Перейти к содержанию

Правильный НДРФ


кило115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[b][member=bans][/b], не в курсе 

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • кило115

    286

  • texnar

    188

  • baltis

    122

  • Garik80

    80

Опубликовано

[b][member=кило115][/b], а ту же 35 с 700 мм 3,5 насадки сколько греть надо? что то я совсем запутался. я раньше грел 1000 Вт, и отбор где то под литр был.  зерновые СС.

Опубликовано

[b][member=Papic][/b], Ну если устраивает вкус,то так и оставь всё.

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано

В очередной раз попытался убрать головы переодикой.Со скоростью 1\10 от тела.не помогает это,переодика по любому эфирку вырезает.Сейчас пью,но эфирки не хватает.так что головы тока покапельно.

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано

головы тока покапельно.

Гена, автоматикой отбираешь или краном регулируешь, если автоматикой какие установки ставишь?

Опубликовано

[b][member=иванн][/b], похрену чем,но отбирать надо покапельно

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано

[b][member=кило115][/b], ну а правильно то как? я то до недавних пор считал что чем больше мощи в колонну вдуть, тем лучше :)))

Опубликовано

[b][member=Papic][/b], Всё в первом посту стоит приблизительно.А дальше каждый сам себе повар :).Нет тут жёстких правил,или знаний у меня не хватает их сформулировать

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано (изменено)

 Подскажите, нужно ли снижать скорость отбора по мере роста температуры в кубе? Вроде бы вкус НДРФ не меняется...температура 88

Изменено пользователем LexV

 Разум говорит: «Не пей», но сильная воля побеждает.

Опубликовано

 

 


.температура 88

Надо смотреть за т в царге и снижать при ее росте 

Опубликовано

Датчик стоит 1/2 царги, температура с начала отбора стабильная

 Разум говорит: «Не пей», но сильная воля побеждает.

Опубликовано

 

 


с начала отбора стабильная

После 92 в кубе начнет расти 

Опубликовано

 

 


Датчик стоит 1/2 царги
вопрос длины царги. даже если длинная но узкая, залет "вкусняшек" в отбор

дело долей секунд.

Опубликовано

После 90 в кубе перейди на другую тару и снижай отбор на 25 процентов.

Опубликовано

Со снижением отбора мощщу убавлять надо?

 Разум говорит: «Не пей», но сильная воля побеждает.

Опубликовано

 

 


мощщу убавлять надо?

Нет если нет специального оборудования работающего по температуре куба 

Опубликовано

 

 


Со снижением отбора мощщу убавлять надо?
После стабилизации царги-колонны мощщу не шевели...
Опубликовано

Еще такой вопрос: высота царги 1.2м, насадку отсыпал в половину, куда феншуйнее смещать оставшуюся насадку, в верх или низ царги?

 Разум говорит: «Не пей», но сильная воля побеждает.

Опубликовано

около 1квт,головы 5-7% подголовника 3-5%,гнать до 90-92гр в кубе.Тело должно получиться 95+,СПН около 50см

Гена ты мне давал совет по режиму, напоминаю что у меня колона медная 35 диаметром и 70-65 высота. В ней насадка спн 4*4

Нагрев 1300 ватт( ты написал 1квт, но я учитываю теплопотери)

Отбирал головы 60-70 мл в час а тело сначала 700мл, в следующие прогоны спустился до 550 мл. А одеколон такой что аж противно

Почему?

Опубликовано
[member=Arhis], Я тебе написал что около 1квт дуть надо,ты дунул 1.3. У тебя крепость ниже 95 получается' поэтомуу и одеколонка
  • + репутация 1

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано
[member=кило115],ФЧ выше а крепость ниже, непонятки.

До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!

Опубликовано
[member=Михаилыч],мощи избыток, продувает ненужное через насадку. И крепость тамм наверняка ниже 95 получается

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано

Такие же размеры колонны, только нерж.,в выходные перегонял 1кВт вдувал, отбор 0,7 постепенно убавил до 0,5 - крепость почти 96, все отлично получилось, зерновой пшеница+рожь

 Разум говорит: «Не пей», но сильная воля побеждает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...