Mihalich 278 Опубликовано: 3 февраля 2016 [b][member=kiliwin][/b], а у тебя только 3,5*3,5 СПН-ка, или еще какие "типоразмеры" есть? Интересует еще 4*4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 3 февраля 2016 [b][member=Mihalich][/b], на выходных буду пробывать 4х4 делать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 30 Опубликовано: 16 февраля 2016 [b][member=kiliwin][/b], Делал? Чё получилось? Есть фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 16 февраля 2016 превед Олег! так и не приступил - даделываю ПВК из ВКУ, вот времени и не хватает как только сделаю - сразу напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gor33 30 Опубликовано: 16 февраля 2016 [member=kiliwin], а у тебя только 3,5*3,5 СПН-ка, или еще какие "типоразмеры" есть? Интересует еще 4*4. А 3*3 можно ? Взял бы литр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 16 февраля 2016 [b][member=gor33][/b], неа - на нее надо тоньше проволоку - у меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi80 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Привет взял бы три литра насдки твоей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 21 февраля 2016 [b][member=audi80][/b], без проблем - бери :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 23 февраля 2016 Фотографии в альбоме «СПН», автор kiliwin на Яндекс.Фотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 10 марта 2016 Поборол захлёбы? превед. вчера захлебы поборол весь затык оказался в тэне - после замены на новый колонна работает как часики 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrOV 1 072 Опубликовано: 15 марта 2016 вчера захлебы поборол весь затык оказался в тэне - после замены на новый колонна работает как часики Если можно по-детальнее пожалуйста. В чём, конкретно, траблы были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 15 марта 2016 на РМВ-К показывает что я вдуваю в куб чуть больше 1 кВт, а колонна в захлеб уходит ну я и пошел по длинному пути сначала поменял колонну, потом протравил насадку, потом намотал новую насадку - больше типоразмером, потом решил проверить тэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейЕсс 53 Опубликовано: 15 марта 2016 [member=kiliwin], Даа, из далека начал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrOV 1 072 Опубликовано: 15 марта 2016 потом решил проверить тэн Так ТЭН-то каким боком влияет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 15 марта 2016 Мощность, видимо, сильно выше номинальной оказалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrOV 1 072 Опубликовано: 15 марта 2016 Мощность, видимо, сильно выше Пошутил?А напряжение понизить нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 16 марта 2016 [b][member=GrOV][/b], он шъет на корпус безбожно получается электродный кипятильник можно было бы померить именно потребляемый ток - но нечем, да и насколько я в курсе - ток сильно зависит от спиртуозности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 21 марта 2016 [b][member=kiliwin][/b], а какая плотность насадки? Сколько литр весит? Ну и ссылку сюда можно было бы вставить на сообщение в теме Zapal'а ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 21 марта 2016 [b][member=Mihalich][/b], ну ввобщем ты ж уже вставил? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mortale 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Андрей, эта насадка 3,5х3,5 подойдет для колонны 35х850мм? Еще хотелось бы услышать отзыв "реального владельца" , по сравнению с насадкой от Ректифай, какая лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 27 марта 2016 [b][member=Mortale][/b], я не в курсе - с мелкими трубами не работал и насадки пока нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 27 марта 2016 и насадки пока нету... C этим надо что то делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alchimic 1 Опубликовано: 28 марта 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 1 апреля 2016 и насадки пока нету... Хотя бы примерно известно, когда появится? Колонну-то я продал, надо "многотрубник" строить - а ему много насадки надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 1 апреля 2016 Хотя бы примерно работаю над этим вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах