Перейти к содержанию

Кламповое соединение 2 дюйма, заглушка, царги и др. нержавейка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алексу спасибо. Все приехало в Ростов-на-Дону. :)

Опубликовано

Сделал заказик через почту. Всё в наличии. На след. день всё уже было отправлено. Оперативно с отсутствием головняка. Ждем доставку ТК. Саше спасибо.

• + репутация 1
Опубликовано

1) кламп 2 дюйма на 1 1/4 НР 
2) кламп 2 дюйма на 1 1/4 ВР  ??

В прайсе только с одной резьбой.

Опубликовано

Всех приветствую. 27.05.2018г. сделал второй заказ, после уточнения некоторых вопросов (мной некорректно были сделаны позиции), Александр 30.05.2018г. все отправил. Считаю очень оперативно. Саша спасибо. Жду посылку. 

• + репутация 1
Опубликовано

Всем привет. Написал на почту, в течении дня Александр ответил. Десять дней и заказ у меня. 

• + репутация 1
Опубликовано

приветствую, в прайсе не увидел тен под кламп 2? есть ли и почем?

Опубликовано

Алекандру спасибо за оперативность. К вечеру заказ оплатил, утром следующего дня уже написал что отправил. По всем вопросам техническим, точные размеры и пр. консультировал тоже оперативно и четко.

Спасибо.

• + репутация 1
Опубликовано

[b][member=seahawknew][/b], тэнов под кламп нет 

Опубликовано

приветствую, в прайсе не увидел тен под кламп 2? есть ли и почем?

Я брал тэн 1 1/4 и переходник на кламп. Выходит дешевле чем тэны на клампе.

Опубликовано

Выходит дешевле
И больше функций.
Опубликовано

Александр, спасибо огромное, все получил в лучшем виде, упаковано хорошо, все доехало в целости и сохранности, сразу отписаться не смог, прошу прощения)

• + репутация 1
Опубликовано

добрый день Александр  !! скажите   царга 51 мм -на 500 мм есть  ?? и по чём  ??

Опубликовано

Добрый день!

510мм - 1000р.

Опубликовано

Александр!!..думаю собрать колонну.. цена за царги устраивает вполне  ..но не нашёл у вас в каталоге(( деф..и холодильник))..интересует деф 200 мм на 51 м -7 трубок  ..и  холодильник на 400 мм  ..на 51 мм - 7 трубок..есть ли в наличии и цена..??

Опубликовано

Александр. Получил вторую посылку. Все упаковано очень хорошо. Спасибо.

• + репутация 1
Опубликовано

Саша, всё получено в лучшем виде и в кратчайшие сроки. Огромное спасибо.

Нет ли какой информации (спецификации) по материалу уплотнений в дисковых кранах ?

Нет ли отдельной позиции к продаже этих самых уплотнений ?

• + репутация 1
Опубликовано

Нет ли какой информации (спецификации) по материалу уплотнений в дисковых кранах ? Нет ли отдельной позиции к продаже этих самых уплотнений ? 1

Уплотнение силикон. Более точной информации дать не могу. Могу привезти отдельно, можно силикон или EDPM.

• + репутация 1
Опубликовано

Я бы взял пару уплотнений в запас. Если будет возможность - закажи.

Опубликовано

Нужны клампы 2" с прокладками. Как заказать? selen08@inbox.ru

Опубликовано

Александр, всё получил! благодарю за оперативность и хорошую упаковку товара.

Виталий

Опубликовано

Александр,посылку получил.Единственное нет прокладок на тэнах.

Опубликовано

Александр, спасибо! Посылку получил. Сразу не написал, т.к. был в Астраханской обл...рыбу ловил.

Опубликовано

Саша, посылку получил, всё в порядке, всё как и хотел.

Спасибо большое за оперативность, отзывчивость и конструктивное общение при комплектации заказа.

Посылка шла ровно две недели в Татарстан. ТК "Энергия". Обошлась пересылка в 500 рублей. Доволен как удав)))

Опубликовано

Александр подскажите какая максимальная длина царги  51 мм у вас есть в продаже..?? и сколько стоит..

---------------

заранее спасибо..!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...