кило115 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 [b][member=KAPABAH][/b], Питкий,Антону нравится.Но я сам и Лёша №1 больше уважаем Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
KAPABAH Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 №1 а это какой? И сколько у тебя номеров ндрф-а? Собака дрыхнет, караван пьёт. Мир, труд, спирт!
кило115 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 правильный для меня №1 и №3 нравится другим Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Михаилыч Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 [b][member=KAPABAH][/b], Ты бы в шапку дописал про номера, и способ отгона, До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
baltis Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) [member=Михаилыч], опять ты пяный :) Гена рулит тему, а КАРАВАН должен в шапке что то дописывать. А Гене уже много раз предлагали и просили важные моменты обобщить и поместить на первой странице, но ему всё недосуг, - увеличивает количество рецептов ндрф - № 4, 5 ,6... :) Изменено 27 апреля, 2016 пользователем baltis 1 Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
кило115 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 [b][member=baltis][/b], я ищу и не пишу в шапку,потому что сам ещё не понял до конца.почему? :) Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
KAPABAH Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 [member=Михаилыч],опять накидался, аксакал?:-) Собака дрыхнет, караван пьёт. Мир, труд, спирт!
baltis Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 [b][member=кило115][/b], вот и ни хрена не могу понять. Совсем чуть недобрал или перебрал голов и вкус совсем другой. Гнал четыре раза из одного СС, при одинаковых режимах, а по вкусу всё получилось разным. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Михаилыч Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Бывает на сайте, цитируешь одного, а пишет другое. Гена сразу понял! До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
KAPABAH Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ничем не хотел обидеть, дядя Миша Собака дрыхнет, караван пьёт. Мир, труд, спирт!
кило115 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Совсем чуть недобрал или перебрал голов и вкус совсем другой А вот это ключевой момент.Это эфирка весь вкус в ней.и в неё надо попасть правильно Я сам бывает №1 в водочный привкус закатываю,но кайф остаётся.и это уже на уровне диста ни какими циферками не обьяснишь. Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Михаилыч Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 [b][member=baltis][/b], Че на встречу винокуров черноземья не подъехал? До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
baltis Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 [b][member=Михаилыч][/b], так её вроде Колеваныч запланировал на конец мая, начало июня. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Андрей НСК Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Провел полевые испытания ндрф. Пили 3 дня по 0,7-1 литру на персону мужеского пола. Похмелья нет. И все отметили мягкость и вкус напитка. Я считаю не плохо для старта. Гена еще раз тебе спасибо за твой труд.
кило115 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 [b][member=Андрей НСК][/b], Ты сам всё сделал :) И ещё раз повторюсь.На каждой трубе и насадке свой вкус Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Михаилыч Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 на конец мая, начало июня. Я про прошлый год. До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
baltis Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Я про прошлый год. [b][member=Михаилыч][/b], был в отпуске, в Ебипте :) Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Халк Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Сегодня первый раз гнал короткой царге 60см 42 труба. Отбирал примерно литр в час,по крепости получился продукт 90% Пользовался простым стопом на клапане при достижение в царге 84с, в царге засыпана спн 3,5*3,5 Испытывал на сахарном СС. В готовом продукте тонкий аромат самогонки,на днях опробую на солоде. Не могу утверждать, но 84 градуса в царге, у меня уже идет ИА, и потом дюшесом отдавало.... До 79-80 градусов норм, датчик в 25 см от куба стоит.
Андрей НСК Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 метода, которая идеально подходит для сахара, совершенно не работает на зерне. Ребята, попробуйте просто сделать как предлагает Кило 115 и кайфуйте на здоровье.
Халк Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Я сахарный сс перегонял на своей царге 75 см 1 раз, друг просил и хвосты с ИА шли так же при этих температурах... поэтому и отписал, что до 84 градусов много.
Дюймовочка Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) 95% НДРФ после ТК пригоден только для белых напитков как показала практика его получения, зерно обрезает до не узнаваемости, а вот сахар очень приличен, особенно после углевания и добавки яблочной кислоты, получается прекрасный напиток очень похожий на водку , лично для меня он идеален по сравнению с водкой!! Изменено 18 мая, 2016 пользователем Дюймовочка
texnar Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 95% НДРФ после ТК пригоден только для белых напитков как показала практика его получения, зерно обрезает до не узнаваемости Добавь только что это ТВОЯ практика
Дюймовочка Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Добавь только что это ТВОЯ практика лично для меня он идеален по сравнению с водкой!! Изменено 19 мая, 2016 пользователем Дюймовочка
Халк Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 А если не до 90 по кубу, а до начала поднятия темп в царге, это получиться грязный спирт или чистый сэм? Я так понимаю, НДРФ не получиться же?
кило115 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 [b][member=Халк][/b], Можешь убавляя отбор хоть до конца гнать,мне просто вкус не нравится после 90 гр в кубе Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти