Перейти к содержанию

Правильный НДРФ

кило115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отгон сема для бочки или в настойки типа каразюм.В 95+ тело :)

дано ПБ 3" с двумя тарелками,царги 3" 30 и 50 см ,подаваемая 4.2 КВТ СПН 4 и 46-50 литров зернового СС по АС литров 15

Сборка царга 30 см на ней хрень в которую сливать с ПБ будем,на хрене ПБ,на нём царга 50см

Отбираем головы со сливом с ПБ наверх царги 30см.Смотрим скока нам эфирки оставить надо и включаем отбор тела со скорость 1.65 литра в час,отбираем 20-30% от АС и перекрываем слив с ПБ.Шланг перекидываем в отдельную ёмкость.Пока ПБ у нас заполняется в отбор полетит разная кака,температура в ПБ будет расти,а потом падать.Как только кака закончилась,то кидаем шланг в основную ёмкость с телом.Это надо для того чтоб если в белую попить захочется,а если каку сразу запустить в тело,то в белую уже не айс будет.Отбираем до разницы в ПБ в 1гр.То есть нижняя температура которую засекли в ПБ и +1гр .Далее перекидываем шланг в ёмкость другую,это будут хвосты.Крепость хвостов не мерял,но точно больше 90+ там.

На выходе имеем НДРФ и 1-1.5 литра каки.Если сразу решили гнать всё на бочку,то отдельно каку отбирать не надо,всё в одну ёмкость.Кака содержит в себе всю бяку которая нам нужна для бочки.Каразюм делал с таким семом.Всё что надо по вкусу есть и вкусней чем с водки или просто НДРФ.то есть послевкусие,букет и другая хрень присутствуют.И пусть вас не смущает общая крепость тела,этот сем точно можно заливать в бочку.

Фото хрени на царгу под ПБ И изоамиловых в каке почти нет,я их не определяю там

image.thumb.png.61d0b0df35fc2b613822da6f8b45eb8a.png

Изменено пользователем кило115

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• кило115

293

• texnar

188

• baltis

124

• Garik80

80

Опубликовано (изменено)

Ну продолжим про наших баранов.Отгон НДРФ на трубе 2" с ПБ 2" Самый дешёвый вариант по оборудованию,продукт достойный получается.

Дано как обычно 15 АС на 46-50 литров СС, ПБ 2" с СПН 5 на 8,две царги по 30 см 2" СПН 3.5,подаваемая 1.8КВТ грязными.Градусник автоматики старт стопа и уменьшению отбора по стопу между двумя царгами по 30см.Отбор 1 литр в час.Отбираем головы с открытым ПБ 5-10%,слив в крышку куба,отбор тела с открытым ПБ часа 3,ставим залёт 0.2 градуса и закрываем ПБ,Температура в царге начнёт расти,будет срабатывать старт стоп,отбор будет падать.Смотрите чтоб автоматика не отрубила процесс.После устаканивания температуры и заполнения ПБ подправим залёт по температуре,но чтоб он опять 0.2 гр был.И отбираем тело до упора.Никакого контроля за температурой в кубе и ПБ не обязательно,тока если для любопытства.Всё делает автоматика старт стопа.В следующий раз как настроение будет то напишу про работу на ТК,но сразу скажу что царги работают лучше ТК и дают возможность высосать спирт в ноль.Если в НДРФ  добавить вытяжку каки с поста выше,то опять получим сем.Как сделать каку на трубе 2" я пока не пробовал.

WhatsApp2025-08-0911_01.14_f8a1e6ad.thumb.jpg.04e2f9d601b453a3a0002c5672add0e5.jpg

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Михаил Лемуровв
Опубликовано (изменено)

.

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Михаил Лемуровв

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...