Дмитрий 67 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Здравствуйте, нужен куб на 30 литров форма не имеет значения, но нужно муфты под два тена, муфта под термометр, большая крышка и уровень. Сколько будет стоить и сорентируйте по времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 19 марта 2016 ответил в личку нарубил тарелок для тарельчатой колонны кому надо пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akvalang72 33 Опубликовано: 19 марта 2016 Вячеслав,привет,тарелки 2 дюйма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 19 марта 2016 Вячеслав,привет,тарелки 2 дюйма? Легко но с вас эскиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akvalang72 33 Опубликовано: 19 марта 2016 Понял),до тарелок надо основное оборудование запустить, кстати, движение есть по заказу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАГРА-75 1 Опубликовано: 19 марта 2016 Доброго дня ! Какова цена на 100 л по мотивам ХД3 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 20 марта 2016 Доброго дня ! Какова цена на 100 л по мотивам ХД3 ? Написал в личку кстати, движение есть по заказу? Ну как сказать , если считать движением покупку и отправку ко мне комплектующих то движуха есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey35 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Вячеслав, привет. я там тебе в личку написал свой заказ. посмотри, сколько мне встанет это удовольствия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 117 Опубликовано: 20 марта 2016 Подскажите кто поопытнее, в данном дефлегматоре нужна трубка для термометра или лучше оставить глухое колено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 20 марта 2016 не нужен там термометр 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 117 Опубликовано: 20 марта 2016 [member=kiliwin], Спс за косультацию ,подскажи еще ,такой вопрос есть В царге точка установки термометра =20см от низа царги или от крышки куба ? Или там не так принципиально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovhu 177 Опубликовано: 20 марта 2016 От низа насадки 20 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 20 марта 2016 Спасибо друзья за подсказки сам нифига не успеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 20 марта 2016 [b][member=Miguel][/b], и в царге не нужно - термодатчик к колонне просто приматай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 117 Опубликовано: 20 марта 2016 [member=COURIER], там труба 50, такчто все учтено)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 20 марта 2016 Про "путанку" не забывайте! "Уполовиненная" РПН около 5 см занимает, да и обычный "шарик" для 50-й трубы - примерно столько же. А это место в плане разделения практически "безнасадочно"! Да, по моему скромному мнению доохладитель тоже не сильно нужен - но тут всё индивидуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перчила 2 Опубликовано: 22 марта 2016 Если это РК, то собрано не так, да и высоты маловато. А термометр вверху не нужен. Но если планируете в режиме дистилляции работать на аппарате, то вместо узла отбора нужно колено 90 градусов с термометром. И предварительный дефлегматор обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 117 Опубликовано: 22 марта 2016 Это в режиме дистиляции собрано, а для ндрф поворрачивается вверх. [member=DVV], Слав а в самом кт сколько перегородок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перчила 2 Опубликовано: 22 марта 2016 [b][member=Miguel][/b], у меня создалось впечатление, что, мягко говоря, неправильно поставлен вопрос. Если для дистилляции - термометр вверху нужен, для ректификации - нет. А раз устройство универсальное, значит штуцер должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 117 Опубликовано: 22 марта 2016 Мне нужно определиться что от него больше вреда или пользы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serejka 0 Опубликовано: 22 марта 2016 461 пост на 51 трубе сколько такой стоить будет без куба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 23 марта 2016 461 пост на 51 трубе сколько такой стоить будет без куба? расчет в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrya 0 Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Вячеслав, добрый день! Тему прочитал торопясь, не увидел, кубы с многослойным дном? Работают они на индукционной печи? Нужен куб на 30 л., с работой на индукционной печи, с внутренним ТЭН (с широкой крышкой) ( примерная копия аппарата ХД4). И проточник (охладитель), примерно такой, как на странице 15 этой темы, пост №281. Сориентируйте в цене, форме оплаты, и примерных сроках поставки. С Уважением, Андрей! Изменено 30 марта 2016 пользователем Andrya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Вячеслав, добрый день! Тему прочитал торопясь, не увидел, кубы с многослойным дном? Работают они на индукционной печи? Нужен куб на 30 л., с работой на индукционной печи, с внутренним ТЭН (с широкой крышкой) ( примерная копия аппарата ХД4). И проточник (охладитель), примерно такой, как на странице 15 этой темы, пост №281. Сориентируйте в цене, форме оплаты, и примерных сроках поставки. С Уважением, Андрей! Привет Как понять с многослойным дном ? Если по типу кастрюль, то такое дно я не сделаю. Если нужен нагрев на индукционке то я делаю дно из магнитной нерж стали толщиной 3-4 мм в зависимости от диаметра . Если все же хочется слоеное дно то тогда переделка кастрюли в бак , но это уже не ко мне. По охладителю , не хочу навязывать свое мнение но я ты такой брать не стал ( у меня такой есть лежит без дела) ну и делать его не буду. Где то на просторах инета находил тему с мастером кто делает такое если нужно поищу Изменено 31 марта 2016 пользователем DVV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrya 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Вячеслав, если охладитель лежит, то может мне продадите? Он на какую мощность рассчитан? Я планирую около 3квт. Дно не обязательно многослойное у куба, принципиально, что б на индукционной печи можно было нагревать. Сориентируйте, пжст, в ценах . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах