Перейти к содержанию

Автоматика отбора Smartmodule SSVC0059. Где купить? Сколько стоит? Вопросы после покупки...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На озоне и датчики 5мм.можно купить, я себе заказал 

Опубликовано

Озон конечно радует, заказал 23.10 после обеда, 24.10 в девять утра блок с датчиками уже у меня. Спасибо производителю за приятный бонус в виде промокода.

Опубликовано
21 минуту назад, k1eyman сказал:

Спасибо производителю за приятный бонус

Будем благодарны за отзывы. Надеюсь положительные :thankyou:

Опубликовано

Хотел заказать прибор - нет в наличии напишите сообщим когда будет.

Что же со скидкой тогда?

Опубликовано

Ураа, забрал. Осталось с СПН, определиться и ставить брагу :)

IMG_20211026_110434.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано
21 минуту назад, qwest_ans сказал:

нет в наличии напишите сообщим когда будет.

в ОЗОН следующая отгрузка запланирована на конец это недели

22 минуты назад, qwest_ans сказал:

Что же со скидкой тогда?

действие купона до 31 октября

Опубликовано

Значит оплачивать и получить скидку?

Опубликовано
Только что, qwest_ans сказал:

оплачивать и получить скидку?

Оформить заказ на ОЗОН можно только при наличии товаров. Соответственно, если успеем отгрузить до 31 октября, то получится так сделать.

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, qwest_ans сказал:

Значит я в пролете?

Время покажет...

Не в купоне же счастье ;-)

Просто другие коллеги оказались расторопнее и раскупили за 2  дня то что рассчитывали на 2 недели, промахнулся наш маркетинг

Изменено пользователем sanderzv
Опубликовано (изменено)

Ну так и надо нам.

Знаешь я собрал почти все автоматики и с этого форума и с хд - Максима барнаульского светлая память ему, поэтому приобрести это не самое главное, хотел попробовать это в культурном виде, тем более была расписана скидочная компания, что мне пенсионеру очень фартило, и в первые дни не смог денег найти - а вот теперь опоздал. Ну бог с вами -переживу.

Изменено пользователем sanderzv
Опубликовано
59 минут назад, sanderzv сказал:

раскупили за 2  дня

А если не секрет, сколько контроллеров было на Озоне? 

Опубликовано
Только что, ПОМОР сказал:

не секрет, сколько контроллеров было на Озоне? 

секрет :-)

Эту информацию могут по-разному интерпретировать, при чем в обе стороны. Не буду давать повода ни тем ни другим.

• Спасибо 2
  • + репутация 1
Опубликовано
6 часов назад, ПОМОР сказал:

А если не секрет, сколько контроллеров было на Озоне? 

По оставленным отзывам можешь прикинуть))

Опубликовано
11 минут назад, Bonuc сказал:

оставленным отзывам

Пока только один, очень не близкая статистика ;)

А давайте рассекретим информацию и каждый кто купил оставит отзыв. ;)

Опубликовано

Да ещё цена и взлетела в космос даже против первой версии, за наши же советы

Опубликовано (изменено)

Очень все таки узнать количество отгруженных, считай полученных приборов, пишите получившие.

Изменено пользователем qwest_ans
Опубликовано

Прибор получил, скидкой доволен, цена наверное адекватная, приступаю к сборке комплекса ректификации....

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, qwest_ans сказал:

Очень все таки узнать количество отгруженных, считай полученных приборов, пишите получившие.

А зачем это надо? Что Вы из этого узнаете?

• Спасибо 1
Опубликовано

Контроллер получен...

Но не мной, я его в руки возьму самое раннее через неделю - я на даче, контроллер - в Москве...

Расследование по поводу количества поставленной партии со скидкой на озон считаю бессмысленным, уличить поставщика в желании сэкономить на таких и так небольших  скидках для форумчан воспринимаю с улыбкой...

Гораздо важнее, КМК, получать здесь РЕАЛЬНЫЕ отзывы форумчан о работе нового контроллера и +, и -, и в связи с этим предлагаю сосредоточиться на отзывах на новый контроллер а не на расследованиях экономической/рекламной политике изготовителя контроллера.

• Спасибо 1
  • + репутация 1
Опубликовано

Поскольку тема количества продаж была начата мной, ответственно заявляю, что поднял этот вопрос чисто из любопытства. Никакие другие цели не преследовал. 

Полностью огласен с коллегой @yridro

22 минуты назад, yridro сказал:

получать здесь РЕАЛЬНЫЕ отзывы форумчан о работе нового контроллера и +, и -, и в связи с этим предлагаю сосредоточиться на отзывах на новый контроллер а не на расследованиях экономической/рекламной политике изготовителя контроллера.

Доклад окончил) 

• Спасибо 1
Опубликовано

В пятницу на 15 часов запланирована отгрузка в ОЗОН. Будет еще два дня чтобы успеть купить по купону. Кто не успел в первой поставке, не пропустите момент.

Опубликовано
27.10.2021 в 16:18, sanderzv сказал:

В пятницу на 15 часов запланирована отгрузка в ОЗОН

Контроллеры в ОЗОН отгружены, остается только ждать когда они проведут в системе приемку...

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, sanderzv сказал:

Контроллеры в ОЗОН отгружены, остается только ждать когда они проведут в системе приемку...

Промокод действует :-)

Ozon.thumb.jpg.0fd196524319a0d78f4e0455c5ea617a.jpg

Изменено пользователем Андрей1972
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...