Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

получено 17.5 кг железяк через тк Энергия за всего 800 руб, проехали 6000 км за 2 недели, всем доволен.спасибо

на тэнах нет желтых защитных колпаков(( на всех 6 штуках, значит кому-то нужнее

Изменено пользователем lsdf
Опубликовано

Подскажите кто брал тэны, там есть на них какая-нибудь маркировка( напряжение, мощность)? В частности 3 кВт.

Опубликовано (изменено)

Нет ничего

Изменено пользователем lsdf
Опубликовано

Покупку делал у другого продавца, но это думаю не важно. 

6квт может оказаться по факту 5,5 всеже китай и это нужно помнить.[b][member=roman3181][/b], Возьми сразу 9 квт, таким образом у тебя будет три в одном. одна спираль сгорела - перекинул проводочки на соселние контакты и дальше погнал  :good:

Опубликовано (изменено)

Мне в принципе не очень важно если будет чуть меньше мощи, лишбы было известно это значение. Просто на рмв-к нужно вводить рабочее напряжение,Сопротивление и мощность тэна, чтобы показывало реальную выходную мощность. У меня такой тэн тоже есть и на нем тоже нет обозначений, я думал может у кого есть, вот и спросил. Вводя 220в, мощ 3 кВт и сопротивление( не помню сколько, сам мерял) рмв-к даёт максимально выставить 2600вт. Вот мне и интересно, может эти 3кВт указаны при 230в, а не при 220в.?

Изменено пользователем roman3181
Опубликовано

Ну так измерь сопротивление ещё раз и вычисли мощность P=U*U/R

Опубликовано

Вот и я получил свой заказ. Спасибо. 

Опубликовано

Надо тен 3кв 1 1/4" , с доставкой до Владимира  стоимость

Опубликовано

Думаю, что стоимость доставки будет 500 руб. На сайте ТК Энергия есть еадькудятор, посмотри.

Опубликовано

[b][member=amafour][/b], лучше на почту писать - так оперативнее:

Емайл: klamp2016@gmail.com
  • + репутация 1
Опубликовано

Нет ли в продаже клампов 63 и трубы 63?

Опубликовано

Посылку получил. Все упаковано качественно. Благодарю за оперативность. 

П.С. Если не ошибаюсь, то в прошлом году уже брал у Александра комплект клампов.

Опубликовано

Александр,приветствую!Есть необходимость настроить РМБК от Вольки для показаний в ваттах.В связи с этим надо знать на какое напряжение рассчитаны блок-тэны.220 или 230 вольт.В частности 3*1,5 кВт.Если кто знает,отзывайтесь.

Спасибо.

Опубликовано
[member=Мародер], Стас, я бы не доверял надписям, измерь сопротивление, это, кмк, более правильный путь.
Опубликовано (изменено)

snab ,Игорь,надо ориентироваться на что-то...если по правильному,придётся и силу тока измерять.

Изменено пользователем Мародер
Опубликовано

Что то не пойму в прайсе опечатка, кламп 2” под тэн укороченый 1 1/2 написано, а тэны 1 1/4 Александр поясни.

Опубликовано

На сколько помню есть и такая резьба (не аристоновская).

Опубликовано
[member=KAWAzimodo], есть конечно, но в прайсе одни тэны, а клампы для них другие. Я вот в ПВК тэны на клампах ставить буду что бы легко было снимать и от накипи очищать.
Опубликовано

А в нестандартных клампах в асортименте вроде как есть кламп под 1 1/2 под 2"

Опубликовано

Получил очередной заказ от Александра, как обычно все точно как в аптеке, упаковка - отлично, стекло целое, отправка - оперативно. Ассортимент чуть шире чем в прайсе - не стесняйтесь спрашивать!

Александр, Спасибо!

[b][member=Мародер][/b], Я замерял ТЭН 3х1,5 кВт (4,5 кВт) даже на 230 Вольтах мощность чуть меньше заявленной (то есть R больше) и есть разброс 2-3% между отдельными элементами. Если хочешь точность, то нужно измерять реальное сопротивление  

• + репутация 1
Опубликовано

Товарищи,а сколько посылка почтой идет из Владика например до Москвы?Дней 10ть как покинула Владик и больше не отслеживается,по тайге видно в рюкзаке несут.

Опубликовано
[member=FOX65],поездом едет, вот и не отслеживается
Опубликовано

Здравствуйте. А Александр извещает, что заказ отправлен? Сделал заказ и оплатил 12.09, но пока тишина.

Опубликовано

[b][member=pavro][/b],Он видимо забывает известить,меня известил дней через пять.Не волнуйся,спроси в личке.

Мне посылка приехала.От Владика до Москвы 10 дней и не отслеживается видимо нигде не переваливают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...