Перейти к содержанию

Автоматика отбора Smartmodule SSVC0059. Где купить? Сколько стоит? Вопросы после покупки...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за бонус, заказал, так в том мультике, "теперь я вдвое счастливее стану.." 27.10 должен  получить.

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, beggar сказал:

Сейчас заказал 5 мм.

Не нашёл(((

Ссыль не сложно кинуть?

Опубликовано

Спасибо! Тоже заказал со скидкой. Подскажите, где купить правильную DS без гильзы (я к колонне приматываю)?

Опубликовано (изменено)

@beggar Спасибо, но цена за 5мм.... Подожду.

Изменено пользователем yridro
Опубликовано
Только что, yridro сказал:

Подожду.

Согласен, дорого. Но силиконовая оболочка, фирменный датчик (не Китай) У меня лежит россыпь китайских, хватает на несколько перегонок, потом не определяются.

• Спасибо 1
Опубликовано

В производстве герметичных датчиков использована оригинальная микросхема DS18B20 и датчик будет гарантированно работать, прослужит долго.

Силиконовый кабель мягкий, не потрескается от жары/холода и прочих воздействий

Для производства датчиков в гильзе 5 мм корпус микросхемы каждого датчика обтачивается на высокоточном оборудовании, чтобы микросхема помещалась внутри гильзы.

Микросхема в гильзе заливается специальным компаундом для электроники в вакуумной камере.

Цена обоснована, и это не дорого.

Цены на микросхемы DS18B20 растут и процесс не остановился, цены на датчики будут повышаться. Оптовая закупочная цена на микросхемы выросла на 100% за 1-2 месяца.

Дальше будет хуже. На рынке из-за этого появилось много контрафакта. А цены на оригинал растут, и даже по этим ценам не всегда имеются в наличии.

Опубликовано (изменено)

@sanderzv Угу... Но 800-900 за один датчик, пусть и замечательный, это перебор для меня.

Подожду какогонить праздника/подарка, щас хочу но не смогу.

Контроллер заказал, но на большее не тяну, увы...

Изменено пользователем yridro
Опубликовано
3 минуты назад, sanderzv сказал:

Дальше будет хуже

Эт точно. Всё дорожает, поэтому я жабьи лапки отжимаю от горла и бегу покупать.

Опубликовано
1 минуту назад, yridro сказал:

но на большее не тяну, увы...

тогда голая микросхема https://ekits.ru/catalog/diy/datchiki/temperatury_/ds18b20_to92_tsifrovoy_termometr/

паяльник в руки и вперед из подручных материалов

с первого перегона заработать на нормальный датчик и сделать чтобы все было по феншую ;)

Опубликовано
2 минуты назад, yridro сказал:

но на большее не тяну, увы...

В принципе можно работать с одним датчиком, или спаять самому. Я паяю их пару раз в месяц😂

Опубликовано

Экономия на датчиках копеешная, стоит ли жертвовать надежностью ради экономии 500 рублей? Это же не на один раз.

Опубликовано

Вот урвал на озоне по вкусной цене

IMG_20211022_202526.jpg

Опубликовано
25 минут назад, Афраний сказал:

на озоне по вкусной цене

Как такая цена получилась? 

Опубликовано

У меня получилась 4950 и доставка бесплатная 

Опубликовано

Все что у меня в озоне открывается - на 6 мм... Хоть ты тресни!

Опубликовано

Заказал.Спасибо.

Опубликовано

Тоже решил обновиться до второй версии. У меня около десятка датчиков температуры (оригинал и китай) нормально работали по трехпроводной схеме с первой версией, отказов и ошибок не было.

• Спасибо 2
Опубликовано
12 часов назад, sanderzv сказал:

Как такая цена получилась? 

Сразу скидка была именно на этот датчик около 680₽. Плюс скидка 300₽ для новорегов. Но скинули около 150₽ для данного товара.

• Спасибо 1
Опубликовано

Вообще про новорегов это просто. У большинства есть в телефоне функция клона приложений. Вкл ее и через сайт виртуальных телефонов делаем новую регистрацию. Придет код и вуаля. Бывает скидка до 300₽. К датчику ещё дрожжей купил. Важно. Приложение озон видит клон. Купон надо вводить на ПК в новом кабинете. Дальше в приложении. Может кому поможет. Кризис с ка.

Опубликовано
22.10.2021 в 20:08, sanderzv сказал:

Для производства датчиков в гильзе 5 мм корпус микросхемы каждого датчика обтачивается на высокоточном оборудовании, чтобы микросхема помещалась внутри гильзы.

А продавать уже обточенные микросхемы не планируете?

Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, Bonuc сказал:

продавать уже обточенные микросхемы не планируете?

нет

Для тех кто раздумывает купить SSVC0059 V2 сейчас или потом: в ОЗОНе остались последние 10 шт. следующая отгрузка планируется в конце месяца, и они поступят в продажу уже будет без купона на скидку.

Изменено пользователем sanderzv
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...