Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сколько примерно перевертыш будет стоить, как в стартовом посте?

Поделиться сообщением

Заказывал у Вячеслава куб с дэфом остался доволен качеством,смотрим фото )

attachicon.gifIMG_9119.jpg

Какой объем куба и цена?

Поделиться сообщением

[member=Амбал],Александр,Слава делал кубик на 60 литров остаток 1 максимум,и то тены далеко врезаны,можно уменьшить до 500мл.Нахрена такие сложности

Поделиться сообщением

Сколько будет стоить куб на 50л с полным доступам и кламп на 2дюйма под тэн?

Поделиться сообщением

Спасибо, мангал отличный.

post-109-0-86940700-1466413971_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сколько будет стоить куб на 50л с полным доступам и кламп на 2дюйма под тэн?

Ответил в личку

Спасибо, мангал отличный.

Фотка классная 

Поделиться сообщением

Сколько примерно перевертыш будет стоить, как в стартовом посте?

Ответил в личку

Поделиться сообщением

Да, чуть не забыл поблагодарить Вячеслава. Испытал, всё работает. Спасибо за отличное качество.

Благодарю за отзыв.

Поделиться сообщением

В личку все написал, и здесь отмечусь )

Спасибо за отличный куб по моим хотелкам. Еще не испыиал, но уже собрал в кучу.

post-2984-0-22067800-1467054141_thumb.jpg

post-2984-0-46838400-1467054160_thumb.jpg

post-2984-0-13768200-1467054173_thumb.jpg

post-2984-0-51430800-1467054181_thumb.jpg

post-2984-0-18602700-1467054189_thumb.jpg

post-2984-0-96014200-1467054195_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуй Вячеслав.Сколько  будет стоить куб.20,30л с магнитным дном со смещенным люком с приваренным к кубу  клампом 40,51  два штуцера под термометр,манометр.Сколько будет стоить доставка до г Ульяновска чем дешевле.Куб круглый и еще объем 20,30 это рабочий или полный литраж

Поделиться сообщением

Прошу всех извинить за долгие ответы с 01.07.16. Уехал в отпуск на 2 недели. По возможности буду заходить в тему.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня. Отпуск закончился. Я снова на работе. 

Поделиться сообщением

Слав привет, сколько царга 50 на 500мм стоит? Или какая там минимально возможная длинна от брызгоуноса?

Поделиться сообщением

[b][member=DVV][/b], Доброй ночи. Хотелось бы узнать цену куба. Цилиндрический 270*450мм (25л). Дно под индукцию 3мм.  Верх 3мм. Муфта под аристоновский тэн, желательно с заглушкой. Слив 3/4. Регулируемые ноги, крепление сбоку, так чтоб с выкрученными ногами становилась на индукционку. Самое главное, хочу использовать существующие крышки, по этому, горловина 160 мм, крепление 3 шпильки М8, расстояние между ними 156мм. Отправка КИТ или ДЛ. Заказ хочу спланировать так, чтоб получить к концу сентября. ДР и закончатся командировки. Иначе может мой подарок зависнуть в ТК.  :(

Поделиться сообщением

Добрый день ! Скажите Сколько стоит дистилятор перевертыш. Еще интересует цилендрический куб литров 35 под индукцию и тен с широкой горловиной.

Поделиться сообщением

Добрый день ! Скажите Сколько стоит дистилятор перевертыш. Еще интересует цилендрический куб литров 35 под индукцию и тен с широкой горловиной.

Чуть позднее посчитаю

[member=DVV], Доброй ночи. Хотелось бы узнать цену куба. Цилиндрический 270*450мм (25л). Дно под индукцию 3мм.  Верх 3мм. Муфта под аристоновский тэн, желательно с заглушкой. Слив 3/4. Регулируемые ноги, крепление сбоку, так чтоб с выкрученными ногами становилась на индукционку. Самое главное, хочу использовать существующие крышки, по этому, горловина 160 мм, крепление 3 шпильки М8, расстояние между ними 156мм. Отправка КИТ или ДЛ. Заказ хочу спланировать так, чтоб получить к концу сентября. ДР и закончатся командировки. Иначе может мой подарок зависнуть в ТК.  :(

Вообщем то все можно сделать только не понятно  по прокладке.  Если крышки существующие значит и прокладка  уже есть готовая ?  Мне после сварки куб на герметичность проверять нужно будет а без прокладки никак не обойтись

Поделиться сообщением

Вообщем то все можно сделать только не понятно  по прокладке.  Если крышки существующие значит и прокладка  уже есть готовая ?  Мне после сварки куб на герметичность проверять нужно будет а без прокладки никак не обойтись

Есть, конечно, и не одна. Делай так, как считаешь нужным. Прокладка лишней не будет. Я, пока, ни помирать, ни бросать хобби не собираюсь.

Поделиться сообщением

Есть, конечно, и не одна.

Вот  к этому я и веду.  Если мне делать прокладку то это изготовление формы за собой потянет.  Может проще будет прокладку ко мне выслать  если договоримся?  Или коврик силиконовый посмотрю, но прокладка лучше.  Три шпильки  маловато  , лучше проверять с той прокладкой с которой кубу предстоит  работать

Поделиться сообщением

Вот  к этому я и веду.  Если мне делать прокладку то это изготовление формы за собой потянет.  Может проще будет прокладку ко мне выслать  если договоримся?  Или коврик силиконовый посмотрю, но прокладка лучше.  Три шпильки  маловато  , лучше проверять с той прокладкой с которой кубу предстоит  работать

На счет трех шпилек, у меня сейчас такой куб http://doctor-gradus.ru/catalog/321.html. Прокладка там толстенная http://doctor-gradus.ru/catalog/669.html, так что никаких проблем с герметичностью нет. Прокладку смогу выслать, если договоримся. Проблемы то.... Пластиковый конверт и все дела. Запасная есть.

Заодно сможешь проверить расположение шпилек. Думаю, может, тогда, и крышку тебе отправить? У меня есть одна без штуцера. Заодно подумаю, может попросить тебя приварить какое нить соединение? Правда пока не знаю какое. Так то у меня все под дюйм заточено.

Да! Совсем забыл! Подрывник на верх можно? Какой там, обычно ставят? 

Изменено пользователем Ximichestvo

Поделиться сообщением

Да! Совсем забыл! Подрывник на верх можно? Какой там, обычно ставят?

Я только выход 1/2 под подрывник могу приделать 

попросить тебя приварить какое нить соединение

Если крышка из толстого металла  мм 3 .  Если тоньше поведет нафиг 

Поделиться сообщением

Я только выход 1/2 под подрывник могу приделать 

Да, я думаю, кусок трубки 8мм в верх куба вварить, да глушить куском силиконовой трубки. 

Если крышка из толстого металла  мм 3 .  Если тоньше поведет нафиг 

Естественно 3-ка. Железо серьезное. Но это под вопросом. Так как не решил что мне там понадобится.

Обработка швов за отдельную плату? Чай подарошный вариант?  ;)

Поделиться сообщением

Все швы травлю пастой специальной. Если нужна полировка то это не ко мне.

Поделиться сообщением

Если нужна полировка то это не ко мне.

Обойдусь. И каков итог?

Поделиться сообщением

[member=DVV], Доброй ночи. Хотелось бы узнать цену куба. Цилиндрический 270*450мм (25л). Дно под индукцию 3мм.  Верх 3мм. Муфта под аристоновский тэн, желательно с заглушкой. Слив 3/4. Регулируемые ноги, крепление сбоку, так чтоб с выкрученными ногами становилась на индукционку. Самое главное, хочу использовать существующие крышки, по этому, горловина 160 мм, крепление 3 шпильки М8, расстояние между ними 156мм. Отправка КИТ или ДЛ. Заказ хочу спланировать так, чтоб получить к концу сентября. ДР и закончатся командировки. Иначе может мой подарок зависнуть в ТК.  :(

Ответил в личку.

Ответил в личку.

Поделиться сообщением

Слава привет.Провел полное испытание куба со встроенным парогенератором.Разварил зерно,там же все сбродил и перегнал.Все получилось просто отлично,очень удобно.Спасибо мастеру.И еще вопрос,сколько будет стоить дистиллятор-перевертыш на 50 трубе с царгой 1 метр?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...