Перейти к содержанию

Правильный НДРФ

кило115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.е. ты кольцо разрезаешь и получаешь колбаски, а их вертикально в трубу помещаешь?

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• кило115

286

• texnar

188

• baltis

122

• Garik80

80

Опубликовано

[b][member=товарищ Ч][/b], да, желательно, чтоб спирали находились в вертикальном положении. 

только не трамбовать. Досылать до предыдущей аккуратно. Датчик давления сёня приделал, скоро испытаю. Но врядли там давление ваще будет. Но для НДРФ-а должно хватить.

Собака дрыхнет, караван пьёт.

Мир, труд, спирт!

Опубликовано

я там скрутил типа путанки/ограничителя шарик.

Еще пара вопросов, из чего шарик скрутил? И на фото спиртометр, это спиртуозность после не плотной набивки или наоборот плотной, когда был захлеб?

Опубликовано

Шарик скрутил из куска нержовой проволки 1 метр. Там сыпатся нечему, чисто ограничитель.

Показания асп-1 после модернизации, те с разрезаными мочалками.

Мир, труд, спирт!

Опубликовано

А я вот не могу найти путанку нержовою. Может мне неразрезанную мочалку вместо проволоки применить?

Опубликовано

[b][member=товарищ Ч][/b], Не парь себе мозг.Затолкай первую мочалку на 3 см от низа РК и остальные потом пихай.Нахрен шарики с мочалками не нужны

• + репутация 1

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано

В принципе да, в моём случае сделал шарик, чтоб мочалка не уперлась в трубку возврата флегмы. Это его единственное предназначение.

Мир, труд, спирт!

Опубликовано

Ген, ты когда спирт гонишь ты используешь другую колонну или к этой царгу добавляешь? Это я так, интересуюсь просто.

Опубликовано

[b][member=товарищ Ч][/b], У меня отдельная спиртовая колона сейчас.Но когда была с 2х колен,то гнал и спирт и НДРФ.Нижнее колено оставил себе

и с мочалками нихрена хорошего у меня не получалось

Опубликовано

[member=товарищ Ч], У меня отдельная спиртовая колона сейчас.Но когда была с 2х колен,то гнал и спирт и НДРФ.Нижнее колено оставил себе

и с мочалками нихрена хорошего у меня не получалось

Как думаешь, пол метра труба сверху 750-й и обе с насадкой. Получится универсальный вариант? 750 + 500 = спирт, а 750 отдельно = НДРФ.

Сегодня заказал знакомому просчитать мне метровую колонну, а сам никак не определюсь с количеством и длиной, сомневаюсь. Сначала тарельчатую хотел оставить, теперь думаю, а нахрена мне столько железа. А с мочалками хотел поэкспериментировать, но видимо все таки нужна будет насадка.

Опубликовано

Есть 2 царги НД  Ø 35 (медь) - 75 см и 50 см обе с насадкой 4х4 , какую лучше использовать для НДРФ зерновых и яблока и с каким режимом ( мощность , отбор ) что бы не ободрать исходник или получить одеколонку ? 

Опубликовано

[b][member=товарищ Ч][/b], 50 ВНД надо выходить в 2.5 метра СПН на спирт

Опубликовано

У меня на пяти мочалках получился добрый самогон, почти без сивухи и очень благоухающий сырьем. 2кг ржаного, 2кг пшеничного и 6кг ячменого солода. Хотел пиво сварить, но тэн сгорел. Пришлось идти по второму пути:-)

Мир, труд, спирт!

Опубликовано

[b][member=KAPABAH][/b], Он же у тебя весь в изиках и другой хрени.Всё что ниже 95% на нерже=гавно.По меди не скажу

Опубликовано
[member=кило115],мне понравился, не особо много дряни. Думаю, такой можно даже в бочку закатать, но у меня её нет, пока. Первый, с браге у меня всегда через медь проходит, потом нержа. Может и с чистого солода меньше всякой вонючей пиздобратии набраживается. Сравнить не с чем, бабайкиного вискоря осталось децл, храню для сравнения в будущем а твоего нет.

Мир, труд, спирт!

Опубликовано

[b][member=KAPABAH][/b], Бабайка тоже косячит на вискаре :)

Опубликовано

Угу, бодяжет с клеем, а виноваты сиськи:-)

• Смешно 1

Мир, труд, спирт!

Опубликовано

[b][member=KAPABAH][/b], Не всегда получается то на что надеялся.Первый его вискарь у меня на ура провалился.А потом было 2 случая хрени,отказался я от его вискаря.Правдо в моём случае слово хрень некоректно.Я и Габриеля вискарь браканул.Возможно что в виски я нихрена не понимаю

Опубликовано

Так виски и есть, чтоб цедить через зубы а не по 0,7. Хотя я не любитель пойлом рот полоскать:-) Налил, накатил!

Мир, труд, спирт!

Опубликовано

Всё что ниже 95% на нерже=гавно.По меди не скажу
на меди тоже самое...

пробовал на 50 трубе полметра, медная спн 8х8, на стадии отбора голов процесс остановил потому что промежуточные в отборе были, крепость 93+ была...

Опубликовано

пробовал на 50 трубе полметра

промежуточные в отборе были

ты спирт на огрызке сделать хотел? В ндрф-е как без примесей.

Мир, труд, спирт!

Опубликовано

Коллеги у меня в сс проник брызгоунос.достаточно много. Что делать? Еще раз перегнать или можно сразу на ндрф?

Опубликовано

[b][member=Андрей НСК][/b], перегнать на СС

• + репутация 1

Опубликовано (изменено)

В ндрф-е как без примесей

ну не так же чтоб головы лютером воняли...

хотя может надо было отогнать все же, да отдохнуть дать....

Изменено пользователем иванн
Опубликовано

50 ВНД надо выходить в 2.5 метра СПН на спирт

Ген я на 1650 сделал крайнюю водку-мужики оценили 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...