gor33 30 Опубликовано: 23 июля 2020 Продам ПВК + Стеклянная флейта. По ПВК : Сделан из 50 литровых кег. Утеплен на 2/3 войлоком. Стоит тэн на 3 квт. Ножки с колесиками высотой 52 см., слив 32 мм. , выходы(2шт.) – кламп 1,5 . По флейте(тарельчатой колонне) : материал тарелок и колпачков- медь ,диаметр 4 дюйма , 6 этажей , есть 2 перехода с 4 на 2 дюйма (один – кламп , другой – молочка) , так же есть доп. стекла и силикон.прокладки (можно увеличить высоту) . Конструкция сборно-разборная. Цена за все – 30 000 рублей. Продаю все сразу , разбивать не буду. За доп. Деньги могу добавить еще оборудование. Есть еще много чего. Территориально-г. Владимир. На расстояние до 200 км могу доставить сам, дальше через ТК , за Ваш счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima099 0 Опубликовано: 15 августа 2020 23.07.2020 в 18:32, gor33 сказал: Продам ПВК – кламп 1,5 . По флейте диаметр 4 дюйма, есть 2 перехода с 4 на 2 дюйма (один – кламп , другой – молочка) а как все это соединяется в кучу? 1.5" 2" молочка... и да, нафига он такой высоченный при таком маленьком объеме-муку с табуретки засыпать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANI271 125 Опубликовано: 15 августа 2020 2 часа назад, Dima099 сказал: да, нафига он такой высоченный при таком маленьком объеме-муку с табуретки засыпать? Да нормально там всё с высотой. Если ты только не лежа на боку собираешься делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima099 0 Опубликовано: 15 августа 2020 10 минут назад, ANI271 сказал: Да нормально там всё с высотой. ну судя по окну верхняя крышка на уровне плеча... это нормально??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANI271 125 Опубликовано: 15 августа 2020 30 минут назад, Dima099 сказал: крышка на уровне плеча... это Просто такой ракурс фото. Высота кега 53или 60 см + ноги и кастрюля сверху.. Что там доставать, спроси у ТС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moroz-85 651 Опубликовано: 15 августа 2020 1 час назад, Dima099 сказал: это нормально Это нормально. А ещё цена очень низкая за этот комплект. Одна колонна чего стОит. Пока высоту обсуждаешь, кто-то уже успеет купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima099 0 Опубликовано: 15 августа 2020 14 минут назад, moroz-85 сказал: А ещё цена очень низкая за этот комплект. ну да, то то уже три недели висит никому не нужна... объем пвк50 маленький, выглядит страшненько, как соединять не понятно, как будто это разрозненные детали от разных комплектов но продает все вместе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gor33 30 Опубликовано: 15 августа 2020 Кроме того , что выставил на продажу , есть еще куб и спиртовая составляющая. Эта часть комплекта мне может еще пригодятся когда нибудь. По этому продаю то ,что точно не понадобится и только лишь занимает место в квартире. "Верхняя крышка" на высоте 120 см. Карлику может и по плече , мне по пупок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima099 0 Опубликовано: 15 августа 2020 (изменено) 1 час назад, gor33 сказал: Эта часть комплекта мне может еще пригодятся когда нибудь. дак а как все это между собой соединять если все концы разные? это к слову что продать пытаешься только комплектом, хотя думаю по отдельности пвк бы давно забрали, насчет такой колонны хз.. и да, у меня 180 рост, но такой рост далеко не у всех! Изменено 15 августа 2020 пользователем Dima099 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gor33 30 Опубликовано: 15 августа 2020 Короче , будут предложения купить что то по отдельности - предлагайте. Можно и по отдельности продать. А за все вместе самовывозом плюсом отдам еще много всякого полезного имущества. Мне оно нафиг не надо , а кому то будет приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faded 2 Опубликовано: 16 августа 2020 15.08.2020 в 20:34, gor33 сказал: Можно и по отдельности продать Здравствуйте! А сколько в таком случае будет стоить колонна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gor33 30 Опубликовано: 16 августа 2020 (изменено) Здравствуйте. "Всякая вещь стоит столько, сколько за неё заплатит покупатель." Сколько Вы готовы заплатить за данную вещь, как покупатель? Или у Вас просто недостаток внимания и вам нужно просто пообщаться? Изменено 16 августа 2020 пользователем gor33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima099 0 Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) 10 часов назад, gor33 сказал: Сколько Вы готовы заплатить за данную вещь, как покупатель? капец из тебя продавец ))))) так и до второго пришествия будешь продавать. Поставь пвк 25тр колонна 5тр, сначала котел потом колонна или наоборот, в зависимости от важности продажи того или иного предмета и будут тебе щастье а покупателям железяки! PS:мне не нужно, просто хочу помочь в скорейшей продаже! Изменено 17 августа 2020 пользователем Dima099 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faded 2 Опубликовано: 17 августа 2020 11 часов назад, gor33 сказал: Сколько Вы готовы заплатить за данную вещь, как покупатель? Или у Вас просто недостаток внимания и вам нужно просто пообщаться? Кругом психологи, ядрен батон... Куда деваться? Скорее у меня недостаток лишних денег, кроме того недостаток информации о предлагаемом предмете (хотя бы примерный диапазон мощности для стабильной работы колонны), и вытекающий из этого недостаток уверенности в том, что мне оно вообще нужно, даже за бесценок. Своего железа хватает, но с такой "толстой" колонной не приходилось работать, отсюда и некоторое любопытство. Определитесь с ценой - подумаю еще раз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Борисыч 38 Опубликовано: 17 августа 2020 8 часов назад, Faded сказал: но с такой "толстой" колонной не приходилось работать, отсюда и некоторое любопытство. Во, блин!!! Тоже интересно!!! Прямо космический корабль с виду. Разъясните пж-та на что она способна, а то может прямо аукцион получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gor33 30 Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) Дорогие , уважаемые собеседники. Я понимаю , что вам скучно. Займитесь физкультурой вместо самогоноварения дистилляции. Турники, брусья и штанги куда интереснее, чем искать тут собеседников. Да и член стоит либидо от физкультуры вам понравится , если найдете в себе силы отказаться от любимого занятия. Лично я хочу всего лишь избавиться от того , что стало для меня бессмысленным и ненужным. ТТХ данных "железок" я уже давно забыл , если вам это надо , то ищите сами. Разжевывать каждому нюансы я уже не в состоянии. Если интересно , то берите. Нет , идите дальше ищите лучше и дешевле. ПВК - 20000 рублей. Колонна- 10000 рублей. За все вместе самовывозом отдам кучу всякой херни по данной теме. Мне оно нах не надо , а вам -приятно будет. Изменено 17 августа 2020 пользователем gor33 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Борисыч 38 Опубликовано: 18 августа 2020 8 часов назад, gor33 сказал: Турники, брусья и штанги куда интереснее, чем искать тут собеседников. Да и член стоит либидо от физкультуры вам понравится , если найдете в себе силы отказаться от любимого занятия. Лично я хочу всего лишь избавиться от того , что стало для меня бессмысленным и ненужным. Закодировался??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gor33 30 Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) 1 час назад, Григорий Борисыч сказал: Закодировался??? Нет, нашел альтернативу. Колонну то брать будешь? Изменено 18 августа 2020 пользователем gor33 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Борисыч 38 Опубликовано: 18 августа 2020 2 часа назад, gor33 сказал: Колонну то брать будешь? Может на ней и спирт то не получается, ты же не хочешь ничего рассказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) 1 час назад, Григорий Борисыч сказал: Может на ней и спирт то не получается Спирт понятие растяжимое,а качество зависит от кривизны ручек... @gor33Хороший комплект за очень хорошую цену.Желаю найти адекватного покупателя,а то будешь оправдываться,что он три-пять литров "спирта" в час не выдает... 1 час назад, Григорий Борисыч сказал: ты же не хочешь ничего рассказывать. Покупая такое оборудование нужно знать ,за чем...А не выносить мозг,а как оно работает...? Изменено 18 августа 2020 пользователем PDV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Борисыч 38 Опубликовано: 18 августа 2020 4 часа назад, PDV сказал: нужно знать ,за чем.. Точно, поглядел немного про эти тарелки... Не , лучше хорошей спн купить.. Пусть даже и для экспериментов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 18 августа 2020 30 минут назад, Григорий Борисыч сказал: лучше хорошей спн купить.. Заголовок для темы...Куплю ХОРОШУЮ спн !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gor33 30 Опубликовано: 18 августа 2020 Спирт на ней точно не получается. Даже Шпирт не получится. А вот слезу единорога возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 18 августа 2020 4 минуты назад, gor33 сказал: Спирт на ней точно не получается. Для спирта одного оборудования недостаточно,а вот душистый дист с приемлемой скоростью, на ней вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 769 Опубликовано: 18 августа 2020 Чего вы докопались то? Продает человек- и продает. Кто желает, тот купит. Про спирт вроде и не обещал тс, да и не для того колонна эта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах