Перейти к содержанию

Кламповое соединение 2 дюйма, заглушка, царги и др. нержавейка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

взял бы диоптр 2", ну и по мелочи. Можно фото диоптра еще пару разных

Опубликовано (изменено)

диоптр скорее всего возьму, но только после праздников, а случайно на 4" нет диоптров, и можно ли в поворот вварить ниппель под градусник?

Изменено пользователем touareg78
Опубликовано

диоптр скорее всего возьму, но только после праздников, а случайно на 4" нет диоптров, и можно ли в поворот вварить ниппель под градусник?

на 4" могу привезти под заказ, вварить могу попробовать, сварка есть но сварщик  я только начинающий ))

Всех с наступающим новым годом!!!!

Опубликовано

attachicon.gifOtvod_klamp.jpg

Диоптр под кламп , Ф51 - 2400р.

attachicon.gifIMG_6039.JPG

Хорошие цены, присоединяюсь к вопросу возможно ли диоптр 4" и какова будет цена?

Опубликовано

[b][member=Alex25][/b], 

С НОвымЫм ГодОМ!

счастья и здоровья тебе!

очень приятно работать с ТАКИМИ поставщиками! 

после праздников от меня будет заказ на клампы 2" - когда протрезвею :)

• + репутация 1
Опубликовано

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!

Возможность заказать есть. По цене позже отпишусь, когда тоже протрезвею  :kingxmas:

Опубликовано

С Новым Годом... Всего самого самого чего себе желаете...Краны нержа 1/2 будут в продаже?

• + репутация 1
Опубликовано

Еще раз всех с Новым годом!!!

По диоптру 4" - цена будет около 4тыр.

Краны нержа будут попозже в ассортименте.

Опубликовано

Посылку получил, всё в лучшем виде!

Спасибо!

• + репутация 1
Опубликовано

Кран на дюйм и занлушка под тэн почем?

Опубликовано (изменено)

Добрый день, извините за вопрос. Как посчитать какой кламп установлен. Диаметр трубы у меня 40мм, диаметр самой широкой части 50,5мм, какой это получается кламп, на него нужна заглушка. А та же нужен переходник с выхода 1" внешняя резьба на тот кламп как у меня. (какой написал выше) но крепление на 1" нужно такое же как на фото . Так же интересует заглушка под аристоновский тэн.

post-2105-0-56555800-1452697224_thumb.jpg

Изменено пользователем lord-xx
Опубликовано (изменено)

[member=lord-xx], получается кламп 40 (считается по внешнему диаметру трубы, приваренному к кламповому соединению, табличка в первом сообщении темы),  кламповое соединение 1,5"

Переход кламп 1,5" - наружная резьба 1" - 300р.

Заглушка к нему - 100р

Заглушка на тэн аристон - 100р (http://forum.grainwine.info/index.php/topic/378-klampovoe-soedinenie-2-diuima-zaglushka-tcargi-i-dr/?p=11327).

Изменено пользователем Alex25
Опубликовано

[member=lord-xx], получается кламп 40 (считается по внешнему диаметру трубы, приваренному к кламповому соединению, табличка в первом сообщении темы),  кламповое соединение 1,5"

Заглушка к нему - 100р

Заглушка на тэн аристон - 100р (http://forum.grainwine.info/index.php/topic/378-klampovoe-soedinenie-2-diuima-zaglushka-tcargi-i-dr/?p=11327).

Спасибо, тогда мне надо заглушу на кламп 40 и заглушу под аристоновский тэн, это точно.(можно координаты для оплаты в личку) Что касаемо переходника, на скольо я понял из ваших фото то переходник получается не быстро съемный и устанавливаться будет на нитку или фум ленту, а есть ли быстросъемные как на моем фото , чтоб они устанавливались на прокладку.

Опубликовано

[member=lord-xx]

у тебя не кламп - у тебя американка

Вот мне и надо переходник с американки на 40 кламп.

Опубликовано

Переходник только такой:

1b6b45524cd4.jpg

Опубликовано

Жаль конечно, придется что то мудрить.

Опубликовано

[b][member=lord-xx][/b], 

американка с какой резьбой?

если Алекс переходник с такой же найдет - то просто прикручиваешь его к тому что на фото - дальше пошел кламп

если резьба подходит - а кламп нет - то берешь у него еще и шайбу клампа - нужного размера - привариваешь к переходнику и всё получилось

Опубликовано

[b][member=lord-xx][/b], завтра отпишусь, поздно уже (у нас уже 2 часа ночи), да и принял я уже снотворного ))))

Кран на дюйм и занлушка под тэн почем?
Краны ожидаются, заглушка - 100р 
Опубликовано (изменено)
[member=Alex25],спс, мне нужно 2 заглушки под тэн и 1 кран, желательно одной посылкой. Клапан подрывной не предвидится?
Добавил :
Заглушка на 1" и 1/2"
По времени примерно когда ожидать? Изменено пользователем Miguel
Опубликовано

[b][member=Miguel][/b], подрывной все собираюсь заказать, себе на ПВК группу безопасности доделать.

Можно в принципе как на скороварке дешевые заказать.

По крану - дней 10

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...