Boroda MSK Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Сварил, вот в первый раз варенье такое, правда, Игорь (Дедушка Самогонщик) наставлял в этом нелегком деле... По-итогам получился очень своеобразный, ни с чем несравнимый вкус....кто-то делал подобное? пишите впечатления и ощущения свои, опыт и тд.... Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня.“ "С" Сэр У.Черчиль.
mazdred Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Было дело угощали..вкус очень своеобразный понравилось. Рецептом поделитесь?
Boroda MSK Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 29 минут назад, mazdred сказал: Рецептом поделитесь? Да собссно, рецепт простой: зеленая шишка сосны, вода, чуть ее прикрывающая в сосуде, сахара в кг. по мере шишки, кипятить 2 часа, рОзлить по банкам... ЗЫ: вкус самого сиропа очень своеобразен. Нет сравнения ни с чем. он свой. типа как вкус ночино, ориджинал, т.е. неповторимый. шишка же имеет ярко выраженный вкусо\аромват сосны с сахаром ... Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня.“ "С" Сэр У.Черчиль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти