mazz 0 Опубликовано: 29 января 2021 Доброго времени суток. Хочу приобрести бочки бу для выдержки различных напитков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухыч 0 Опубликовано: 30 января 2021 https://forum.grainwine.info/forum/56-syryo-vyderzhka-bochki-schepa-i-tp-ochistka-i-rozliv-napitkov/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olezhik999 7 Опубликовано: 30 января 2021 А сколько бочек нужно? Если желающих продать не найдется,то могу продать свои. Объемы 10-15л( крупнее самому пока нужны). Не сильно стремлюсь от них избавиться,но понимаю,что для меня это уже не объемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazz 0 Опубликовано: 31 января 2021 2-3 штуки для начала. От цены зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olezhik999 7 Опубликовано: 31 января 2021 Кавказские 10ки по 3000(в наличии 2шт) Кавказские 15ки по 3500(в наличии 2шт) Черешчатая 10ка (с краном) 2000(одна) В эксплуатации все +-3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazz 0 Опубликовано: 1 февраля 2021 Состояние какое? Залитые стоят или пустые? Взял бы 2 15шки и черешчатую. И как бы их до Москвы отправить? Фото можно на почту или ватсап, телеграмм. Состояние какое? Залитые стоят или пустые? Взял бы 2 15шки и черешчатую. И как бы их до Москвы отправить? Фото можно на почту или ватсап, телеграмм. И какой производитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olezhik999 7 Опубликовано: 1 февраля 2021 Отвечу в ватсап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах