Glog Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 меня каразюм не приколол Все равно сделай и поставь в шкафчик. Для гостей. Большинству нравится напиток. Хотя мой вариант испробованный - без сахара. Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
БайбаК Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 без сахара. так там о фруктозе разговор был. или нет?
alzay74 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 ,Коль там сладость варьируется за счет добавления-уменьшения количества карамелизированного изюма(мне кстати напиток тоже не очень,а жене понравился) Совершенно секретно!Перед прочтением сжечь!
кило115 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Я своей в поездку на автобусе давал каразюм.Ездили одни бабы,сожрали всё и добавки просили И соседи каразюм с удовольствием трескают Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Glog Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 о фруктозе разговор был Изначально о сахаре. Но дело не в этом. В самом изюме достаточно сахаров-глюкозы, чтобы в напитке ощущалась сладость. А если еще сахара добавить - вообще становится как компот. Только "вшыривает" неожиданно. Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
127L Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 попробовал каразюм - мне понравилось. 1 Раствор коварен!
kiliwin Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 попробовал каразюм - мне понравилось. чудный напиток - 90% населению нравится! остальным 10% просто не дастается оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
АлексейЕсс Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Сегодня попробую сделать, не много, а то Латгальский уже сделал, не обрадовал вкус вообще, им только сивуху закрашивать. Не оставляю отпечатков – ухожу на бровях!
kiliwin Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 [b][member=АлексейЕсс][/b], аналогично - раз попробывал - наверно я его готовить не умею - потому как не понял где там народ вкус коньяка находит оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
кило115 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 [b][member=kiliwin][/b], Нет там вкуса коня,я писал что пью его вместо коня.И закуску он просит конскую.Лучше всего персики,на худой конец яблочко :) Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
АлексейЕсс Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 [b][member=кило115][/b], Гена, он про Латгальский говорит, Каразюм ему понравился. Не оставляю отпечатков – ухожу на бровях!
kiliwin Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Гена, он про Латгальский говорит Гена - я точно про Латгальский говорю - не нада меня бить оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
кило115 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 [b][member=kiliwin][/b], А латгальский тока на сахарной основе нормальный получается.И должен сем быть.Пробовал я на НДРФ делать,не набирает он вкус.Правда отошёл я от латгальского уже.не могу на дисте нормально головы убрать.Башка у меня с него болела постоянно.Латгальский действительно коня напоминает. Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
АлексейЕсс Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Гена, а рек-т пойдет, разбавленый? Или надо умягчить? Или засыпь умягчит? Не оставляю отпечатков – ухожу на бровях!
kiliwin Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 [b][member=АлексейЕсс][/b], я вот как раз на ректе и пробывал - ваще прям не коньяк 1 оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
АлексейЕсс Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 [b][member=kiliwin][/b], [member=АлексейЕсс], я вот как раз на ректе и пробывал - ваще прям не коньяк Я про каразюм. 1 Не оставляю отпечатков – ухожу на бровях!
kiliwin Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 [b][member=АлексейЕсс][/b], а вот как раз каразюм на ректе замечательный! оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
кило115 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 [b][member=АлексейЕсс][/b], На каразюм не знаю,не пробовал.Я его на НДРФ пшеницы муки делаю.А на латгальский только сем.и сахарный.Сем он свои эфирные и хвостовые даёт во вкус и получается прилично.Возможно что на хорошем семе и каразюм будет вкусней 1 Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
127L Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 чудный напиток - 90% населению нравится! остальным 10% просто не дастается так это по сути и есть классическая русская водка, рецепт можно улучшать, но главное народ уже начинает потихоньку возвращаться к традициям, генетическая память наверно работает, х.з. придет время обсудим эти старинные рецепты, пока надо 10-ти % налить Раствор коварен!
АлексейЕсс Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 [member=127L],[quote name="127L" post="15506" timestamp="1453225546"]так это по сути и есть классическая русская водка, придет время обсудим эти старинные рецепты, Может уже пришло? Не оставляю отпечатков – ухожу на бровях!
Alex Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Я делаю дом.деревенский коньяк,рецепт которого вывел для себя из 3х рецептов:Латгальский,каразюм и собственно домашний деревенский.Делаю сразу в 20л бутылочке,что бы всем хватило не на раз попробовать.Если интересно, то вот:Сэм двойной дистилляции42-45* -18л,Чёрный изюм-12 ст.ложек с горкой,белый изюм-6 ст.л,чернослив-4шт.,шиповник-180г,перец душистый-30шт.,зверобой-6ч.л.,чай чёрный ,заварка-6ч.л.,сахар,карамелизированный-12ст.л.,какао бобы или шелуха от них,как успеешь у супруги " подрезать".изюм-карамелизирую ,и на 36 брусочков дубовых,вымоченных и обожжёных 10на 10 на 100мм,или бочка после настоя 1месяц.Равнодушных нет. 2
кило115 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 [b][member=Alex][/b], Дай Питерским с форума на пробу,чтоб отзыв дали.Я что имел смелость выставить в рецептах поставил после отзыва.и смотри там звери,изоамиловые почуят в закрытой бутылке :) Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Alex Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Да не вопрос,а здесь ВОДИЛА только или ещё кто?
127L Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Может уже пришло? Пришло. Открою тему про водки. Как мне показалось в каразюме, изюм только для цвета и сладости, а вкус и аромат делают специи. Раствор коварен!
АлексейЕсс Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 [member=127L],Пришло. Открою тему про водки. Как мне показалось в каразюме, изюм только для цвета и сладости, а вкус и аромат делают специи. Сделал каразюм пару дней стоит, изюм видимо подгорел у меня чуть, нюхал сегодня, запах ярко выраженный изюма, карамельного, специй не слышу. Не оставляю отпечатков – ухожу на бровях!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти