Перейти к содержанию

Правильный НДРФ

кило115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[b][member=KAPABAH][/b], Питкий,Антону нравится.Но я сам и Лёша №1 больше уважаем 

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• кило115

286

• texnar

188

• baltis

122

• Garik80

80

Опубликовано

№1

а это какой? И сколько у тебя номеров ндрф-а?:-)

Собака дрыхнет, караван пьёт.

Мир, труд, спирт!

Опубликовано

правильный для меня №1 и №3 нравится другим

Опубликовано

[b][member=KAPABAH][/b], Ты бы в шапку дописал про номера, и способ отгона,

До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!

Опубликовано (изменено)

[member=Михаилыч],  опять ты пяный :) Гена рулит тему, а КАРАВАН должен в шапке что то дописывать.

А Гене уже много раз предлагали и просили важные моменты обобщить и поместить на первой странице, но ему всё недосуг, - увеличивает количество рецептов ндрф - № 4, 5 ,6... :)

Изменено пользователем baltis
  • + репутация 1
Опубликовано

[b][member=baltis][/b], я ищу и не пишу в шапку,потому что сам ещё не понял до конца.почему? :)

Опубликовано
[member=Михаилыч],опять накидался, аксакал?:-)

Мир, труд, спирт!

Опубликовано

[b][member=кило115][/b], вот и ни хрена не могу понять. Совсем чуть недобрал или перебрал голов и вкус совсем другой. Гнал четыре раза из одного СС, при одинаковых режимах, а по вкусу всё получилось разным.

Опубликовано

Бывает на сайте, цитируешь одного, а пишет другое. Гена сразу понял!

Опубликовано

Ничем не хотел обидеть, дядя Миша:-)

Мир, труд, спирт!

Опубликовано

Совсем чуть недобрал или перебрал голов и вкус совсем другой

А вот это ключевой момент.Это эфирка весь вкус в ней.и в неё надо попасть правильно Я сам бывает №1 в водочный привкус закатываю,но кайф остаётся.и это уже на уровне диста ни какими циферками не обьяснишь.

Опубликовано

[b][member=baltis][/b], Че на встречу винокуров черноземья не подъехал?

Опубликовано

Провел полевые испытания ндрф. Пили 3 дня по 0,7-1 литру на персону мужеского пола. Похмелья нет. И все отметили мягкость и вкус напитка. Я считаю не плохо для старта. Гена еще раз тебе спасибо за твой труд.

Опубликовано

[b][member=Андрей НСК][/b], Ты сам всё сделал :) И ещё раз повторюсь.На каждой трубе и насадке свой вкус

Опубликовано

на конец мая, начало июня.
Я про прошлый год.

Опубликовано

Сегодня первый раз гнал короткой царге 60см  42 труба. Отбирал примерно литр в час,по крепости получился продукт 90%  Пользовался простым стопом на клапане при достижение в царге 84с, в царге засыпана спн 3,5*3,5   Испытывал на сахарном СС. В готовом продукте тонкий аромат самогонки,на днях опробую на солоде.

Не могу утверждать, но 84 градуса в царге, у меня уже идет ИА, и потом дюшесом отдавало.... До 79-80 градусов норм, датчик в 25 см от куба стоит.
Опубликовано

метода, которая идеально подходит для сахара, совершенно не работает на зерне. Ребята, попробуйте просто сделать как предлагает Кило 115 и кайфуйте на здоровье.

Опубликовано

Я сахарный сс перегонял на своей царге 75 см 1 раз, друг просил и хвосты с ИА шли так же при этих температурах... поэтому и отписал, что до 84 градусов много.

Опубликовано (изменено)

95% НДРФ после ТК пригоден только для белых напитков как показала практика его получения, зерно обрезает до не узнаваемости, а вот сахар очень приличен, особенно после углевания и добавки яблочной кислоты, получается прекрасный напиток очень похожий на водку , лично для меня он идеален по сравнению с водкой!!

Изменено пользователем Дюймовочка
Опубликовано

95% НДРФ после ТК пригоден только для белых напитков как показала практика его получения, зерно обрезает до не узнаваемости

Добавь только что это ТВОЯ практика 

Опубликовано (изменено)

Добавь только что это ТВОЯ практика

лично для меня он идеален по сравнению с водкой!!

Изменено пользователем Дюймовочка
Опубликовано

А если не до 90 по кубу, а до начала поднятия темп в царге, это получиться грязный спирт или чистый сэм? Я так понимаю, НДРФ не получиться же?

Опубликовано

[b][member=Халк][/b], Можешь убавляя отбор хоть до конца гнать,мне просто вкус не нравится после 90 гр в кубе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...