vag377 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Посоветуйте рецепт сезонного пива, на 50 литров с паузами и доливками
127L Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 http://beersmith.com/beer-recipes/ Раствор коварен!
127L Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 А как ты искал? http://www.beersmith.com/Recipes2/recipe_325.htm http://beersmithrecipes.com/searchrecipe?term=Saison&submit.x=12&submit.y=13 - тут этих "сизанов" уйма. Раствор коварен!
vag377 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) вот за ссылки спасибо! я новичек,Если б я знал как искать,я б не спрашивал.Я если еще глубже))) мне б хотелось услышать проверенный рецепт ,а не заморский Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Gagarin Удалено полное цитирование предыдущего сообщения (п 2.3.3 правил форума)
127L Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Пиндосы впереди планеты всей по домашнему и крафтовому пиву. Там рецептов куча, думай, делай проверяй. Ни кто за тебя этого не сделает. Раствор коварен!
MrDanger Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Чтоб не заводитьлишнюю тему, подскажите, плз, рецепт пива по типу кОзел Черный?
gran Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 [b][member=MrDanger][/b], на этом форуме пивоварение представлено слабо. Тут в основном вокруг крепких зерновых (вискаря) вопросы. Попробуй поискать более "пивные" форумы. http://www.teddybeer.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1267622069/0
vag377 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Пиндосы впереди планеты всей по домашнему и крафтовому пиву. Там рецептов куча, думай, делай проверяй. Ни кто за тебя этого не сделает. добрый!!!!!спс [member=MrDanger], на этом форуме пивоварение представлено слабо. Тут в основном вокруг крепких зерновых (вискаря) вопросы. Попробуй поискать более "пивные" форумы. http://www.teddybeer.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1267622069/0 спасиббо ,щас гляну
gogolzmej Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Сезон - делают дрожжи . А засыпь , хмель , чем проще , тем лучше . Например 100% пилсенского ( лучше местного , любого ) , хмель подешевле и не так много . Затирать можно как угодно , но лучше что-бы начать с 50 . Мне нравится нагрев паром , от 50 и до 76 . 2
vag377 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 благодарю!!! можно по паузам и времени...
gran Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 [b][member=vag377][/b], не в обиду - подучи матчасть. В предыдущем сообщении максимально полный ответ на твой вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти