DVV 142 Опубликовано: 24 февраля 2016 интересует аозможность изготовления чиллера Вечер добрый Не делаю чиллеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЧК 7 Опубликовано: 24 февраля 2016 Делал раз без пропилов не понравилось. Купи у 223 ты и мне делал, у меня вопросов нет, все как надо работает. Пропилы делал ножовкой по металлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахальный фрукт 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 День добрый, меня интересует изготовление потстилла (картинка сверху)Только тот, что я хочу немного проще будет:- 2 КЛАПа на 3";- 1 отвод на 90 градусов 76 мм трубы;- 1 отвод на 45 градусов 76 трубы.Отводы свариваются как на картинке, а к концам привариваются клампы.И вопрос, из какой марки нержавейки вы делаете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахальный фрукт 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Нет =) я ее днем раньше там разместил, а этот поц теперь у всех спрашивает, что это?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 25 февраля 2016 День добрый, меня интересует изготовление потстилла (картинка сверху) Только тот, что я хочу немного проще будет: - 2 КЛАПа на 3"; - 1 отвод на 90 градусов 76 мм трубы; - 1 отвод на 45 градусов 76 трубы. Отводы свариваются как на картинке, а к концам привариваются клампы. И вопрос, из какой марки нержавейки вы делаете ? Привет что такое подстил? Для чего он? Сварить конечна можно только у меня таких отводов и клампов в наличии нет нужно будет заказывать. Я почти все делаю из AISI 304 . Мое мнение вам проще будет обратиться к коллеге с нашего форума и купить уже готовые отводы с патрубками клампов. Координаты дам в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахальный фрукт 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Нужен для быстрого отбора спирта-сырца. А если вы закажите и изготовите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 25 февраля 2016 Нужен для быстрого отбора спирта-сырца. А если вы закажите и изготовите? Ну я человек слабый Если я закажу то добавлю свой процент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stassev70 10 Опубликовано: 25 февраля 2016 Добрый день, Как насчет ПВК литров на 60-70. Сколько будет стоить. Есть итальянский бидон (нержавейка 50 литров), можно попробовать его в рубашку засунуть. С уважением, Станислав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фдуч 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Добрый ,день интересует цена ПВК на 50 л Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 25 февраля 2016 Привет мужики извиняйте но как то не складывается у меня пока с ПВК То мои возможности не совпадают с хотелками заказчика, то хотелки превышают мои возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фдуч 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Привет мужики извиняйте но как то не складывается у меня пока с ПВК То мои возможности не совпадают с хотелками заказчика, то хотелки превышают мои возможности. Может посмотрите чертежи и тогда скажите окончательный вердикт? вдруг все сложится и хотелки и возможности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 25 февраля 2016 Да за просмотр денег не берут можно и посмотреть тем более что все мои знаний пришли от моих заказчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фдуч 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 скинул в личку Да за просмотр денег не берут можно и посмотреть тем более что все мои знаний пришли от моих заказчиком скинул в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фдуч 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 и еще интересуют состав производительность л\ч и цены на: Дистиллятор-перевертыш Пленочная колонна РК на КТ дефлегматоре- перевертыше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makks 3 Опубликовано: 26 февраля 2016 Приветствую.Не смог открыть документ. Где посмотреть цены на ваши изделия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 26 февраля 2016 Да цены считать надо индивидуально практически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makks 3 Опубликовано: 26 февраля 2016 Да цены считать надо индивидуально практически. Интересны цены на.... Дистиллятор-перевертыш ? Круглый бак на 30 л ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вагон-самогон 2 Опубликовано: 3 марта 2016 DVV добрый день, что скажешь про такой способ нагрева куба? этот вариант Кости mekkaoda c homedistiller, у него сейчас воздушные тэны заменены на спирали в бусах от эл. плитки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 3 марта 2016 День добрый Ничего не скажу потому как не пробовал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akvalang72 33 Опубликовано: 3 марта 2016 Вячеслав, можно узнать цену дистиллятора с царгой без Куба #279сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 4 марта 2016 Всем ответил в личку. Если кого пропустил пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex66 14 Опубликовано: 9 марта 2016 Здравствуйте. Пиво варить не планирую, а для густых зерновых и фруктовых браг склоняюсь к баку с ПГ литров на 100. Кто имеет опыт эксплуатации бака совмещённого с ПГ? Плюсы понятно, минусы какие? Поделитесь пож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamilich 5 Опубликовано: 9 марта 2016 Здравствуйте. ....., минусы какие? Поделитесь пож. Пользуюсь кубиком от Вячеслава DVV, прямоугольным. Изготовлен по мотивам Сержа 1 и Сварного, бражной отдел где-то под 45 литров. В крышке люк 100 или 110 мм, на резьбе. Минусы : люк маловат, хоть моя рука и пролазит спокойно; не всё сливается за раз - сам просчитался, надо было заказывать врезку штуцера под нижний слив барды. Налипает постепенно каша на контактную стенку на уровне разделения пара и воды. По углам каша немного задерживается при сливе ... - не критично. Пророщенной зерно, рис, мука, варенья - бродят и перегоняются без проблем. Но, пробная густая брага из молотой кукурузы на пшеничном солоде легла на дно и подтухла, без перемешивания... . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex66 14 Опубликовано: 10 марта 2016 Минусы : люк маловат, и т.д. Правильно я понимаю? люк надо 200 мм примерно внизу врезку под слив 2", и лучше в углу. гидромодуль какой был, когда протухла? я кукурузную ни разу не мешал и всё нормуль с ГМ 1:3,5 По объёму заноза у меня в извилине. Брать литров на 50-60 это полезного 35-40. 100 литровка самое оно вроде бы, поставил, отогнал и сразу объём и счастье. Надоело с 40 л кувыркаться. Вес смущает. Это надо лепить самому тележку и желательно с опрокидывалкой, чтобы сливать как-то, ёпть. И ещё на высоту ведра, а то как барду в компостную кучу транспортировать? У кого какие тележки с приспособами есть? мож. [b][member=Shamilich][/b], спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 10 марта 2016 Алексей тут вряд ли кто поможет. Я такой куб только один делал и пользователь уже ответил . А гуру с большим опытом сюда не заходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах