Перейти к публикации
Alex25

Кламповое соединение 2 дюйма, заглушка, царги и др. нержавейка

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с рождением сына, самое главное здоровья жене и сыну, а счастьем я думаю Александр их обеспечит.

• + репутация 1

Поделиться сообщением

Коллеги!

В связи с непрекращающимися обсуждениями постоянного пропадания  Александра на форуме и каких-то домыслов о его поведении,я,присоединяясь к оценкам коллег Владслав,Touareg78,Самогон Дв и др,добавлю от себя,что он ещё и скромный,и, с разрешения Александра,озвучу причину:

У него вчера родился сын. Вес 3200, рост 45 Все его пропадания были связаны с подготовкой к этому событию.Да,теперь к клампам прибавятся пелёнки,подгузники и детское питание,но я думаю он со всем этим справится. 

Так что давайте поздравим его с таким главным событием в жизни мужчины,пожелаем здоровья и счастья ему,жене и сыну!!!

Александр действительно порядочный,честный и добросовестный человек. Всем ответит,всем поможет!!!

Всего ему хорошего.

Да. Повод достойный. 

Александр, с сыном!!!

• + репутация 1

Поделиться сообщением

Искренние поздравления Отцу, здоровья сынишке и жене!

• + репутация 1

Поделиться сообщением

Александр, с днем рождения СЫНА!!! Маме и сыночку крепкого здоровья!!!

• + репутация 1

Поделиться сообщением

Александр поздравляю с рождением сына !!!

Предлагаю собрать на пеленки!

Я думаю у большей половины есть номер карты Александра.

Поделиться сообщением

Поздравляю с сыночком!!! Пусть растет здоровым..

• + репутация 1

Поделиться сообщением

А в ответ тишина... :no2:

Поделиться сообщением

А в ответ тишина... :no2:

не кипишуй, все ждём.

Саня с рождением сына, здоровья.

• + репутация 1

Поделиться сообщением

Саня, привет от коллег из Лесозаводска!!! Поздравляем тебя с рождением малыша, желаем рости крепкими и здоровыми

• + репутация 1

Поделиться сообщением

Александр, привет из Тайланда. Поздравляю. Пью джин за твоего сына. Здоровья. Чтобы животик не болел. 

Жду с нетерпением оккончания отпуска. Еще 3 платья осталось. :)

• + репутация 1

Поделиться сообщением

Добрый день Александр! Привет от Уфимских коллег!

Поздравляем вас с рождением мальчика!

Пусть малыш растет здоровым, крепким, активным, успешным и умным, надежным мужчиной, всегда радует вас своими достижениями!

Пусть ваш дом будет всегда наполнен радостью, улыбками и задорным детским смехом, который всегда вас заставит улыбнутся!

А родителям — счастья и терпения!

• + репутация 1

Поделиться сообщением

Александра, конечно, поздравляю с пополнением, но оплаченный 15-го числа груз не отправлен, на почту он не отвечает. 

Я через пару недель планирую уехать в отпуск, груз из транспортной компании забрать не смогу. Бесплатно он там хранится 3 дня. Можно попасть на дополнительные расходы...

Хлопоты понятны, но может всё-таки стоит откликнуться клиентам?

• + репутация 1

Поделиться сообщением

[member=OLN], рекомендую зарегится на сайте тк ,через которую был обещан заказ.  А потом посмотреть. Лично я так и сделал сегодня. И нашел свой заказ на тк энергия,едущим уже три дня как. 

Изменено пользователем gor33

Поделиться сообщением

[b][member=gor33][/b],а зачем такие сложности. Неужели трудно ответить своим клиентам. Клиентов нужно уважать, иначе, они отвернутся.

Поделиться сообщением

Пропавший топикстартер ответил в почту, что заказ отправил неделю назад.

Поделиться сообщением

Конечно можно заказать самому на кетайских разных сайтах. У меня был маленький заказ. По расценкам тс на 1380р. Мог бы заказать на ебее тоже самое , вышло бы примерно на 1800р.

Доставка от тс обойдется мне в 250. С ебея - бесплатно. Т.е. для меня вроде тоже на тоже получилось бы. Но! Я выигрываю по времени доставки + небольшой ценовой бонус. По этому сделал заказ у тс. Он мне до сих пор не ответил, ну и что? Я вошел в его положение, зарегистрировался на сайте тк энергия и нашел свой заказ. Отправлен своевременно , едет в поезде Владивосток-Москва.

Тем у кого большие и дорогие заказы вообще нет смысла искать альтернативные варианты, имхо. 

Да, с ответами какие то непонятки возникают. Но не смотря на это ,все отправляется вовремя, имхо. Вроде не было ни одной претензии по отправке. 

Вот такие размышления на этот счет.

• + репутация 1
  • - репутация 1

Поделиться сообщением

[member=gor33],так это все понятно. Но можно в теме написат, типа сейчас временные проблеммы, заказы не принимаю, как разгружусь в теме отпишу и все вопросов нет, а то ждем у моря погоды.

Поделиться сообщением

Олег Васильевич

Хотелось ответ услышать

Ты с ответом не затягивай

Поделиться сообщением

Написал в личку - тишина!

Поделиться сообщением

Олег Васильевич Хотелось ответ услышать Ты с ответом не затягивай

Я ответил в личке.Свой заказ оплатил,пока тоже жду.

Поделиться сообщением

Олег Васильевич Хотелось ответ услышать

Вдогонку для Doktor_ получил смс-ку,что сегодня груз для меня отправлен. Вопросов к Александру нет.

Поделиться сообщением

Спор закрыт. Наверное, Александр реально запарился. Все обязательства выполнил. Спасибо!

Изменено пользователем Stassev70
  • + репутация 1

Поделиться сообщением

Коллеги, доброго времени дня.

Во первых, премного благодарен за поздравления, большое спасибо!!!

Во вторых, практически всем с кем обговаривали заказы до рождения ребенка и было оплачено, практически всем все выслал и отправил.

В данный момент катастрофически не хватает времени, на форум не получалось заходить.

По поводу того что я захожу на форум и читаю сообщения я уже объяснял, что в браузере открыта туева хуча закладок с форума, по этому при открытии браузера автоматом заходит (позакрывал уже все нахрен).

В любом деле есть свои риски и человеческий фактор, всегда старался все решить и урегулировать проблемы, если они возникали. 

По поводу косяков с царгами, китайцы самого меня с ними кинули, замену [member=Stassev70] давно как с ним и оговаривал выслал, если у кого еще будет по царгам вопросы, пишите на почту klamp2016@gmail.com

В связи с вышеизложенным, прием заказов временно приостанавливаю на недолгий период.

Изменено пользователем Alex25
  • + репутация 1

Поделиться сообщением

Александр приветствую. Хочется определённости, или трек или возврат денег. У меня всё остальное заказанное оборудование на подходе уже.

Поделиться сообщением

По поводу косяков с царгами, китайцы самого меня с ними кинули, замену Stassev70 давно как с ним и оговаривал выслал, если у кого еще будет по царгам вопросы, пишите на почту klamp2016@gmail.com

Оригинальный ответ. Как отправил, куда отправил, чем отправил. Где трек?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...