Захар 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Продам закупорку для винтовых бутылок. СПБ.цена в личку Цена 10 тысяч.зачем изнутри фото? Цена по правилам раздела здесь. Изнутри ещё фото можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калеваныч 23 Опубликовано: 12 сентября 2015 Закрутил пробочку,и обушком ножа,за 10 секунд обейчатку круговым движением поджал.Если не продавать палёнку сотнями бутылок в день,то за 10 штук,зелёная удушит при первой мысли о покупке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 12 сентября 2015 Закрутил пробочку Этот девайс, как я понимаю, для обжима простых колпачков по резьбе. зачем изнутри фото? Интересно увидеть, как устроено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэмогонщик 59 Опубликовано: 13 сентября 2015 За десятку лучше у хохлов, пардон, украинцев. Там реально нарезает резьбу и завальцовывает юбку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gran 43 Опубликовано: 13 сентября 2015 Интересно увидеть, как устроено. В цилиндре конус немного сужающийся к низу, в толкателе углубление под пробку. Под толкателем проволока навитая в тонкую пружинку и уложенная кольцом по всему внутреннему диаметру. Толкатель давит вниз, конус вжимает пружинку в пробку. У меня в 90-х была такая, только не под винтовые, а обычные пробки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glog 695 Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Присоединяюсь. Обжимает пружина внизу цилинра. Данное изделие под алюминиевый колпачек-шляпу, а не под винтовую пробку. Цена в базарный день на блошином рынке 300 руб. Сейчас эта хрень не применима. Изменено 6 января 2016 пользователем Gagarin Удалено полное цитирование предыдущего сообщение (п.2.3.3 правил форума) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 6 января 2016 За десятку лучше у хохлов, пардон, украинцев. Там реально нарезает резьбу и завальцовывает юбку. Сергей мы что без рук, если есть нужда в таком оборудовании то можно сделать и по доступной цене. Зачем где то, откуда то тянуть, я не то что бы для рекламы а просто обратитесь к любому токарю если есть нужда он вам выточит за пару рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэмогонщик 59 Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) [member=Добровар], Вадим, закупорочная машинка вещь удобная, у меня есть. За пару рублей ее не сделать. Серийно ее делать, наверное, не выгодно, тк не всякому она нужна и не всякий готов отдать 10 рублей, а менее она не будет стоить. Изменено 7 января 2016 пользователем Сэмогонщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glog 695 Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) http://steklosib.ru/assets/files/ukuporshik4.ogv Вот ручной укупорщик для винтовой пробки. Укупорка делается за 2 операции. Не дешевый. Ценник 12,5 тыр, при покупке одного. Изменено 7 января 2016 пользователем Glog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэмогонщик 59 Опубликовано: 8 января 2016 [b][member=Glog][/b],Закручивает чисто. Рассчитан на артель чурбанов. :sarcastic: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glog 695 Опубликовано: 25 января 2016 Еще одна закупорка. Для крышек 28*18. Достаточно недорогая. Просят 3900 руб. Доставка из Краснодара. http://www.youtube.com/watch?v=Y_hC8Z2KAfA Старая ручная укупорка с блошиного рынка за 200 руб. http://www.youtube.com/watch?v=YBiVvfPVM_M 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grab 13 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Коллеги! В 90 годы катал водку. Когда пошли винтовые бутылки, то закатка была на основе дрели. Смысл простой. Основа- типа сверлильный станок. В патрон зажимается приспособа из трёх прутков. Прутки с одного конца сварены и вставляются в патрон, а другим коцом они распушены в стороны как равносторонний треугольник. На каждом прутке, с распушённой стороны крутящаяся тарелочка металлическая. Тол ко прутки должны быть из пружинящей стали и не слишком толстые. Тарелочки эти раздвигаются на расстояние, чуть меньше пробки. Всё. Вставляешь такую приспособу в сверлильный станок вместо сверла. Рукояткой опускаешь станину на бутылку, тарелочки раздвигаются и крутясь, продавливают фольгу по резьбе. Проще я невидел. Закатывала намертво. Правда, если плохо настроена, то могла на цветной прбке краску поддирать... Принцып на фото я думаю будет понятен... Изменено 25 января 2016 пользователем Grab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 25 января 2016 Просят 3900 руб Кто просит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glog 695 Опубликовано: 25 января 2016 Кто В буквах под видео есть ссылки на почту и группу вконтакте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах