кило115 984 Опубликовано: 27 апреля 2016 [b][member=KAPABAH][/b], Питкий,Антону нравится.Но я сам и Лёша №1 больше уважаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPABAH 36 Опубликовано: 27 апреля 2016 №1 а это какой? И сколько у тебя номеров ндрф-а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 27 апреля 2016 правильный для меня №1 и №3 нравится другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 27 апреля 2016 [b][member=KAPABAH][/b], Ты бы в шапку дописал про номера, и способ отгона, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) [member=Михаилыч], опять ты пяный :) Гена рулит тему, а КАРАВАН должен в шапке что то дописывать. А Гене уже много раз предлагали и просили важные моменты обобщить и поместить на первой странице, но ему всё недосуг, - увеличивает количество рецептов ндрф - № 4, 5 ,6... :) Изменено 27 апреля 2016 пользователем baltis 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 27 апреля 2016 [b][member=baltis][/b], я ищу и не пишу в шапку,потому что сам ещё не понял до конца.почему? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPABAH 36 Опубликовано: 27 апреля 2016 [member=Михаилыч],опять накидался, аксакал?:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 27 апреля 2016 [b][member=кило115][/b], вот и ни хрена не могу понять. Совсем чуть недобрал или перебрал голов и вкус совсем другой. Гнал четыре раза из одного СС, при одинаковых режимах, а по вкусу всё получилось разным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 27 апреля 2016 Бывает на сайте, цитируешь одного, а пишет другое. Гена сразу понял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPABAH 36 Опубликовано: 27 апреля 2016 Ничем не хотел обидеть, дядя Миша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 27 апреля 2016 Совсем чуть недобрал или перебрал голов и вкус совсем другой А вот это ключевой момент.Это эфирка весь вкус в ней.и в неё надо попасть правильно Я сам бывает №1 в водочный привкус закатываю,но кайф остаётся.и это уже на уровне диста ни какими циферками не обьяснишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 27 апреля 2016 [b][member=baltis][/b], Че на встречу винокуров черноземья не подъехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 27 апреля 2016 [b][member=Михаилыч][/b], так её вроде Колеваныч запланировал на конец мая, начало июня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей НСК 27 Опубликовано: 3 мая 2016 Провел полевые испытания ндрф. Пили 3 дня по 0,7-1 литру на персону мужеского пола. Похмелья нет. И все отметили мягкость и вкус напитка. Я считаю не плохо для старта. Гена еще раз тебе спасибо за твой труд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 3 мая 2016 [b][member=Андрей НСК][/b], Ты сам всё сделал :) И ещё раз повторюсь.На каждой трубе и насадке свой вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 3 мая 2016 на конец мая, начало июня. Я про прошлый год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 3 мая 2016 Я про прошлый год. [b][member=Михаилыч][/b], был в отпуске, в Ебипте :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Халк 3 Опубликовано: 18 мая 2016 Сегодня первый раз гнал короткой царге 60см 42 труба. Отбирал примерно литр в час,по крепости получился продукт 90% Пользовался простым стопом на клапане при достижение в царге 84с, в царге засыпана спн 3,5*3,5 Испытывал на сахарном СС. В готовом продукте тонкий аромат самогонки,на днях опробую на солоде. Не могу утверждать, но 84 градуса в царге, у меня уже идет ИА, и потом дюшесом отдавало.... До 79-80 градусов норм, датчик в 25 см от куба стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей НСК 27 Опубликовано: 18 мая 2016 метода, которая идеально подходит для сахара, совершенно не работает на зерне. Ребята, попробуйте просто сделать как предлагает Кило 115 и кайфуйте на здоровье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Халк 3 Опубликовано: 18 мая 2016 Я сахарный сс перегонял на своей царге 75 см 1 раз, друг просил и хвосты с ИА шли так же при этих температурах... поэтому и отписал, что до 84 градусов много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюймовочка 10 Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) 95% НДРФ после ТК пригоден только для белых напитков как показала практика его получения, зерно обрезает до не узнаваемости, а вот сахар очень приличен, особенно после углевания и добавки яблочной кислоты, получается прекрасный напиток очень похожий на водку , лично для меня он идеален по сравнению с водкой!! Изменено 18 мая 2016 пользователем Дюймовочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 18 мая 2016 95% НДРФ после ТК пригоден только для белых напитков как показала практика его получения, зерно обрезает до не узнаваемости Добавь только что это ТВОЯ практика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюймовочка 10 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Добавь только что это ТВОЯ практика лично для меня он идеален по сравнению с водкой!! Изменено 19 мая 2016 пользователем Дюймовочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Халк 3 Опубликовано: 21 мая 2016 А если не до 90 по кубу, а до начала поднятия темп в царге, это получиться грязный спирт или чистый сэм? Я так понимаю, НДРФ не получиться же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 21 мая 2016 [b][member=Халк][/b], Можешь убавляя отбор хоть до конца гнать,мне просто вкус не нравится после 90 гр в кубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах