vag377 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Посоветуйте рецепт сезонного пива, на 50 литров с паузами и доливками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
127L 897 Опубликовано: 17 декабря 2015 http://beersmith.com/beer-recipes/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vag377 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 спасибо,не нашел?((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
127L 897 Опубликовано: 17 декабря 2015 А как ты искал? http://www.beersmith.com/Recipes2/recipe_325.htm http://beersmithrecipes.com/searchrecipe?term=Saison&submit.x=12&submit.y=13 - тут этих "сизанов" уйма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vag377 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) вот за ссылки спасибо! я новичек,Если б я знал как искать,я б не спрашивал.Я если еще глубже))) мне б хотелось услышать проверенный рецепт ,а не заморский Изменено 18 декабря 2015 пользователем Gagarin Удалено полное цитирование предыдущего сообщения (п 2.3.3 правил форума) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
127L 897 Опубликовано: 18 декабря 2015 Пиндосы впереди планеты всей по домашнему и крафтовому пиву. Там рецептов куча, думай, делай проверяй. Ни кто за тебя этого не сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDanger 55 Опубликовано: 18 декабря 2015 Чтоб не заводитьлишнюю тему, подскажите, плз, рецепт пива по типу кОзел Черный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gran 43 Опубликовано: 19 декабря 2015 [b][member=MrDanger][/b], на этом форуме пивоварение представлено слабо. Тут в основном вокруг крепких зерновых (вискаря) вопросы. Попробуй поискать более "пивные" форумы. http://www.teddybeer.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1267622069/0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vag377 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Пиндосы впереди планеты всей по домашнему и крафтовому пиву. Там рецептов куча, думай, делай проверяй. Ни кто за тебя этого не сделает. добрый!!!!!спс [member=MrDanger], на этом форуме пивоварение представлено слабо. Тут в основном вокруг крепких зерновых (вискаря) вопросы. Попробуй поискать более "пивные" форумы. http://www.teddybeer.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1267622069/0 спасиббо ,щас гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogolzmej 158 Опубликовано: 23 декабря 2015 Сезон - делают дрожжи . А засыпь , хмель , чем проще , тем лучше . Например 100% пилсенского ( лучше местного , любого ) , хмель подешевле и не так много . Затирать можно как угодно , но лучше что-бы начать с 50 . Мне нравится нагрев паром , от 50 и до 76 . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vag377 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 благодарю!!! можно по паузам и времени... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gran 43 Опубликовано: 23 декабря 2015 [b][member=vag377][/b], не в обиду - подучи матчасть. В предыдущем сообщении максимально полный ответ на твой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах