andrey.trioka 19 Опубликовано: 17 сентября 2015 Не нашел такого раздела "Обмен" в разделе "Барахолка"- пишу здесь. Если что, начальство поправит. Есть большие фасовки дрожжей, и приходится вырабатывать весь пакет. А хочется экспериментов. К делу. Есть запечатанный пакет Safspirit American Wiskey от Fermentis. Вес 500 гр. Запечатан. Годность до января 2017. Я с такими работал, заточены спецом для вискариков. Результатом очень доволен. Была маленькая фасовка, ее выработал и довольный заказал еще. А прислали полкилограмма, вакуумная фольга. Из расчета 1 гр на кг засыпи- 500 кг солода, при гидромодуле 1 к 4 - 2 тонны затора. Проблем то переработать нет, но хочется еще чего нибудь подобного. Предлагаю обмен гамм на грамм. Требуются Safspirit Malt или Grain или Fruit. Я то знаю, где и почем их взять, но опять пришлют по 500 гр. стандартную упаковку. Если есть желающие- предлагаю махнуться. Гарантирую вакуумную стерильную запайку, точное взвешивание, быструю отправку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 17 сентября 2015 Андрей, готов просто купить например пол пачки этих и например молт напополам взять с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дмитрий Анатольевич 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Здравствуйте! Готов купить немного. Напиши сюда пожалуйста что по чем. vcfdrexzsawq@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoW 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Есть у меня Safspirit Malt. Готов махнутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey.trioka 19 Опубликовано: 8 октября 2015 Принято. Сейчас продумаем логистику обмена. Нас в мини-колхозе четверо. Каждому по 125 гр. дрожжей. Завтра получу ответ с сайта, сразу сообщу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoW 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Смотрите личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах