DVV 142 Опубликовано: 14 января 2017 Цены в личке Нижний узел отбора и царга пастеризации 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 117 Опубликовано: 14 января 2017 [member=DVV], а у ЦП вторая трубка для чего ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 14 января 2017 Трубка для термометра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 14 января 2017 Кожухотрубник 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 615 Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Колпак съемный? в смысле может быть парциальным дефом и проточным холодильником, правильно я понял? Высота? сколько кВт утилизирует ? какая высота? сколько трубок внутри? какого диаметра трубки? сам деф я так понял 2" и главный вопрос по чем ? Давно хочу себе такой. удобная штука для всего от РК до охлаждения пивного сусла. Изменено 14 января 2017 пользователем Naruto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy 8 Опубликовано: 14 января 2017 Раз уж мой заказ, отвечу в тему Кламп 2", длина самого холодильника 30 см, внутри 7 трубок по 12мм, 3-5 внутренних перегородок, подводы воды 1/2". Самое главное съемный носик под 45гр. У всех магазинных моделей нет такого угла - поэтому неудобно использовать их в разных вариациях сборки колонны. Буду ждать вторую деталь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 615 Опубликовано: 14 января 2017 можно еще один отвод сделать из крышки но завернутый под 180 гр , когда в режиме охладителя работать будет направленным вниз то будет выполнять функцию ТСА (я сейчас тройнил ставлю, иначе рывками дист идет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedaarhip 0 Опубликовано: 14 января 2017 Привет Вячеслав.Я новичок в этом деле. Хочу у вас проконсультироваться.Куб 30 -35 л. ,дно под индукцию и выход под тен. Что посоветуете пл. колонну или перевертыш.Труба думается 50 кламп 2дюйма.Цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 15 января 2017 .Куб 30 -35 л. ,дно под индукцию и выход под тен. Что посоветуете пл. колонну или перевертыш.Труба думается 50 кламп 2дюйма.Цена. Приветствую, ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arpil1 1 Опубликовано: 22 января 2017 здравствуйте. хороший человек порекомендовал этот сайт. подскажите сколько будет стоить димрот на кламп DN40? спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 22 января 2017 Приветствую хорошего человека поблагодарите за ссылку на форум а по димротам не ко мне. Я пока димроты не мотаю . В личку скину координаты того кто делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Армагедонец 20 Опубликовано: 22 января 2017 Привет,Слава! С телефона проблема писать в личку!Есть желание ПВК на 125 литров,с мешалкой! И можно ли ,вместо барашек,другое крепление крышки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 23 января 2017 Привет пока только на барашках могу крышку сделать. Цена в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOURIST_65 3 Опубликовано: 23 января 2017 Привет какая цена за 125 литровый ПВК ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gena74 0 Опубликовано: 23 января 2017 Вячеслав приветствую. Присоединюсь к вопросу про 125л пвк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 23 января 2017 Вячеслав приветствую. Присоединюсь к вопросу про 125л пвк. Цена в личке Привет какая цена за 125 литровый ПВК ? Привет Честно хотел в личку цену кинуть но на меня там запрет стоит на отправку ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOURIST_65 3 Опубликовано: 23 января 2017 Цена в личке Привет Честно хотел в личку цену кинуть Кинь на почту touristsahk@gmail.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nfdv 8 Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Слава,здравствуйте! Мой заказ добрался до меня,всё очень красиво,качественно и добротно! Спасибо! Пробежался по последним страницам Вашего форума. Сколько стоит ЦП и узел нижнего отбора? Спасибо. Изменено 24 января 2017 пользователем nfdv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurgan 1 Опубликовано: 25 января 2017 ПВК 50 литров, можно цену узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т-Е-Р-А-П-Е-В-Т 2 Опубликовано: 25 января 2017 Приветствую, друзья. Изготовил ПВК на 100л. Предлагаю оценить конструкцию, поругать или что-то похвалить. Просто песня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 25 января 2017 Просто песня! Видел в другой теме интересовались креплением на фиолент я как то делал кронштейн на фиолент и еще остались ПВК 50 литров, можно цену узнать? отписался в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т-Е-Р-А-П-Е-В-Т 2 Опубликовано: 26 января 2017 Слав привет! Нассчет фиолента не помню а это вообще что ну для поднятия иннтелектуального уровня! Шутка! А вообще скажи можно люк у тебя заказать под кегу 50л там диаметр вроде 350мм с приваренными шпильками- барашками-прокладкой и посередке кламп всборе 51.Если срастется то еще пара вопросов будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т-Е-Р-А-П-Е-В-Т 2 Опубликовано: 26 января 2017 Слав. Если можно сразу стоимость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 26 января 2017 Слав привет! Нассчет фиолента не помню а это вообще что ну для поднятия иннтелектуального уровня! Шутка! А вообще скажи можно люк у тебя заказать под кегу 50л там диаметр вроде 350мм с приваренными шпильками- барашками-прокладкой и посередке кламп всборе 51.Если срастется то еще пара вопросов будет. Привет мне бы эскиз с размерами от руки на клочке бумаге пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т-Е-Р-А-П-Е-В-Т 2 Опубликовано: 26 января 2017 Слав дружище!Какой рисунок.Я на комп гавкаю! В 128 сообщении 50 л бак с полным доступом-вот такую-бы точь в точь .А диаметр кольца с шпильками под 50л еврокегу.Могу свою померять.Хоть примерно цену + - 500р озвучь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах