Перейти к содержанию

Кламповое соединение 2 дюйма, заглушка, царги и др. нержавейка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже интересует ! Большой заказ надо сделать

Писал на почту в пятницу , тишина!

Опубликовано

Добрый день!

Начинаю работать.

• - репутация 1
Опубликовано

можно заказывать? здоровье в порядке? товарищ наш дорогой Александр!

Опубликовано

Александр опять пропал! До конца недели если не объявится, то придется заказывать в другом месте, сроки горят, ПВК делать надо пока возможность по сварке есть

Опубликовано

Получил сегодня от Александра посылку. Заказ был большой. Как всегда всё СУПЕР!!! Приятно работать с такими ответственными людьми. 

Опубликовано

Вчера получил заказ, сборный груз из трех посылок, так с длинной железкой пересылка получилась дешевле, упаковано ну очень хорошо, отдельное спасибо за подарок!

ПЭК привезла на 7 дней раньше расчетного.

Опубликовано

Получил и я свою посылочку...Заказываю не первый раз,всё на уровне.Спасибо!.

Если не знаешь вкуса водки, то не поймёшь вкуса воды.

Опубликовано

Есть кламп 2 дюйма с внутренним диаметром близким к 25 мм? Вижу в нестандартных самый маленький на 32 но это внешний диаметр, мне нужен внутренний.

Опубликовано

Есть кламп 2 дюйма с внутренним диаметром близким к 25 мм? Вижу в нестандартных самый маленький на 32 но это внешний диаметр, мне нужен внутренний.
Меньше 32 нет.
Опубликовано

Получил очередной заказ от  Александра, все точно и в разумные сроки (ТК Энергия не в счет - пытались потерять одно место из трех))).

Александру - Спасибо от Тольяттинских коллег!

• + репутация 1
Опубликовано

Добрый день, заказ на почте)

Опубликовано

Ещё один заказ и в очередной раз всё отлично. Александру респект! СДЭК тоже порадовал: Владивосток - Тольятти за 13 дней

• + репутация 1
Опубликовано

4х дюймовое железо есть в наличии ?

Опубликовано

4х дюймовое железо есть в наличии ?
Есть
Опубликовано

Добрый день.

Цены в приложении в первом сообщении актуальны?

Опубликовано

Все получено. Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте, интересуют два перехода кламп с двух на три дюйма + 2 прокладки на 3 дюйма и два хомута на три дюйма..

Опубликовано

Все получил. Спасибо.

ЗЫ: ПЭК портится начал. коробками в футбол таджики играют. Да и на выдаче прямо из рук у него- хренак на бетон. Никогда таких мятых коробок не получал, ну, кроме Энергии, но с ними вопрос зарыл для себя. 

Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня.“  "С"  Сэр У.Черчиль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...