Bors Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Ну понятия то они не имели ,но они там были. Рис пропаривался перед началом ХоСа ,так? Покрайней мере я видел это во Вьетнаме . Ну а то ,что самые продаваемые напитки ( и не только напитки) это те ,что любят традиционно азиаты ,думаю понятно ,а на втором месте те ,что любит арабо-индийский мир ,например нут (второе место после риса) А вот с чем на 1000% согласен ,так в том ,что все в этом мире делаеться по пути "наименьшего сопративления" . А потом уже приплетаеться маркетинг.
127L Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Сбраживало бы у монахов на холодную без прокисания - хрен бы они стали мучиться с варкой. Скорее все же монахи стали перегонять пиво, чем делать специально заторы. Пиво с плесенью, это жесть...., не надо узкоглазых приводить в пример, они и не такое едят, от чего европейца воротит. Пивная технология будет постарше. Я тут интересное историческое исследование нашел, как переведу - выложу интересные моменты. Раствор коварен!
gabriel 61 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Пиво с плесенью, это жесть...., не надо узкоглазых приводить в пример, они и не такое едят, от чего европейца воротит. Еще раз внимательно прочти о самом продаваемом вм мире крепкоалкагольном напитке. И европейцы пьют за милую душу , никто не поперхнулся.
Sklv Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Юр,за модой чтоли гонишься. ВСЕГДА ГОТОВ!!!!!!
gabriel 61 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Юр,за модой чтоли гонишься. За истиной.
127L Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Юра, истина в вине, и оно делается без участия плесени. Раствор коварен!
Bors Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Пипец!! Вам сколько лет? Наверное не больше 18? Откуда такой максимализм юношеский? Это вкусно,это не вкусно ,делать так ,а не так. Виски говно ,ХВ песня ,азиаты тупые. Екарный балет.!!! А колбаса(хв) и сало(виски)из одной свиньи (зерна)делаються и что? А давайте поспорим что лучше ? А может лучше поспорить о том ,почему у одного хозяина сало или колбаса вкуснее ,а другого ..то же ничего ,но ..А? Плесь \солод. Е мае . Те напитки о которых написал Юрий имеют очень древнию историю хоть к ней уважение то что ли. Там свои технологи ,свои ценители. А их раз и в говно и виски туда же. А почему? Да потому ,что мы так считаем! Ну блин .. Ноу комент.Или наоборот.Если я не люблю вино ,мне что ,извините ,усраться ,но пить его лишь потому ,что этой технологии тысячу лет? Или пивоварение. Юр ты поработай над собой Фига ты не пьешь пиво,ты ж только представь сколько лет этой технологии. Так ,что исправляйся ,не капризничай! Уж извините конечно. Но реально помоему грань как то перешли! Изменено 18 октября, 2015 пользователем Bors
127L Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D1%83 Хрень какая-то, почему я должен испытывать уважение к напитку из спирта, ароматизаторов и сахара я не понимаю. Оказывается надо еще отдать дань уважения монголам научившим корейцев дистиляции. Раствор коварен!
Bors Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Бог с ними с монголами ,кто там кому должен спасибо говорить я не знаю. Ссылку на викихрению уж извини ,но я даже не открывал. Я эту лабуду не читаю. Суть в том ,что все эти Азиатские напитки делались исключительно из натурсырья ,ну просто даже исходя из логики -какие нафиг пищевые добавки промпроизводства могли быть даже 100 лет назад ,не говоря о более ранних сроках. Это были свои технологии и между прочим посложнее "шотландских". Ну не нравиться тебе или мне так ,что теперь? Я болею за фк Краснодар ,так мне ,что прийти в фанатский сектор например Спартака и кричать ," да вы дебилы ,недоноски и команда ваша полное гуано" Так что ли.? Пойми эти технологии ни чем не уступают винным,пивным,вискарным,ХВэшным,коньячным и т.д. ,они все уже имеют, если хочешь и историческую ценность в своем роде.Одни технологии постарше ,другие посложней или и то и другое вместе. Но это уже классика жанра. Вот что я имел ввиду говоря об уважении что ли.
127L Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Открой ссылку - посмеёшеся. Корейцы собак едят, я тоже ел, когда служил в СА в момент когда есть было нечего, там же пил жидкость для чистки окон, потому что пить было нечего. Можно ферменты юзать, можно ХОС делать, если солода нет, - но если есть солод, зачем над собой издеваться, если конечно не стоит задача специально сделать что-то корейско-китайское аутентичное. Только если я правильно помню, там (у узкоглазых) есть нюансы, сырье опять же их нужно где-то брать, одними ферментами плесени не обойдешься.. Раствор коварен!
gabriel 61 Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Корейцы собак едят А японцы? Не? А ты свинину? А для иудеев это дико. Вот Борс правильно пишет. Уважения в нас нет ,Ни к другой культуре , ни к ближнему своему. Вот где бы поработать. Изменено 18 октября, 2015 пользователем gabriel 61
127L Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 А у индусов корова - священное животное, и что? А еще есть племена практикующие каннибализм, инцест, многоженство - мне их тоже зауважать надо? Традиции у разных народов разные, но только жители совка могли уважать иностранное (в широком смысле) более чем свое, - вот это засело видно в генах, хрен выкорчуешь. Раствор коварен!
gabriel 61 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Традиции у разных народов разные, но только жители совка могли уважать иностранное (в широком смысле) более чем свое, - вот это засело видно в генах, хрен выкорчуешь. Ты на Жигулях ездишь? С российского компьютера сюда пишешь? Оставь свой кондовый патриотизм себе - это не патриотизм , а узость взглядов.
127L Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Жигули изначально были забугорными, компьютеры тоже от туда появились. Так что не надо себе приписывать чужих заслуг А собственные винокуренные традиции были уничтожены, не без помощи иностранцев. Да и зачем рабам традиции, пусть пьют спирт с водой и виски российские, да еще "элитный полугар" . Раствор коварен!
gabriel 61 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) А собственные винокуренные традиции были уничтожены, не без помощи иностранцев. Все относительно , Андрей. От Рюриковичей нами управляли иностранцы а уж Романовы - немчура на немчуре. И ничего , заметь , и ХВ гнали под немцами то. А традиции уничтожили после революции , какой уж там гнать , жрать нечего было.с продразверстками то. Вот и посадили на гидрашку. Не до полугаров. Изменено 19 октября, 2015 пользователем gabriel 61
127L Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Юра, во время революции действовал "сухой закон", он был введен в 1914 году и продолжался чуть ли не до конца двадцатых. В это время появился самогон. Традиционное сельскохозяйственное винокурение уничтожила технологическая революция пришедшая с запада, стали применять паровые котлы, заторы стали гуще, вино хуже, появилась необходимость в очистке и т.д. Витте со своей монополией и группой коммерсантов определенной национальности похоронили традиции окончательно только ближе к концу XIX века. Не кому было заступиться за винокурение, слишком большая Империя, слишком много малых народов со своими традициями, которые сохранялись и сохранились кое-где. Раствор коварен!
gabriel 61 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) http://calendar.onru.ru/media/cworld/p1/2tae65.jpg http://rpp.nashaucheba.ru/pars_docs/refs/51/50071/img20.jpg Они пили много самогона. Изменено 20 октября, 2015 пользователем gabriel 61
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти