Перейти к содержанию

Кламповое соединение 2 дюйма, заглушка, царги и др. нержавейка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Александр ,царгу длиной 1200 и 400 есть возможность,сделать?

без проблем

Опубликовано

Александр, а кранов нет у вас ? еще отвод бы на 2 дюйма и полусгон к нему, или трубу с нарезаной резьбой загнуть под отвод - слив сделать.

и еще - есть возможность муфты на полдюйма сделать длиной 150мм ?

Опубликовано (изменено)

[member=snakeoid], краны какие? Отвод и полусгон на 2 дюйма - не проблема.

Муфту такую как на фото сделать длиной 150?

e1d9a848ad1b.jpg

Если так, то только могу боченок  сделать на 150 + на концы муфты

Изменено пользователем Alex25
Опубликовано

[b][member=Alex25][/b], кран нерж на 1,5 или 2 дюйма, в зависимости от цены, если есть варианты - напиши оба - на клампах и на резьбе. к нему еще нужен переходних кламп-штуцер под шланг миллиметров на 12, не могу найти такого маленького ... 

муфта (труба с наружней резьбой) нужна 1/2 дюйма, не обязательно на 150мм, т.к. все равно резать собирался пополам - то можно два полусгона. но тогда примерно по 75мм примерно - идея в том, чтобы хватило длины вварить в бочку по касательной - для подвода воды в ПВК и ее закручивания в спираль, для лучшего охлаждения.

еще нужны 2 полусгона на 3/4 и два или три клампа 2" в сборе + 2 или 3 прокладки на запас; бочонок под тэны 1 1/4" - 3шт

а трубки есть? под термометр нужна трубка мм15 покрепче, длиной где то 500мм, и под вал мешалки мм 20-25, тоже покрепче.

может еще чего вспомню... 

Опубликовано

[b][member=snakeoid][/b], отвечу послезавтра, т.к. сегодня-завтра не дома

• + репутация 1
Опубликовано

на днях должны быть

Опубликовано

Сколько будет стоить кламп в сборе 4" 102мм?

Опубликовано

[b][member=Сэмогонщик][/b], около 1000р

Опубликовано (изменено)

Возьму 2 клампа на 2" с заглушками и муфту под аристоновский ТЭН 1 1/4"

Изменено пользователем Дядя_Женя
Опубликовано

[b][member=Дядя_Женя][/b], ответил в ЛС

Опубликовано

[b][member=Alex25][/b], 

добрый день!

а есть табличка с размерами клампов?

думаю можно ли подобрать клампы для соединения труб 70 и 60 , 60 и 51

Опубликовано

[b][member=kiliwin][/b], добрый день! Таблица с основными размерами клампов в первом сообщении темы (размер В - наружный, s - толщина). Можно еще заказать переходы на разные кламы, или приварные переходы.

Опубликовано

Александр посылочку получил, все в лучшем виде, большое спасибо.

• + репутация 1
Опубликовано

Думаю  прикупить РК РУМ 3 на этой  ссылке  есть там (Присоединительная резьбаМ45х1,5 на  нижнем  конце  царги  которая  вставляется  в  куб) но  мне  хочется иметь  кламп,  можно  ли  у  Вас  подобрать  нужный  фланец  под кламп. 

http://spirtzavod.ru/?an=car3

Опубликовано

[b][member=and080][/b], у них нестандартная резьба, я могу только предложить переходники на стандартные дюймовые резьбы. Или вариант - самому нарезать на кламповом фланце - размеры клампов в первом сообщении.

Опубликовано

Немного добавил ассортимента.

Опубликовано

Можно подумать над заглушками под муфты 1 1/4 дюйма . Тоже ходовая позиция будет

Опубликовано

[member=DVV],  есть такого плана:

[attachment=2513:IMG_6045.JPG]

Опубликовано

Александр а царгу на 2" с  клампами и  узлом  отбора для РК  найдется.

Опубликовано

[b][member=and080][/b], царги есть, а насчет узла отбора - такого нет. Если только сам с короткой царги сделаешь дефлегматор + УО (сделать два пропила и вварить или впаять две перегородки + две трубки - отбор и возврат)

Опубликовано (изменено)

Вот ты как будто не знаешь к кому отправить :-)

Изменено пользователем Gagarin
Удалено полное цитирование предыдущего сообщения (п 2.3.3 правил форума)
Опубликовано

[b][member=DVV][/b], да что то по запарке забыл  ;) , да и написал лишнего, про вторую трубку возврата ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...