TOURIST_65 3 Опубликовано: 15 февраля 2016 С кега не интересует ! Цилиндр высотой 400 мм. Чтоб под кухонный стол залетал. В нем варить, ферментировать, перегонять. Отдельно лючок и кламп на 2" и колесики. Под тэн кламп 1,5 (вроде ставят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 15 февраля 2016 С кега не интересует ! Цилиндр высотой 400 мм. Чтоб под кухонный стол залетал. В нем варить, ферментировать, перегонять. Отдельно лючок и кламп на 2" и колесики. Под тэн кламп 1,5 (вроде ставят) Объем 50л это диаметр 400 и высота 400 . Если делать ПВК то нужно что еще и рубашку это еще даст мм 70 высоты , плюс колеса . Если делать высотой 400 мм да еще и с колесами то диаметр будет мм 500 это примерно все. Если есть интерес можно нарисовать модель и смотреть что получится. ТЭН ставят обычно аристоновский на муфте 1 1/4. на клампах ТЭН используют реже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорёха 164 Опубликовано: 15 февраля 2016 Нет не сделаю. Нет такой трубы. Есть 51 х1,5 1м 51х1,5 по краям клампы 2. цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 15 февраля 2016 1м 51х1,5 по краям клампы 2. цена? 2100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорёха 164 Опубликовано: 15 февраля 2016 Заманчиво. Буду иметь ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOURIST_65 3 Опубликовано: 15 февраля 2016 Объем 50л это диаметр 400 и высота 400 . Если делать ПВК то нужно что еще и рубашку это еще даст мм 70 высоты , плюс колеса . Если делать высотой 400 мм да еще и с колесами то диаметр будет мм 500 это примерно все. Если есть интерес можно нарисовать модель и смотреть что получится. ТЭН ставят обычно аристоновский на муфте 1 1/4. на клампах ТЭН используют реже. Если общая высота 500 мм. Интересно ! Какой мощности ТЭН ставят ? Стенки рубашки 10 мм. Воды по минимуму ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 15 февраля 2016 ТЭН какой будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOURIST_65 3 Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) ТЭН какой будет? Два по 1,5 кW аристон лючок для загрузки 300 мм и по центру кламп 2" Изменено 15 февраля 2016 пользователем TOURIST_65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 15 февраля 2016 [b][member=TOURIST_65][/b], лючок для ПВК лучше побольше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 15 февраля 2016 Два по 1,5 кW аристон Вот значит между внешней и внутренней кастрюлей будет мин мм 50 ну никак не 10 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOURIST_65 3 Опубликовано: 15 февраля 2016 Вот значит между внешней и внутренней кастрюлей будет мин мм 50 ну никак не 10 мм Боковые стенки 10 мм. Дно не будет трещать ? при работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 15 февраля 2016 ну так боковые стенки нас не лимитируют а вот высота впритык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOURIST_65 3 Опубликовано: 15 февраля 2016 Боковые 10 мм КПД выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOH_MUXOH 4 Опубликовано: 15 февраля 2016 Сварка изнутри или снаружи? Честно говоря в нем перегонять не собираюсь, наверное сварка снаружи, сгоны сварка изнутри я так понимаю в любом случае нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 15 февраля 2016 Честно говоря в нем перегонять не собираюсь Если нагрева , кипячения в нем не будет то во швах зараза жить будет. Изнутри я такой диаметр не сварю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOURIST_65 3 Опубликовано: 15 февраля 2016 ну так боковые стенки нас не лимитируют а вот высота впритык Какой размер лючка будет возможным по размеру ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 15 февраля 2016 Какой размер лючка будет возможным по размеру ? Самый большой какой делал на 400 мм. Скоро буду делать на 500 мм А так как определимся с диаметром бака так и будет понятно какой люк можно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOURIST_65 3 Опубликовано: 15 февраля 2016 Самый большой какой делал на 400 мм. Скоро буду делать на 500 мм А так как определимся с диаметром бака так и будет понятно какой люк можно сделать. Высота с колесиками и кламп 2" - 500 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 15 февраля 2016 Все до среды беру паузу на нарисовать модель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lektor 2 Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Здравствуйте, разберете мои каракули , возьметесь за изготовление? размеры и конструкция в небольших пределах изменяема. Изменено 16 февраля 2016 пользователем lektor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOH_MUXOH 4 Опубликовано: 16 февраля 2016 Честно говоря в нем перегонять не собираюсь, наверное сварка снаружи, сгоны сварка изнутри я так понимаю в любом случае нужна В нем будет нагрев и кипячение, брожение и перегон в другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 17 февраля 2016 Здравствуйте, разберете мои каракули , возьметесь за изготовление? размеры и конструкция в небольших пределах изменяема. Прикрепленные изображения Привет ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейЕсс 53 Опубликовано: 17 февраля 2016 У меня царга 650 мм от доктора градуса вот хотелось вторую. Подскажите большая будет разница по качеству ? У меня тоже царга от доктора, ТС сделал мне из 51*1,5. Все отлично, только в путь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOURIST_65 3 Опубликовано: 17 февраля 2016 У меня тоже царга от доктора, ТС сделал мне из 51*1,5. Все отлично, только в путь! С царгой пока подожду. Может с зерновыми и не нужна будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOURIST_65 3 Опубликовано: 17 февраля 2016 Все до среды беру паузу на нарисовать модель Привет Вячеслав модель готова ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах