avirin Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 2 минуты назад, митрик сказал: Нужно не забывать , что сопряжение через signal , возможно совместно с продвинутыми прошивками , а это для более углублённых . Кто понимает , зачем оно ему , найдёт способ это получить . Мой вариант , спокойно применим и к РМВ-К , соответствующей версии . За другие не знаю , в глаза не видел По ходу не понял меня. Чтобы люди не городили огород, нужен хотя бы один РМ который может в паре с SSVC работать и даже без навесного оборудования. И тогда у народа будет выбор, колхозить или купить совместимый РМ.
митрик Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Всё я понял , но без правки железа , в самой ssvc , не выйдет . А этого , пока , не будет
avirin Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Только что, митрик сказал: Всё я понял , но без правки железа , в самой ssvc , не выйдет . А этого , пока , не будет Я это понимаю, на будущее.
yridro Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 Коллеги, только что получил доставкой клапана. Ближний справа для сравнения, от екитс. Купил за 768р шт. Если кому интересно, дам ссыль в личке. Не реклама - помощь коллегам.
sanderzv Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Опубликовано 26 ноября, 2021 8 минут назад, yridro сказал: Если кому интересно, дам ссыль в личке. Не реклама - помощь коллегам. Да уж кидайте ссылку прямо здесь. Это не наш профиль клапанами торговать. Хоть меньше будут спрашивать где купить
митрик Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 24 минуты назад, yridro сказал: Купил за 768р шт. Есть дешевле , они все , по сути , одинаковые
ser64 Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 Эти клапана закупаются у китайского производителя напрямую по сходной цене, а здесь получают новую *чекуху* и видимость отечественного изделия Или версия для патриотов, делают в России, но хитрые китайцы скупают у нас и продают дешевле)) 2 Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
yridro Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Зашел на их сайт, что бы ссыль скопировать... Усё... 1025 руб... Видать мне здорово повезло. Успел... Сорри за инфо, которое ранее дал. @sanderzv если не сложно прошу удалить эти мои посты. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем yridro
Александр-Курск Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 @yridro Так чёрнаяпятница же! ))))) 2
yridro Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 К стати... первую версию решил не продавать. Работает прекрасно, на дистиллятах будет работать, и как мне кажется, ее актуальность не пропадет, есжели шТо, то можно будет и дороже продать! 1
avirin Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 Парни, посмотрите схему пожалуйста. Накосячил или нет? Реле от ардуино. Отключат разгон и включает стоп.
митрик Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 @avirin давай информацию по РМ и остальному . Зачем два реле на разгон ?
avirin Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) РМЦ-3 от СиВ. Второе реле чтобы на всякий случай два плюса на РМ не прилетело по управлению. Нашел косяк, точнее не продумал. После отключения электричества и снова включения РМ опять начнет шпарить если не выключить кнопку, а это запросто можно. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем avirin 1
митрик Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поглядел в сети , ни схемы , ни нормального описания , бегло не нашёл - ХЗ как легко и быстро тебе помочь
avirin Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Схема Это автоматика БКУ-07М При включении в сеть - всё стоит в режиме ожидания команды. +5В на ПАУЗЕ При нажатии СТАРТ на РПВ - РМЦ уходит в разгон +5В на разгоне Температура в царге дошла до заданной - +5В пропадает Завершение процесса или авария - +5В на ПАУЗА Изменено 26 ноября, 2021 пользователем avirin 1 1
андрей 1981кгту Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Не удаляется сообщение. Изменено 27 ноября, 2021 пользователем андрей 1981кгту Удалить как сообщение? Только изменить выходит.
ПОМОР Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 Да пора бы уже. Я ещё сборку не получил, а уже 20 версий прошивок настругали)
avirin Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 38 минут назад, андрей 1981кгту сказал: avirin, у меня в сборке рмц3 и рпв8 до кучи в одном корпусе. (Вчера сломал его нафиг, ввиду неразбирае Сможешь ума дать зверушкам? Расскажу за них сказку, если кратко, то не оверквотинг же? Честно говоря, не понял.
митрик Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 1 час назад, avirin сказал: При включении в сеть - всё стоит в режиме ожидания команды. +5В на ПАУЗЕ При нажатии СТАРТ на РПВ - РМЦ уходит в разгон +5В на разгоне Откуда берутся +5В , относительно чего они измеряются , зачем "-" на РМЦ и переключателе (насколько я понял) ?
avirin Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 1 минуту назад, митрик сказал: Откуда берутся +5В , относительно чего они измеряются , зачем "-" на РМЦ и переключателе (насколько я понял) ? Изначально так сделано в автоматике бку-07. 5В берутся с РПВ слаботочные. Минус также идет с РПВ. У меня 5В от БП. Первый прогон СС на SSVC. Временная сборка.
митрик Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 @avirin зачем диод ? Намутил , а , по твоей информации , получается , что почти то же самое , как у меня на РМ-2 1 час назад, avirin сказал: При нажатии СТАРТ на РПВ - РМЦ уходит в разгон +5В на разгоне Что , при этом на Паузе , питание остаётся или пропадает ?
avirin Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 Первая реле управляется с SIGNALа минусом. Вторая реле управляется плюсом с реле, для этого был выпаяна 817 и кинута перемычка. Мне показалось .... и поставил диод, ну так на всякий случай. Со вчерашнего вечера поперли проблемы и сегодня целый день по работе продолжались, пришлось всё делать впопыхах на скорую руку, чтобы сегодня начать эксперимент с SSVC. 6 минут назад, митрик сказал: Что , при этом на Паузе , питание остаётся или пропадает ? Пропадает. Питание или на ПАУЗЕ или на РАЗГОНе или нет совсем.
митрик Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 2 минуты назад, avirin сказал: Пропадает А если подать , РМ останавливается или продолжает разгон ?
avirin Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 Одновременно на РАЗГОН и на ПАУЗУ не подавал, боюсь, поэтому второе реле поставлено. РМ не разбирал, в дебри не лез, да и не понимаю там.
митрик Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 Если не подавал , лучше узнать у производителя
Рекомендуемые сообщения