ilson
alexeyT Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 [b][member=Ilson][/b], так и у тебя - НИКАКОЙ уверенности... Т*с кипения азеотропов ИП и ИБ - намного ниже 93*с
Аквалюб Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 так там вообще с 93*С все только начинается. Именно ! Как то начитавшись про окончание при 93*С призадумался... Получается и брагу надо так же гнать ? Тогда вооще без спирта останусь. это еще не значит что сивухи в отборе нет Поставь УПО на брагу и УНО на спирт. Будешь приятно удивлён и качеству и объёму. 1 Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
alexeyT Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Будешь приятно удивлён и качеству и объёму. если останов на 93*с - НЕ БУДЕТ....
snab Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 на пред очистку намекаешь? да нет, не намекаю, прямым текстом вот, уже и Алексей озвучил я вот с браги привык отжимать «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Ilson Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 У меня есть, и у тебя есть, куда уж без неё.. Помнится что и при таком раскладе при 91 чувствовались, сейчас такого нет, режим со временем подбил под себя
Garik80 Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 но у меня после 90 в кубе дельта на 0,2 вертикальность колонны проверь. Она когда под углом работает вроде нормально, потом бац на 0.5С скачек и понеслось. "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
Ilson Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Поставь УПО на брагу и УНО на спирт. Будешь приятно удивлён и качеству и объёму. Как то всё сложно мне показалось, боюсь не справлюсь))
alexeyT Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 [b][member=Ilson][/b], с УПО - все тривиально(брага) с НУО - чуть сложнее.... (спирт)
vodila Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Как то всё сложно мне показалось Гыы. Тогда по известной тебе схеме: царгу метров шесть и отбор 50мл/сутки. Ничего сложного. )))
Ilson Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Гыы. Тогда по известной тебе схеме: царгу метров шесть и отбор 50мл/сутки. Ничего сложного. ))) Совсем ничего, включил и забыл, через сутки банку со спиртом забрал, вокруг чистота, энергии мало, водяной счетчик стоит, ничего и нигде не греется и не шумит..
vodila Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 через сутки банку со спиртом забрал Сколько спирта в банке?
alexeyT Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Сколько спирта в банке? литра 3, думаюто, что я вчера за час нацедил, с голов.
Ilson Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Но это и поболее суток выходит) медленно, но я настолько привык..
vodila Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 4 литра За сутки????????? Слов нет...
serafh Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 хотел бы спросить вот такой клапан друг заказывал с Китая на какие то пневмодела. ГЫ, это клапан от кофеварки Сообщение отражает мнение автора (imho)
БайбаК Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 да я 10,5 л сутки давлю с одной трубы, но у меня КТ с низу прилеплено, а так мона к скопцам и дельта тоже на спирте мертвая до конца 97-98 в зависимости от вводных и лютер мона еще прогнать там 1.5л остается
кило115 Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 За сутки У меня тоже не быстро капает тело,14 литров в сутки с неподготовленного СС Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти