Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нашел такого раздела "Обмен" в разделе "Барахолка"- пишу здесь. Если что, начальство поправит. Есть большие фасовки дрожжей, и приходится вырабатывать весь пакет. А хочется экспериментов.

К делу. Есть запечатанный пакет Safspirit American Wiskey от Fermentis. Вес 500 гр. Запечатан. Годность до января 2017. Я с такими работал, заточены спецом для вискариков. Результатом очень доволен. Была маленькая фасовка, ее выработал и довольный заказал еще. А прислали полкилограмма, вакуумная фольга. Из расчета 1 гр на кг засыпи- 500 кг солода, при гидромодуле 1 к 4 - 2 тонны затора. Проблем то переработать нет, но хочется еще чего нибудь подобного. Предлагаю обмен гамм на грамм. Требуются Safspirit Malt или Grain или Fruit. Я то знаю, где и почем их взять, но опять пришлют по 500 гр. стандартную упаковку.

Если есть желающие- предлагаю махнуться. Гарантирую вакуумную стерильную запайку, точное взвешивание, быструю отправку.

post-957-0-56393700-1442514846_thumb.jpg

post-957-0-97877200-1442514862_thumb.jpg

post-957-0-43520000-1442514882_thumb.jpg

post-957-0-11673400-1442514887_thumb.jpg

Опубликовано

Андрей, готов просто купить например пол пачки этих и например молт напополам взять с тобой.

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано

Здравствуйте! Готов купить немного. Напиши сюда пожалуйста что по чем. vcfdrexzsawq@mail.ru

Опубликовано

Принято. Сейчас продумаем логистику обмена. Нас в мини-колхозе четверо. Каждому по 125 гр. дрожжей. Завтра получу ответ с сайта, сразу сообщу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...