Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я гоню брагу на меди в два захода (пвка всего 50л) после первого погона заливают дистиллятрр бардой и меняю в пвк барду на брагу. За это время дистиллятрр полностью очищается. Потом второй цикл.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

.Думаю что просто в медном прямотоке будет маловато пятно контакта с паром.

[b][member=кило115][/b], так закажи аппарат с большущим пятном. По твоему желанию сделают такое пятнище, что с похмелья не поднимешь :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Андрей НСК][/b], тебе показалось, всё хорошо. Это мы шалим :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нет, переходя с этой стр. На " форумы" выскакивает какая-то херня

И это уже второй день.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Андрей НСК][/b], а у меня нормально переходит. Попробуй браузер переустановитъ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо Балтису, Гене115 и АлексеюТ (и всем сочувствующим) :)

 

на базе царги с насадкой 8х8 медной СПН Липецк и клюшки с димротом от Балтиса и кубика от нельзяназыватьвслух :) отогнал в режиме НДРФ приведенное к 30гр.об. хвостами от Т2 по Габриэлю первое по нему же тело :)

 

гнал в аналоговом режиме на игольчатом клапане от Добровара...

 

ну... что я могу сказать за Сахалин :) технология получения НДРФ это шаманство и кулинария :)

 

добыл что было скрыто, как только решил, что как то странно оно - поперли изики(здесь запретное слово на И) да так, что хоть раздавай в образцы...

не стал мучать насадку, по достижении 93  в кубе завершил томный вечер.

 

выводы:

 

1. куб надо утеплять!!! потери померял - до 50% (от китайских ваттов, но все же дофига)

2. если надо размазать ЭАФ по погону - надо вкачивать больше энергии... иначе флегмы маловато, со всеми вытекающими...

3. продукт забавный. в "быстром купаже" - разбавил и попробовал с прямогонным Т2 - мягко, питко, вкус есть...

4. фума надо много :)

 

всем удачных опытов!

Изменено пользователем ДенисП

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
.4. фума надо много :)

[b][member=ДенисП][/b], почему много?

Изменено пользователем baltis

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

П

[member=ДенисП], почему много?


Потому, что штуцер хд4 рассчитан на уплотнение по типу американки, и надо дофига подматывать, чтобы зазор выбрать...

Или надо муфты дюймовые меньшей высоты делать, тогда можно будет без фум на прокладке между штуцерами собирать...

А станка у меня нету, а пилить ножовкой влом :)

К колонне или дефу претензий никаких, спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=ДенисП][/b], ну а что же ты сразу об этом не сказал, - я бы обрезал до нужного размера.


. хд4

[b][member=Денис][/b], а вот нехрен покупать эти хд :negative:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[member=ДенисП], ну а что же ты сразу об этом не сказал, - я бы обрезал до нужного размера.

[member=Денис], а вот нехрен покупать эти хд :negative:

а вот не все сразу сюда попадают - некоторое время мучаются по-другому :)

 

насчет обрезать - договоримся :) у меня еще куча идей :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ген, на запах пердушок есть, на вкус, как я сказал, только что рюмку твоей замахнул, классно. Но медяхи вставь, и СпН нахер не нужен, шампура будет за глаза. Правильно Лёха сказал послушай его.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет. У кого есть опыт получения НДРФ с медовой браги? Подскажите или ссылку где про мед обсуждается?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=mishaDemch][/b], Зеленого тряси. он тоннами перерабатывает...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Алексей, пока ты тут. Читал в каких-то темах твои посты по самогону из гречихи. Подскажи, как делаешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=mishaDemch][/b],

гречиха необработанная 50% + рис 50%

перемолол, на ХОС поставил.

потом -прямой и НДРФ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[member=mishaDemch],

гречиха необработанная 50% + рис 50%

перемолол, на ХОС поставил.

потом -прямой и НДРФ

низкий поклон

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=mishaDemch][/b], не за что.

только эта.... у меня ТЭНы внешние.... а тебе придется прямой пАром отжимать... или еще какие танцы устраивать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Есть вопрос, с такой короткой дельтой по температуре 0.2 градуса, по идее должно быть много стопов или нет? И после каждого стопа изики проходят и возвращаются в куб, т.е. есть вариант, что они не все уйдут в куб, а останутся в царге и при открытии отбора пойдут в продукт или я физику не правильно представляю? Делал короткий стоп, нахватал по-моему не того, буду перегонять, возможно не здесь проблема, но хотелось бы мнения услышать.

Изменено пользователем Халк

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


или я физику не правильно представляю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

При правильном соотношении мощность нагрева/скорость отбора, до 90'С в кубе стоп ни разу не срабатывает

Изменено пользователем Андрей НСК

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


до 90'С в кубе

= 15% в кубе.... кхе-кхе...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А остальное в другую тару и на наливки,настойки и т.д.и до 96'С в кубе)))

Изменено пользователем Андрей НСК

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Андрей НСК][/b],

стоп на 15% - это явный ПЕРЕБОР в отборе.

стандарт - это  8-10%

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...