Yosifff 2 Опубликовано: 26 февраля 2021 Ха!)))) Согласен! Кто служил, тот поймет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiv 0 Опубликовано: 27 февраля 2021 Здравствуйте. Написал в личку по поводу заказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admiral8 0 Опубликовано: 17 марта 2021 Здравствуйте, Вячеслав! Написал Вам в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митя Белый 0 Опубликовано: 24 марта 2021 Нужна мешалка для пвк с сальниками и подшипники подключать к вку 75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 24 марта 2021 Куб 70 литров, диаметр 400 мм.зиг во внутрь для фальшдна,слив 1/2-2 штуки.под термометр, 2 врезки под тэн...отбортовка,шпильки,крышка из 3мм,,выход под кламп 2 дюйма,прокладка цена.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3xGAM 11 Опубликовано: 29 марта 2021 Горшочек сварил первое блюдо на ура. Конструкция способна пережить ядерный удар. Спасибо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 1 апреля 2021 24.03.2021 в 17:10, Митя Белый сказал: Нужна мешалка для пвк с сальниками и подшипники подключать к вку 75 Привет не возьмусь делать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leones 0 Опубликовано: 7 апреля 2021 Забрал кубик,все отлично сварено,цена и качество красота!!!Попутно мангал заказал,в нерожовом кейсе,тоже все на высоте!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiv 0 Опубликовано: 23 апреля 2021 Слава спасибо за хорошую работу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лавр нижегородский 6 Опубликовано: 23 апреля 2021 Получил очередное излелие от Вячеслава. Соотношение качество-цена идеальны. Все сделано добротно. Ну и сразу в бой, на почти пол тонны ячменного солода под барик. Работает все как часы. Не нарадусь. Так, что поклон мастеру за проделанную работу👍 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KINNJA 0 Опубликовано: 28 апреля 2021 Все забываю отписаться, приобрёл куб и царгу специфическую, все идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_ustus 1 Опубликовано: 28 мая 2021 Всем здравия ! не буду распылятся, т.к. данный мастер в рекламе не нуждается !!! скажу более : шёл к апгрейду более 3 лет , были свои обстоятельства , но я просто понял одно : у каждого исполнителя , свой заказчик !!! я сейчас бахнул (был повод !!!) , но одно скажу : то что я заказывал, меня полностью ОБРАДОВАЛО ! Фото кубика прикладываю , Вячеслав человек абсолютно адекватный , я сейчас про него именно как исполнителя , потому как есть именно «продаваны», которые за лишний стык ещё монету накинут. вообщем без воды : мне всё угодило !!! со сливом накололся , пожадничал с объемом 😎 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixail4646 7 Опубликовано: 4 июля 2021 Вячеслав, добрый вечер. Загляни в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brag 2 Опубликовано: 17 июля 2021 (изменено) Вячеслав,добрый день.Прошу ответить.возможно ли сделать и скомплектовать аппарат в сборе.Бак-тридцать литров, 2 царги по пятьсот мм,дефлегматор ,холодильник,В одной из царг узел отбора по жидкости в другой вход для термометра .Подробности напишу ,если возможно будет изготовить и скомплектовать.Товарищ увлекся и просит помочь. Изменено 17 июля 2021 пользователем brag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wikzab 0 Опубликовано: 19 июля 2021 Всем доброго дня. Во получил. Спасибо Вячеслав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpu3uC 3 Опубликовано: 20 июля 2021 Второй кубик на 15л с карманом для ТЭНа от Вячеслава получил и опробовал! Все здорово! СПАСИБО! Фотки под рукой нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GMR 0 Опубликовано: 29 июля 2021 Вячеслав! Написал вам в личку. Ответьте пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gena74 0 Опубликовано: 7 августа 2021 Слава привет. Пвк 100л с полным обвесом цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerValeri 4 Опубликовано: 11 августа 2021 Вечер добрый ! Куб на 40, 50 и 70 на 2" остальное стандартно- ценники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 12 августа 2021 Всем привет до конца месяца в отпуске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg1707 0 Опубликовано: 4 сентября 2021 Вячеслав добрый день посмотри личку пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек 2 Опубликовано: 22 сентября 2021 Вячеслав здравствуй. Меня интересует увеличитель на 40 литровый куб, литров на 20-30, цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor871 0 Опубликовано: 26 сентября 2021 20.01.2021 в 22:31, T.N.T сказал: Вот и я свой бак получил. Заказывал небольшой для экспериментов и небольших быстрых перегонов. 24л полный доступ. Пришёл вчера. Очень вовремя. Уже два перегона на индукции. Все отлично. Спасибо большое. Быстро, качественно. Всех благ. А можно фото и во сколько обошлось. Если а чате нельзя, то в ЛС. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor871 0 Опубликовано: 27 сентября 2021 Вячеслав, здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста ЛС.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnew 0 Опубликовано: 29 сентября 2021 Вячеслав, здравствуйте! Хочу узнать, у вас сейчас есть в наличии трубы 40* 1,5 и клампы соотвественно ? Внутренний диаметр 37 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах