Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[b][member=KAPABAH][/b], Питкий,Антону нравится.Но я сам и Лёша №1 больше уважаем 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

№1

 

а это какой? И сколько у тебя номеров ндрф-а?:-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=KAPABAH][/b], Ты бы в шапку дописал про номера, и способ отгона,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[member=Михаилыч],  опять ты пяный :) Гена рулит тему, а КАРАВАН должен в шапке что то дописывать.

А Гене уже много раз предлагали и просили важные моменты обобщить и поместить на первой странице, но ему всё недосуг, - увеличивает количество рецептов ндрф - № 4, 5 ,6... :)

Изменено пользователем baltis

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=baltis][/b], я ищу и не пишу в шапку,потому что сам ещё не понял до конца.почему? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Михаилыч],опять накидался, аксакал?:-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=кило115][/b], вот и ни хрена не могу понять. Совсем чуть недобрал или перебрал голов и вкус совсем другой. Гнал четыре раза из одного СС, при одинаковых режимах, а по вкусу всё получилось разным.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бывает на сайте, цитируешь одного, а пишет другое. Гена сразу понял!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Совсем чуть недобрал или перебрал голов и вкус совсем другой

А вот это ключевой момент.Это эфирка весь вкус в ней.и в неё надо попасть правильно Я сам бывает №1 в водочный привкус закатываю,но кайф остаётся.и это уже на уровне диста ни какими циферками не обьяснишь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=baltis][/b], Че на встречу винокуров черноземья не подъехал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Михаилыч][/b], так её вроде Колеваныч запланировал на конец мая, начало июня.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Провел полевые испытания ндрф. Пили 3 дня по 0,7-1 литру на персону мужеского пола. Похмелья нет. И все отметили мягкость и вкус напитка. Я считаю не плохо для старта. Гена еще раз тебе спасибо за твой труд.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Андрей НСК][/b], Ты сам всё сделал :) И ещё раз повторюсь.На каждой трубе и насадке свой вкус

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


на конец мая, начало июня.
Я про прошлый год.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я про прошлый год.

[b][member=Михаилыч][/b], был в отпуске, в Ебипте :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня первый раз гнал короткой царге 60см  42 труба. Отбирал примерно литр в час,по крепости получился продукт 90%  Пользовался простым стопом на клапане при достижение в царге 84с, в царге засыпана спн 3,5*3,5   Испытывал на сахарном СС. В готовом продукте тонкий аромат самогонки,на днях опробую на солоде.

 

Не могу утверждать, но 84 градуса в царге, у меня уже идет ИА, и потом дюшесом отдавало.... До 79-80 градусов норм, датчик в 25 см от куба стоит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

метода, которая идеально подходит для сахара, совершенно не работает на зерне. Ребята, попробуйте просто сделать как предлагает Кило 115 и кайфуйте на здоровье.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я сахарный сс перегонял на своей царге 75 см 1 раз, друг просил и хвосты с ИА шли так же при этих температурах... поэтому и отписал, что до 84 градусов много.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

95% НДРФ после ТК пригоден только для белых напитков как показала практика его получения, зерно обрезает до не узнаваемости, а вот сахар очень приличен, особенно после углевания и добавки яблочной кислоты, получается прекрасный напиток очень похожий на водку , лично для меня он идеален по сравнению с водкой!!

Изменено пользователем Дюймовочка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


95% НДРФ после ТК пригоден только для белых напитков как показала практика его получения, зерно обрезает до не узнаваемости

Добавь только что это ТВОЯ практика 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добавь только что это ТВОЯ практика

 

лично для меня он идеален по сравнению с водкой!!

 

Изменено пользователем Дюймовочка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А если не до 90 по кубу, а до начала поднятия темп в царге, это получиться грязный спирт или чистый сэм? Я так понимаю, НДРФ не получиться же?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Халк][/b], Можешь убавляя отбор хоть до конца гнать,мне просто вкус не нравится после 90 гр в кубе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...