Перейти к содержанию

Правильный НДРФ

кило115

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• кило115

289

• texnar

188

• baltis

124

• Garik80

80

Опубликовано

а Колин вискарик меня очень впечатлил.

Подтверждаю. В четверг пробовал у Матоса. Был за рулём,все образцы только нюхал и на язык. Но в случае с  напитком Николая пренебрёг осторожностью- пофиг Гаи,да и вроде бутылка только одна :laugh:

Опубликовано

у меня внд 48,у тебя 38 По площадям 1809 и 1134. 1134:1809=0.63 По мощи 1.822*0.63=1.15

чет не понял по какой формуле посчитано, пересчитывал не получился такой результат, рк высота =500мм, внд 38. По какой формуле? Свою высота = 600 и внд = 50 хочу посчитать. Считается площадь поверхности цилиндра или обьем цилиндра?
Опубликовано

[b][member=barmaleyi73][/b], нет правильной формулы никакой,я приблизительно прикинул

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано

Здравствуйте! подскажите новичку,как с РК получить НДРФ. РК 1700 мм(две съемные царги на 1000 и 700) Двн 33мм,Внутри резаные мочалки,ТЭН 2кВт.

Опубликовано

[b][member=Гонец][/b], царгу 700,датчик температуры 15-20 см от низу.Залёт по температуре 0.2 гр,подаваемая  около 1.1КВТ,отбор около 700 мл в час

Опубликовано

[b][member=кило115][/b],Геннадий,а головы на какой мощности отбирать? тоже на 1100Вт?

у меня в полном варианте при мощности около 1100 вт при работе на себя начинается захлеб

Головы отбирать  на предзахлебной мощности?

Опубликовано

[b][member=Гонец][/b], Захлёб если будет то мощу убавишь,головы со скоростью 1\10 от тела,мощу не менять.На мочалках я думаю не нужен предзахлёб,они и так жидкие по сравнению с спн 3.5

Опубликовано

профи!!   зарядите видео на ютубе, а...... новичку тут делать не чего?(((

Опубликовано
[member=vag377],
Ну приезжай ,снимай ,выкладывай .
Нам все понятно . Зачем нам видео? Да и новички не жаловались раньше. Может просто внимательно почитать стоит?
  • + репутация 1
Опубликовано

[b][member=texnar][/b],

Нам все понятно

Паша!А как же помощь новичкам?Как же взаимовыручка? ;) Рим тоже не сразу строили!
Опубликовано

как же помощь новичкам

Так помощь не подразумевает исполнение указаний )))

Спросить ведь не возбраняется . Никто вроде не отказывает в советах.

• + репутация 1
Опубликовано

[b][member=texnar][/b], Опять выкрутился! :rofl:

• + репутация 1
Опубликовано

Опять выкрутился!

Даже не думал)))

Что это как не императив ,по правилам русского языка?

профи!!   зарядите видео на ютубе

Опубликовано

[member=vag377],
Ну приезжай ,снимай ,выкладывай .
Нам все понятно . Зачем нам видео? Да и новички не жаловались раньше. Может просто внимательно почитать стоит?

Тут дело такое: для того, чтобы понять, что тут написано, надо освоить хотя бы азы. То есть знать, как рассчитать мощность по подаваемому напряжению и параметрам тена, как по параметрам клапана, времени его открытия и сочетанию времени открыт-закрыт определить величину отбора и т.п. Кому-то лень тратить на это время, но невозможно научиться писать стихи, если азбуки не знаешь. 

• + репутация 2
Опубликовано

Мне друг сказал, что бы задать вопрос, нужно хотя бы 70% знать о вопросе

Опубликовано

Есть тема для новичков там если не разжуют то укажут где написано и если не понятно то снова объяснят . Главное начать читать.

• + репутация 1
Опубликовано

[b][member=texnar][/b], пошли меня в эту тему,плиз

Опубликовано (изменено)

Главное начать читать

+100500. А лучше дважды-трижды, и практиковаться. Заметил, что с первого раза не всегда доходит. Я эту тему 2 раза прочитал от корки до корки, Гене в личку обращался с вопросами. Насадку высыпал-засыпал, давление подгонял нагревом под 10 мм (у меня получалось 1900 вт чистых) на такой же трубе как у Гены. В конце-концов остановился на 1 кВт и отбор 800-900 мл. Получается 95-96. Устраивает пока.

Изменено пользователем lem167
Опубликовано

Блин... меня пока ничего не устраивает. Методику Гены буду добивать до последнего, понравилась простотой.  Может царгу от Джолера (600мм насадки 3.5 с ВНС 50) сменить на 750? ХЗ. Сейчас уже маленькое понимание  процесса  есть, закажу сварному, свояет.

Опубликовано

Приветствую!

Делал первый раз НДРФ. Не угадал с режимами. Получил продукт с одеколонным привкусом. Крепость 95,7 (при 20 гр С)

Что с этим продуктом лучше сделать:

- добавить в следующую брагу и перегнать?

- добавить в сырец и перегнать?

- пустить на РК на спирт?

- что-то иное...

Опубликовано

пустить на РК на спирт

но 95.7 не должно одеколонкой пахнуть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Младший
  • Создать...