Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, нужен куб на 30 литров форма не имеет значения, но нужно муфты под два тена, муфта под термометр, большая крышка и уровень. Сколько будет стоить и сорентируйте по времени.

Поделиться сообщением

Вячеслав,привет,тарелки 2 дюйма?

Легко но с вас эскиз

Поделиться сообщением

Понял),до тарелок надо основное оборудование запустить, кстати, движение есть по заказу?

Поделиться сообщением

Доброго дня ! Какова цена на 100 л  по мотивам ХД3  ? 

Написал в личку 

кстати, движение есть по заказу?

Ну как сказать , если считать  движением  покупку и отправку ко мне комплектующих  то движуха есть. 

Поделиться сообщением

Вячеслав, привет.  я там тебе в личку написал свой заказ. посмотри, сколько мне встанет это удовольствия?

Поделиться сообщением

Подскажите кто поопытнее, в данном дефлегматоре нужна трубка для термометра или лучше оставить глухое колено?

post-460-0-84523500-1457784870.jpg

Поделиться сообщением

не нужен там термометр

Поделиться сообщением

[member=kiliwin],
Спс за косультацию ,подскажи еще ,такой вопрос есть
В царге точка установки термометра =20см от низа царги или от крышки куба ? Или там не так принципиально?

Поделиться сообщением

От низа насадки 20 см.

Поделиться сообщением

Спасибо друзья за подсказки  сам нифига не успеваю 

Поделиться сообщением

[b][member=Miguel][/b],

и в царге не нужно - термодатчик к колонне просто приматай 

Поделиться сообщением

[member=COURIER], там труба 50, такчто все учтено))

Поделиться сообщением

Про "путанку" не забывайте! "Уполовиненная" РПН около 5 см занимает, да и обычный "шарик" для 50-й трубы - примерно столько же. А это место в плане разделения практически "безнасадочно"!

Да, по моему скромному мнению доохладитель тоже не сильно нужен - но тут всё индивидуально.

Поделиться сообщением

Если это РК, то собрано не так, да и высоты маловато. А термометр вверху не нужен. Но если планируете в режиме дистилляции работать на аппарате, то вместо узла отбора нужно колено 90 градусов с термометром. И предварительный дефлегматор обязательно.

Поделиться сообщением

Это в режиме дистиляции собрано, а для ндрф поворрачивается вверх.
[member=DVV], Слав а в самом кт сколько перегородок?

Поделиться сообщением

[b][member=Miguel][/b], у меня создалось впечатление, что, мягко говоря, неправильно поставлен вопрос. Если для дистилляции - термометр вверху нужен, для ректификации - нет. А раз устройство универсальное, значит штуцер должен быть. 

Поделиться сообщением

Мне нужно определиться что от него больше вреда или пользы.

Поделиться сообщением

461 пост на 51 трубе сколько такой стоить будет без куба?

Поделиться сообщением

461 пост на 51 трубе сколько такой стоить будет без куба?

расчет в личке

Поделиться сообщением

Вячеслав, добрый день!

Тему прочитал торопясь, не увидел, кубы с многослойным дном? Работают они на индукционной печи?

Нужен куб на 30 л., с работой на индукционной печи, с внутренним ТЭН (с широкой крышкой) ( примерная копия аппарата ХД4). И проточник (охладитель), примерно такой, как на странице 15 этой темы, пост №281. Сориентируйте в цене, форме оплаты,  и примерных сроках поставки.

С Уважением, Андрей!

Изменено пользователем Andrya

Поделиться сообщением

Вячеслав, добрый день!

Тему прочитал торопясь, не увидел, кубы с многослойным дном? Работают они на индукционной печи?

Нужен куб на 30 л., с работой на индукционной печи, с внутренним ТЭН (с широкой крышкой) ( примерная копия аппарата ХД4). И проточник (охладитель), примерно такой, как на странице 15 этой темы, пост №281. Сориентируйте в цене, форме оплаты,  и примерных сроках поставки.

С Уважением, Андрей!

Привет

Как понять с многослойным дном ? Если по типу кастрюль, то такое дно я не сделаю.  Если нужен нагрев на индукционке  то я делаю дно из магнитной нерж стали толщиной  3-4 мм в зависимости от диаметра .  Если все же хочется слоеное дно то тогда переделка кастрюли в бак , но это уже не ко мне.  По охладителю , не хочу навязывать свое мнение но я ты такой брать не стал (   у меня такой есть лежит без дела)  ну и делать его не буду.  Где то на просторах инета находил тему с мастером кто делает такое если нужно поищу

Изменено пользователем DVV

Поделиться сообщением

Вячеслав, если охладитель лежит, то может мне продадите? Он на какую мощность рассчитан? Я планирую около 3квт.

Дно не обязательно многослойное у куба, принципиально, что б на индукционной печи можно было нагревать. Сориентируйте, пжст, в ценах .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...